Benzil 发表于 2014-7-14 09:23:16

克洛斯一头顶飞金球

那潇洒一顶 金球告吹
本来还有两脚远射机会,都踢的那么离谱,最关键时刻就腿发软呢?
作为厄迷,都不知道为厄齐尔的传球叫好,还是替你的远射可惜。

lausen 发表于 2014-7-14 09:40:27

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:36
做为论坛首席脸脸粉,这一场他缺席,都看出来他重要价值了吧。

你还是脸粉呢???不错不错。脸脸这些年不容易,屡屡被黑出翔,包括这届小组赛,一度也是被黑的对象。。。。

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:26:51

那个球也就伊瓜因菜点,不然真是送大礼了,

7:1 发表于 2014-7-14 09:27:57

估计大脸突然的临阵受伤对他有影响吧,全场比赛都很紧张放不开的样子,也不象前几场那么多的主动要球,好在是夺冠了,要不又背黑锅了

lausen 发表于 2014-7-14 09:34:08

感觉跟赫迪拉不在关系挺大的。决赛突然变软了

想念于大川老师 发表于 2014-7-14 09:34:58

这场TK踢得不好

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:36:59

lausen 发表于 2014-7-14 09:34
感觉跟赫迪拉不在关系挺大的。决赛突然变软了

何金银 发表于 2014-7-14 09:39:50

关键时候还是不行,幸亏其他人给力,不过也不要指望他能挑起中场大梁

oo79w 发表于 2014-7-14 09:40:42

后来直接做后腰,精力都用在防受了,精神力肯定会紧张一些,不明白这样的表现,拜仁居然还要卖,低压锅能有他一半功力?

南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:41:20

楼主对克罗斯的评价真高,已经列为准金球的级别了!这一场表现一般,要不给个铜球靠谱儿不!

Benzil 发表于 2014-7-14 09:41:47

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:36

哈哈哈 怀念了120分钟

海茵茨 发表于 2014-7-14 09:41:51

伊瓜因要是回头看的是另一边,估计就停球再射了~

南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:42:46

另外,很多懂球砖家都说德国队没有真正的巨星,所以德国队没有人能拿金球。

Benzil 发表于 2014-7-14 09:43:03

南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:41
楼主对克罗斯的评价真高,已经列为准金球的级别了!这一场表现一般,要不给个铜球靠谱儿不!
你真别说,就算那个球顶了也就算了,
这场比赛只要进个球,金球还是很有说服力的!这不都入选了最佳阵容么

南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:46:50

Benzil 发表于 2014-7-14 09:43
你真别说,就算那个球顶了也就算了,
这场比赛只要进个球,金球还是很有说服力的!这不都入选了最佳阵容 ...

没戏,哪怕进了个球也希望不大!德国队是靠整体拿的冠军!

benneb1982 发表于 2014-7-14 09:47:52

还有京多安 和罗伊斯 本德兄弟

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:49:07

lausen 发表于 2014-7-14 09:40
你还是脸粉呢???不错不错。脸脸这些年不容易,屡屡被黑出翔,包括这届小组赛,一度也是被黑的对象。。 ...

论坛旗帜鲜明的支持赫迪拉有我,德意志米兰之剑。

庄生梦 发表于 2014-7-14 09:49:09

后面几场,脸成了那种在的时候你没觉出来、不在时候他肯定觉得出来的球员。。。

Benzil 发表于 2014-7-14 09:49:47

benneb1982 发表于 2014-7-14 09:47
还有京多安 和罗伊斯 本德兄弟

这几人实在可惜

benneb1982 发表于 2014-7-14 09:51:27

Benzil 发表于 2014-7-14 09:49
这几人实在可惜

16年吧,中场配制是豪华的,2个边是真心的软肋
页: [1] 2
查看完整版本: 克洛斯一头顶飞金球