铁血战士 发表于 2014-7-12 22:13:42

________克罗斯贬梅西:与他对阵很美妙 因为总是他输

克罗斯贬梅西:与他对阵很美妙 因为总是他输

腾讯体育7月12日讯2014年巴西世界杯已近尾声,在将于北京时间7月14日凌晨打响的冠亚军决赛中,德国队将在里约热内卢的马拉卡纳体育场与阿根廷队争夺大力神杯。大战将至嘴仗先行,德国新一代中场核心托尼-克罗斯明确表示,自己在正式比赛中从未输给过梅西,“与他对阵,给我留下的都是非常美妙回忆”。德国队已经离开了巴伊亚州的大本营,抵达了决赛比赛城市里约热内卢。在例行的新闻发布会上,中场核心托尼-克罗斯出席并接受了记者的提问。当被问及他本人以及整个德国国家队是否惧怕阿根廷核心梅西的问题时,托尼-克罗斯轻蔑的说道:“我已经与梅西效力的球队踢过好几场比赛了,与他的球队较量,给我留下的都是非常美好的回忆。在我的记忆中,我所效力的球队,从来就没有在哪一场正式比赛中输给过梅西的球队,难道我是选择性失忆?”实际上,这已经不是德国国脚第一次公开贬低梅西了。就在德国队离开巴伊亚州之前的最后一次新闻发布会上,锋线核心托马斯-穆勒便表达了与托尼-克罗斯几乎一样的观点:“我为什么要怕梅西?无论是在拜仁慕尼黑还是在德国国家队,凡是有我登场亮相的比赛,我的球队就从来没有输给过梅西所效力的球队!既然如此,我为什么要惧怕梅西呢?!”(罗比)

PS:最近2天,2娃也说过类似的话。TK也说了。哈哈。是不是在败人品??文章出处链接:http://2014.qq.com/a/20140712/026449.htm

米罗克洛泽 发表于 2014-7-12 22:19:58

铁血战士 发表于 2014-7-12 22:22:41

米罗克洛泽 发表于 2014-7-12 22:19
TK的嘴一贯大

这次我就希望TK和2娃说的,虐死阿根廷。从来不输。

fatlady 发表于 2014-7-12 22:25:28

请不要败RP

yinaha 发表于 2014-7-12 22:25:45

梅西天神般地被世人媒体供奉,被干爹庇佑着,

只是偶们可耐滴直爽滴二娃将他还原成凡人罢了。

没有心魔,已经赢了一半,较量在球场上凭借真实实力去赢得另外一半,安,顺!

维特的天空 发表于 2014-7-12 22:28:02

本身记者就问的很操蛋,什么“本人以及整个德国国家队是否惧怕阿根廷核心梅西”,难道要说怕才不败人品?

荷东猛士 发表于 2014-7-12 22:31:42

梅西就是没戏!俱他个屁!支持二娃TK!~猛揍哭泣队!~

rock4488 发表于 2014-7-12 22:33:56

進入踢垮阿根廷的節奏了~

Electrodynamics 发表于 2014-7-12 22:41:10

今年看下来,煤老板已经只剩六七成功力了,但仍然不可小觑!

flyinnet66 发表于 2014-7-12 22:47:20

Don't Cry For Me Argentina

庄生梦 发表于 2014-7-12 22:49:52

我去,tk这是已经进入皇马角色的节奏啊。。。

拜仁之魂! 发表于 2014-7-12 23:13:10

TK也不容易啊!

华丽德意志 发表于 2014-7-12 23:53:23

记者这么问只能这么回答啊

华丽德意志 发表于 2014-7-12 23:55:01

我记得12年欧洲杯半决赛前布冯也说了每次遇到德国都有美好的回忆,这难道也是轻敌败RP的表现

拜仁之魂! 发表于 2014-7-12 23:55:11

记者还不如去问问马特乌斯是否惧怕马拉多纳呢!哇哈哈哈啊哈

青蛙王子 发表于 2014-7-12 23:59:32

实话实说。

sprichst 发表于 2014-7-13 00:14:41

假新闻,他没出席发布会。

我爱拜仁8498 发表于 2014-7-13 00:35:15

不失我爱 发表于 2014-7-13 06:52:56

10年时初出茅庐的二娃对阿根廷前说:“梅西将继续得到球迷的宠爱,而我将赢得胜利。”到今年,二娃和TK的回答更加霸气,他们有资格这样自信。

alemanni 发表于 2014-7-13 07:17:40

铁血战士 发表于 2014-7-12 22:22
这次我就希望TK和2娃说的,虐死阿根廷。从来不输。

这条是腾讯自己编的,17楼说的是对的。TK没出席发布会。
页: [1] 2
查看完整版本: ________克罗斯贬梅西:与他对阵很美妙 因为总是他输