德迷小天王 发表于 2014-7-12 19:54:23

朱广沪:德国体能占优 世界杯诞生多名前场自由人

2014-07-12 18:27:23 来源: 新民晚报(上海) 

梅西这样的球员,绝对不能给他机会,哪怕机会只是瞬间的,他也会因此改变整个比赛的局面,他是能决定比赛性质的球员。马拉卡纳大决战,就在眼前。从时间来看,德国比阿根廷,占了一点便宜。德国队多休息一天,而且阿根廷队半决赛还踢了加时赛和点球。从体能准备上来说,德国队占优。

但并不是说,德国夺冠的几率更大。本届世界杯,梅西是突破成功率最高的球员,而德国队是整体的传球数、传球准确数最高的球队。对德国队而言,一定要小心梅西。
梅西这样的球员,绝对不能给他机会,哪怕机会只是瞬间的,他也会因此改变整个比赛的局面,他是能决定比赛性质的球员。
本届世界杯,诞生了多名前场自由人,如梅西、罗本、内马尔,他们的跑动很飘逸,既能拿球突破,又能组织进攻,这样的超级球星,在世界杯上给出了“自由人”的新定义。

http://img4.cache.netease.com/photo/0005/2014-07-12/600x450_A0UUVHMN5O2H0005.jpg对于阿根廷来说,一定要注意左路的防守,因为德国队右路的拉姆等人,突破和传球的能力非常强。德国攻入巴西的7个球,全部是通过右路传中打入的。对德国队而言,具有很好的提示作用。
总之,阿德对决,我认为对半开。希望双方能上演一场经典的决赛。

weaster06 发表于 2014-7-12 20:35:26

许尔勒第二个球呢?克罗斯断那个球呢,都右路啊

klinsliu 发表于 2014-7-12 20:43:18

自由人这个很久以前就有了吧 朱指导现在才知道

Vampire18 发表于 2014-7-12 20:50:11

马塞洛压上去后身后空当太大,因此德国才猛攻右路。说到底还是德军总参谋部有一整套针对性的部署。面对阿根廷,我相信德国也有自己的方案。

Vampire18 发表于 2014-7-12 21:09:09

关于体能,我觉得在决赛里会体现得更加明显,德巴这场拼了一个开局后,德国基本就是收着踢了,很省力。在决赛巨大压力的情况下,双方体能储备的差异将会被放大,弱势的一方可能会导致技术动作走形。

朱红之泪 发表于 2014-7-12 21:16:52

总之,阿德对决,我认为对半开。希望双方能上演一场经典的决赛。

猪知道说了半天废话。。。

小托 发表于 2014-7-12 21:25:53

新XX之类
大多是胡乱定义

Kaglavsky 发表于 2014-7-12 23:39:08

朱广沪,这样的分析说了半天等于没说

何金银 发表于 2014-7-13 08:43:37

我终于明白了朱广沪乃足球神棍一根
页: [1]
查看完整版本: 朱广沪:德国体能占优 世界杯诞生多名前场自由人