德迷小天王 发表于 2014-7-11 10:44:01

克洛泽:大罗最强,我在16球俱乐部等大家

来源:Goal.com 2014-07-11 09:58:54 ? 8

德国国家队前锋克洛泽日前在接受采访的时候谦逊地表示,巴西传奇球星罗纳尔多是他见过的最强前锋,同时,他也表示自己欢迎未来有人能够打破他的16球纪录。
在接受采访的时候,克洛泽说道:“罗纳尔多是个非常优秀的球员,我在意大利踢球的时候,人们都告诉我罗纳尔多是他们在意大利见过的最强的球员,对我来说,他就是史上最完美的球员。”
对于自己上一场比赛打破的世界杯进球纪录,克洛泽说道:“很显然,对他来说,在自己的球场里见证我在和巴西队的比赛中打破纪录毫无疑问是件苦涩的事情,在此之前,他曾给我发了条信息,‘克洛泽,欢迎加入15球俱乐部’。现在,我也可以发同样的信息,‘米洛斯拉夫-克洛泽在16球俱乐部里欢迎所有人的加入。’”
(编辑:姚凡)

7:1 发表于 2014-7-11 10:53:15

大罗确实比内马尔强多了

埃尔茨 发表于 2014-7-11 10:55:53

等了半天--------原来是你小子啊!

最强之人已在阵中。。。。

18克林斯曼 发表于 2014-7-11 10:58:27

大气的踩下肥罗的小心眼

巴伐利亚州 发表于 2014-7-11 11:03:03

真男人说的话            

18克林斯曼 发表于 2014-7-11 11:09:41

首先K神肯定很期望250加入16球俱乐部

18克林斯曼 发表于 2014-7-11 11:10:51

当然克林斯曼也很高兴看到自己曾经的弟子和接班人破他的11球记录,正如克林西06年时候就说过,克洛泽肯定会超过我的

oliverkahn615 发表于 2014-7-11 12:27:21

老K真心职业球员的楷模!

德国队11号 发表于 2014-7-11 17:49:13

那些天天把克洛泽比罗纳尔多的人看看,人家这两当事人何等的大度,英雄敬重英雄!

greatpeter 发表于 2014-7-13 14:25:40

德国人的谦虚和品格的体现,如果不是国土面积和人口数量,现在的第一强国,当属德国。
页: [1]
查看完整版本: 克洛泽:大罗最强,我在16球俱乐部等大家