zhangbit18 发表于 2014-7-14 11:15:01

克拉默的上场和下场真是戏剧性

意外地上了场,说实话在场上和其他球员基本不合拍,跑位也不是很合理,队友也很少给他传球,简直是半场要被换下的节奏。没想到被加雷重重地阴了一下,看着真是揪心,坚持了两分钟就下场了。很难说清他的下场对德国队是福是祸。不过作为一名上赛季才在德甲联赛站稳脚跟的球员,世界杯首发的经历也是非常意外了,回去好好回味吧。

piza0236 发表于 2014-7-14 12:15:56

德迷小天王 发表于 2014-7-14 11:21:15

没经验就是这样,不过还算是可造之才,赫迪拉位置还是顶替不了。中场组织,串联不起来进攻。

黑猫赤瞳 发表于 2014-7-14 11:23:12

这孩子被人搀下场的时候,我看他眼神都有点直了,那一下应该真的是不轻

benneb1982 发表于 2014-7-14 11:23:31

实话说,当时哥心里很紧张,本来好好的,结果脸哥上不了,小克上去没踢多久,就下场了。

kanxf 发表于 2014-7-14 11:28:53

是的,当时赫迪拉不能上,克拉默又无法坚持,这边阿队搞个单刀,这边头球又是门柱。我想完了,莫非今晚要挂?

konlad202 发表于 2014-7-14 11:30:57

本德兄弟如果其中一个在,就不用那么捉襟见肘了。不过德国夺冠,这是后话了。。

Vampire18 发表于 2014-7-14 11:31:48

一切都是为了夺冠大业的献祭所需= =

Lahm 发表于 2014-7-14 11:41:06

最紧张的一场比赛。勒夫看来是看不上大十字啊。

lutheraner 发表于 2014-7-14 11:51:22

赫迪拉受伤是本场获胜的关键,一举破了皇马魔咒。

洛神甄宓 发表于 2014-7-14 12:02:12

这是极大的考验
直播时我就觉得,顶过去这群人才能升华。
希望克拉默没事,这下太厉害了,撞的角度不好颈椎骨折外加脑震荡。

moneysea 发表于 2014-7-14 12:11:37

Benzil 发表于 2014-7-14 12:24:03

他下来我缓了口气。

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 12:30:09

TK那次头顶误传给小烟枪,我尾骨处一紧啊;伊瓜因打入越位拿球我差点摔杯子。。。

mballack88 发表于 2014-7-14 12:51:32

lutheraner 发表于 2014-7-14 11:51
赫迪拉受伤是本场获胜的关键,一举破了皇马魔咒。

这才是关键!

木子 发表于 2014-7-14 13:35:46

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 12:30
TK那次头顶误传给小烟枪,我尾骨处一紧啊;伊瓜因打入越位拿球我差点摔杯子。。。

呵呵第一个球 没反应过来瓜就T偏了   越位进球那个我一直在念叨   越位了吧   贺炜一会就喊越位了伊瓜因要冷静 。。。。。。。。。。

dhaendel 发表于 2014-7-14 13:51:18

木子 发表于 2014-7-14 13:35
呵呵第一个球 没反应过来瓜就T偏了   越位进球那个我一直在念叨   越位了吧   贺炜一会就喊越位 ...

我看的是五星体育,解说员过了N久才叫越位,看到伊瓜因已经庆祝一阵了,当时我心都沉了……

木子 发表于 2014-7-14 14:00:29

dhaendel 发表于 2014-7-14 13:51
我看的是五星体育,解说员过了N久才叫越位,看到伊瓜因已经庆祝一阵了,当时我心都沉了……

嗯嗯那可真是呀   当时如果贺炜不及时说越位    真崩溃了。。。。。。

yjf110110518 发表于 2014-7-14 14:01:30

还好猪总的表现很完美

yiya 发表于 2014-7-14 14:04:14

这场球有好几个画面,我都以为德国队要挂了,不能因为德国夺冠了,就把这场球捧上天去,因为这场球发挥其实不算好,运气成份很重,算是攒了24年RP的一朝释放吧
页: [1]
查看完整版本: 克拉默的上场和下场真是戏剧性