利特巴尔斯基90 发表于 2014-7-14 05:49:17

最终进球没有靠控球打法

别切尔糕 发表于 2014-7-14 05:54:26

一到关键时刻就坑爹

华金鱼 发表于 2014-7-14 06:02:01

赛前喷勒夫,夺冠后闭口不提勒夫的才是真娘炮

truelie 发表于 2014-7-14 06:04:46

说得好,比赛不好踢,阿根廷根本不上抢就打反击。球员到最后都尽力了

Frings8 发表于 2014-7-14 06:04:50

alemanni 发表于 2014-7-14 05:47
我来辩解几句吧:

1.兴奋点过了,

有这方面的情况,呵呵。
其实我现在越看球,越发现自己就只对门将这个位置看的清楚。
这里还要提下诺伊尔的弱点,可能判断太好,有些球必进不扑,不进也不扑,显得目送。
勒永来也熬到头了,不容易呀。

alemanni 发表于 2014-7-14 06:06:01

Frings8 发表于 2014-7-14 06:04
有这方面的情况,呵呵。
其实我现在越看球,越发现自己就只对门将这个位置看的清楚。
这里还要提下诺伊 ...

我说了,现在是德国队这一代的收获期和勒夫成熟期的开始,刚刚开始。

德意志万岁 发表于 2014-7-14 06:08:18

幸福的哭吧。!

Hideo13 发表于 2014-7-14 08:29:42

赞同            

srwd001 发表于 2014-7-14 08:45:52

我记得论坛有个很疯的勒黑叫“肖纳”,好像不出来了

jerryhu 发表于 2014-7-14 11:15:22

阿勒说我挺勒,结果今天你最释然:)

benneb1982 发表于 2014-7-14 11:20:44

都是真英雄,就看小猪那表现。不过有队员发挥实在是不行。

jurierika 发表于 2014-7-14 11:33:45

alemanni 发表于 2014-7-14 06:06
我说了,现在是德国队这一代的收获期和勒夫成熟期的开始,刚刚开始。

哈哈哈哈,欧洲杯拿下的节奏吗

jerryhu 发表于 2014-7-14 17:30:06

alemanni 发表于 2014-7-14 05:40
干掉一瓶啤酒,估计也睡不着。

你酒量真牛B

包子和馒头 发表于 2014-7-14 18:30:02

alemanni 发表于 2014-7-14 06:06

苗子是好苗子,但需要打出来。记得90年德国统一后,贝皇说过德国队将会在很长时间内无敌,因为有东德的球员加入,但最后成绩并非如此,而且那拨东德球员也只有萨默尔才能列入名人堂,剩下的都没太成名。

包子和馒头 发表于 2014-7-14 18:31:55

alemanni 发表于 2014-7-14 05:47
我来辩解几句吧:

1.兴奋点过了,

木有赫前插的搅动以及贺韦的象征性接应,还得协防梅西,没有把握的球不敢轻易传。

alemanni 发表于 2014-7-14 18:46:16

包子和馒头 发表于 2014-7-14 18:30
苗子是好苗子,但需要打出来。记得90年德国统一后,贝皇说过德国队将会在很长时间内无敌,因为有东德的球 ...

东德那批其实有相当不错的,92年欧洲杯入选的最多,但决赛输给童话国。。。打进名人堂首先要夺冠。

比如92年和94年,里德尔都是主力前锋,头上脚下都有功夫,实力不见得比克林斯曼沃勒尔差多少,但不走运。

daveme 发表于 2014-7-14 18:50:54

就好比格策突然就爆发了,德国真的不是缺谁就不行了,好多人赛前嚷嚷没罗伊斯怎么怎么了,现在不也是冠军嘛。
这批德国最不缺的就是球星,尤其是前场球星,这也是德国强大的根本。

包子和馒头 发表于 2014-7-14 18:52:47

alemanni 发表于 2014-7-14 18:46
东德那批其实有相当不错的,92年欧洲杯入选的最多,但决赛输给童话国。。。打进名人堂首先要夺冠。

比 ...

最让我可惜的是沃茨与多尔,不比哈斯勒与穆勒差,但荣誉与职业生涯就不如后者。巴拉克和菠萝是前东德体系加工出来的最后一批成品。

alemanni 发表于 2014-7-14 19:05:52

包子和馒头 发表于 2014-7-14 18:52
最让我可惜的是沃茨与多尔,不比哈斯勒与穆勒差,但荣誉与职业生涯就不如后者。巴拉克和菠萝是前东德体系 ...

多尔我很喜欢,技术很好,踢球很协调舒展,不像“经典”德国人那般,多少有些僵硬。他在拉齐奥其实比萨默尔在国际米兰要混的好,但伤病太多了。

包子和馒头 发表于 2014-7-14 19:23:24

alemanni 发表于 2014-7-14 19:05
多尔我很喜欢,技术很好,踢球很协调舒展,不像“经典”德国人那般,多少有些僵硬。他在拉齐奥其实比萨 ...

我感觉德国战车的老化以及人才断档是从2000年开始的,而整个九十年代德国球员水平不差哪,不然就不会有多特蒙德的欧冠以及拜仁的黑色三分钟,只是福格茨与贝皇相比,执教能力,威望以及智商和情商差了不少,特别刚愎自用,造成了那拨球员在国家队生不逢时。
PS:哎,从周五到周日都没睡踏实过,今天总算可以香甜入眠了。可惜现在不在德国。
页: 1 [2]
查看完整版本: 那些没结束就开喷开黑的,才是真娘泡