俯冲的斯图卡 发表于 2014-7-14 10:49:44

Lothar 发表于 2014-7-14 10:54:50

dallen 发表于 2014-7-14 10:47
L大,打脸贴在呼唤你。哈哈。

其实赛前我最担心的就是阿根廷守,德国队围攻,然后德国队玩那种小球,结果还真是这样。好在德国队运气还不错。

勒夫真的该总结了。我特别奇怪,他怎么那么信任他的队员们的意识和脚法呢?事实上,这种小范围的直塞,一脚出球,在面对密集防守的时候,德国队基本没有几次打好的。

dallen 发表于 2014-7-14 10:56:03

Lothar 发表于 2014-7-14 10:54
其实赛前我最担心的就是阿根廷守,德国队围攻,然后德国队玩那种小球,结果还真是这样。好在德国队运气还 ...

对,其实这场赢得真是侥幸啊。
阿根廷有两到三次绝佳机会!

Lothar 发表于 2014-7-14 11:00:25

dallen 发表于 2014-7-14 10:56
对,其实这场赢得真是侥幸啊。
阿根廷有两到三次绝佳机会!

许尔勒整场都没传出一次那样的好球来了,除了进球的那一传以外。呵呵。

dallen 发表于 2014-7-14 11:02:18

Lothar 发表于 2014-7-14 11:00
许尔勒整场都没传出一次那样的好球来了,除了进球的那一传以外。呵呵。

有时候就是这样,冠军其实需要一些运气。
但总体来说,勒夫这次还是不错的,慢慢的改进一些问题。
也不再固执的迷信一些过于理想化的东西,学会了向现实妥协。
希望如老L所言,勒夫通过这次冠军的洗礼,能让德国足球重新进入一个高潮。

Lothar 发表于 2014-7-14 11:03:40

dallen 发表于 2014-7-14 11:02
有时候就是这样,冠军其实需要一些运气。
但总体来说,勒夫这次还是不错的,慢慢的改进一些问题。
也不 ...

下次就是教队员们别没事儿玩直塞了,与其直塞,不如找机会拉边呢。直塞球被断打反击对本方的威胁太大了。

weiwuji77 发表于 2014-7-14 11:04:47

真成飞天神猪了!

klsm108 发表于 2014-7-14 11:07:19

今晨捅破这层纸后,队员同我们德迷一样就完全解脱了,当这帮人甩开包袱去踢球时,强者恒强。

dallen 发表于 2014-7-14 11:09:43

Lothar 发表于 2014-7-14 11:03
下次就是教队员们别没事儿玩直塞了,与其直塞,不如找机会拉边呢。直塞球被断打反击对本方的威胁太大了。

现在坛子里太热闹了,人多嘴杂。等过段时间清净下来,可以一起聊聊几个问题。
比如,带去的新人杜尔姆、大十字,根本没有得到机会的原因?波尔蒂是否被慢慢放逐?

愚人自渔 发表于 2014-7-14 11:12:36

如果温格果真把德拉克丝勒买去改造成范佩西的话 再加上罗伊斯京多安本德 这欧洲杯自然是水到渠成的事

Lothar 发表于 2014-7-14 11:16:34

dallen 发表于 2014-7-14 11:09
现在坛子里太热闹了,人多嘴杂。等过段时间清净下来,可以一起聊聊几个问题。
比如,带去的新人杜尔姆、 ...

波尔蒂被放逐,我觉得差不多,起码开始边缘化了。另外,杜尔姆还好吧,还出过场。大十字一秒钟的机会都没给,我觉得有些不该。

这场比赛的解说说阿根廷用了二十个人,德国队只用了十八个人。我觉得少。尤其是打巴西5-0后,我觉得都不该让许尔勒上场。他上场和进的那两个球没有任何意义。场上那些队员要是想创造纪录,估计上半场就能创造出来了。

dallen 发表于 2014-7-14 11:18:38

Lothar 发表于 2014-7-14 11:16
波尔蒂被放逐,我觉得差不多,起码开始边缘化了。另外,杜尔姆还好吧,还出过场。大十字一秒钟的机会都没 ...

杜尔姆正赛没有上场哦!
大十字对亚美尼亚那个鲁莽的犯规让他葬送了前程。许尔勒虽然球商一般,但勤勉,就这点他压过了波尔蒂。但是等罗伊斯回来,估计他们俩都没机会。
克罗斯和胡梅尔斯我认为进步很大,虽然他两决赛都有致命失误。

Lothar 发表于 2014-7-14 11:21:41

dallen 发表于 2014-7-14 11:18
杜尔姆正赛没有上场哦!
大十字对亚美尼亚那个鲁莽的犯规让他葬送了前程。许尔勒虽然球商一般,但勤勉, ...

胡梅尔斯这次比上次要好得多。这次最好的后卫是博阿滕。

勒夫还要在继续发掘新的国家队队员。有些人该换了。

许尔勒那带球撞人的水平,真不象是世界杯冠军队的主力球员。

洛神甄宓 发表于 2014-7-14 12:20:51

希望很大,不过前面同志提到的中锋确实是问题。
戈麦斯到时候也老了。
管他呢,说不定又冒出一个绝世天才呢,就跟02年的老K似的

洛神甄宓 发表于 2014-7-14 12:22:59

这就叫球运
许尔勒是我见过球运最好的人之一。
之前在预选赛也是替补狂魔,本届杯赛真是救主了

vinci1212 发表于 2014-7-14 12:54:43

轰炸机1970 发表于 2014-7-14 09:43
16年欧洲杯希望很大,不过这代德国人在个人荣誉方面想要拿金球奖确实太难了

他们是一体的,是欧洲之王

Lothar 发表于 2014-7-14 13:01:13

洛神甄宓 发表于 2014-7-14 12:22
这就叫球运
许尔勒是我见过球运最好的人之一。
之前在预选赛也是替补狂魔,本届杯赛真是救主了

但说实话,踢得确实是不咋的。

never_say_never 发表于 2014-7-14 13:09:13

Lothar 发表于 2014-7-14 10:54
其实赛前我最担心的就是阿根廷守,德国队围攻,然后德国队玩那种小球,结果还真是这样。好在德国队运气还 ...

这倒说得很对,我觉得球传到前场分两边传中,然后在有人在禁区外去争第二点,虽然成功率不大,但被断球反击的可能性肯定没这么大了,德国脚底还是没办法打出太细的活,传多带多都容易丢,上半场看的这是心惊肉跳,还好阿根廷淘汰赛状态最好的迪玛利亚伤了。。。

never_say_never 发表于 2014-7-14 13:10:19

最有可能去不了的也许是波多尔斯基。。。我主观上也不是很希望他去,额==

小托 发表于 2014-7-14 13:13:22

体力好还是有用
有点让我意外 (体力和最后一传)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拉姆、小猪、小新这群人只差个欧洲杯冠军就大满贯了