饭小童 发表于 2014-7-14 07:51:10

卡利亚里 发表于 2014-7-14 07:51:43

支持管理员!

德迷小天王 发表于 2014-7-14 08:06:46

哈哈啊哈哈

hyhgy529 发表于 2014-7-14 08:30:54

支持,都夺冠了,还埋怨什么,非的在论坛里争个你长我短的么

kingburg 发表于 2014-7-14 08:44:53

铁血战士 发表于 2014-7-14 09:39:12

支持大姨。

2013欧冠,神猪得道成仙。只是太乙散仙,连太乙金仙都没到达。

结果,2014西天巴西取经,功德圆满。

被佛祖封为:斗战胜佛猪。哈哈哈

thedean 发表于 2014-7-14 09:43:48

昨夜从12点起床了,一直到7点上班,90年的三驾马车时代,我还是9岁的孩子,一晃就而立了。这一刻太久了,非常开心。一场惊心动魄的决赛。太伟大了,谢谢德国,谢谢各位德迷的陪伴。2016法国再见

crazyelf 发表于 2014-7-14 09:52:44

一度心灰意冷不愿意再登陆了,但也总是匿名来看看论坛的最新动态。
想弃之而去又总是舍不得放不下,尤其是一众志同道合的朋友们。
借德国夺冠,又忍不住回来和大家一起分享喜悦。
惟愿从此论坛不再有人身攻击,希望能在此结交更多的朋友。

Frings8 发表于 2014-7-14 09:57:32

支持大姨,我们是来聊球的,不是来站队的。

yinaha 发表于 2014-7-14 10:06:18

铁血战士 发表于 2014-7-14 09:39
支持大姨。

2013欧冠,神猪得道成仙。只是太乙散仙,连太乙金仙都没到达。

这比喻好啊.

gesila990 发表于 2014-7-14 10:30:06

yinaha 发表于 2014-7-14 10:06
这比喻好啊.

你啊。还是网开一面了。

yinaha 发表于 2014-7-14 10:38:10

gesila990 发表于 2014-7-14 10:30
你啊。还是网开一面了。
如果论坛还是乌烟瘴气的就真没意思了.

不过给一点点空隙,不能关门关得太死.而且当时我还没发这个帖子啊.
毕竟今天太让人高兴了.谢谢理解.
看到有些朋友主动说以后再不黑勒夫了,
这些都是好孩纸,我挺佩服他们的勇气的.
不用挖坟嘲笑挖苦讥讽.做事太绝总是不好.

yinaha 发表于 2014-7-14 10:44:12

还有一事商榷,正常的就某些存在的问题进行批评和为黑而黑是绝对需要分开的.

Benzil 发表于 2014-7-14 10:57:33

极端支持!
不过要挖我的坟真没啥 来吧

西天冷月 发表于 2014-7-14 11:16:49

yinaha 发表于 2014-7-14 06:37
为啥要挖呢?为了证明什么呢?

为了教育一些会员看问题不要太偏激太狭隘,当然,方式应该是温和的友善的,毕竟大家都是同好嘛

四十一码 发表于 2014-7-14 11:43:40

支持大姨的帖子,夺冠就说明了一切,那些要求天马行空极度完美,要求对手0射门的这种同学建议还是出门右转,可以说这只德国队已经表现的足够优秀了。
从全场看,阿根廷除了那2个失误和梅西的那个射门,几乎没有很好的机会,不是其他球队太差,是德国队现在来说真的太强。

西天冷月 发表于 2014-7-14 11:51:01

jerryhu 发表于 2014-7-14 06:39
不是为了证明什么?只是想看看德国队教练怎么就成了娘娘、夫人的?

哎,我想可能相当部分球迷太习惯于肯定一切否定一切的思维方式,习惯于贴标签,习惯于想当然了

wq404 发表于 2014-7-14 12:46:06

大喜的日子 挑事的爱去哪去哪 真德米都一起high起来

lausen 发表于 2014-7-14 13:36:08

这个必须支持。。。。有红包可以拿。哈哈

Nicolecaiyanhua 发表于 2014-7-14 15:09:55

开心都来不及 整个心情都被愉快给灌满了 哪有精力想别的 其他的都放一边去 !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 值此大庆之时,严禁挖坟,嘲弄,斗嘴,阴阳怪气等挑事言行