Gallent 发表于 2014-7-14 07:50:38

我心中的2014世界杯最佳阵容

最佳教练: 范加尔

内马尔      穆勒       罗本

J罗          梅西

克罗斯       马斯切拉诺   

胡梅尔斯      席尔瓦          博阿滕

诺伊尔

何金银 发表于 2014-7-14 07:52:35

我是勒白了,教练我选勒夫

weaster06 发表于 2014-7-14 07:53:59

我觉得前五场得话,席尔瓦是可以进得,最后一场对荷兰把他打回原形了。

Gallent 发表于 2014-7-14 07:54:25

做一个解说

本届杯赛边后卫特别出彩的没有   但中后卫出彩的很多    所以设3个中后卫    其中冠军德国队的中后卫表现是完美的   席尔瓦也不错    另外荷兰队的两个中后卫也是很不错的

中场方面   冠军队的核心克罗斯当之无愧   小猪表现出了强大的意志力    但在技战术作用上还是不如阿根廷的定海神针小马

梅西本届杯赛踢的是影锋、前腰的位置    J罗因6个入球跻身

内马尔撑起了巴西的进攻    穆勒打入5球2个助攻且上演了帽子戏法    入围毫无悬念    罗本淘汰赛发挥下滑    但同位置没有很有力的竞争者

南部之星MYS 发表于 2014-7-14 07:54:47

这回和自爆帝的看法一样!

过山车 发表于 2014-7-14 08:01:36

基本是这样,比Fifa评的靠谱

军书十二卷 发表于 2014-7-14 08:05:42

aleczy 发表于 2014-7-14 08:10:45

个人看法:

诺伊尔最佳门将
狐媚最佳中卫
小猪最佳中场
梅西最佳前锋

军书十二卷 发表于 2014-7-14 08:13:20

jhj02051112 发表于 2014-7-14 08:24:06

这场小猪的意志力兑变,这下FM里决心应该是18了。

GERACE 发表于 2014-7-14 08:30:39

巴萨再拿出两个亿全买走吧!此阵容可一统天下!

kingburg 发表于 2014-7-14 08:57:26

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:03:23

还有弟媳妇啊,不是被打爆了吗
页: [1]
查看完整版本: 我心中的2014世界杯最佳阵容