齐鲁青未了 发表于 2014-7-14 11:45:45

心目中的最佳阵容

诺伊尔      

拉姆    德弗里狐媚罗约

马斯切拉诺

J 罗          克洛斯

穆勒                         罗本
            本泽马   

————————————————————————————————
国际足联的有点搞笑。我排的当然有些太个人化。德国球员太多。

1、诺伊尔,毫无争议吧。替补可以使奥乔亚、恩呀阿妈
2、后卫,拉姆、狐媚。小组赛拉姆过多打后腰影响了阵容评选,这个根本不值一提。拉姆肯定是目前最佳右后卫了。比较值得一说的是阿根廷的罗约,虽然这小孩数据一般,但给我印象很深的是个人突破能力还是相当不错的。
3、马斯切拉诺,阿根廷能进决赛,他的功劳最大。
4、J罗,太火了,金靴。克洛斯
5、穆勒、罗本。罗本本应该是金球奖的
6、本泽马,驼子里拔将军。好中锋都早淘汰了

trollhattan 发表于 2014-7-14 11:47:46

梅西都金球了,不会不在最佳阵容的把。

dallen 发表于 2014-7-14 11:50:20

诺伊尔/拉姆 胡梅尔斯 席尔瓦罗霍/施魏因斯泰格 马斯切拉诺/克罗斯/穆勒 梅西 罗本

kanxf 发表于 2014-7-14 11:51:43

梅西金球是安慰他的。。。。你没看到吗?他拿着金球时都快哭了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:52:52

本泽马何德何能。苏神比他强的多。

hieebasten 发表于 2014-7-14 11:56:38

最好一个德国的也没有
反正冠军了

韦小宝 发表于 2014-7-14 11:58:49

我觉得荷兰可以再添一个。

never_say_never 发表于 2014-7-14 13:15:47

本泽马换梅西吧,毕竟是拿金球的男人。。。

babyface1224 发表于 2014-7-14 14:41:46

梅西换奔马,布林德换罗霍

回首天涯 发表于 2014-7-14 16:24:41

kanxf 发表于 2014-7-14 11:51
梅西金球是安慰他的。。。。你没看到吗?他拿着金球时都快哭了

是告诉他,你就是个球。

紫云 发表于 2014-7-14 17:35:30

trollhattan 发表于 2014-7-14 11:47
梅西都金球了,不会不在最佳阵容的把。

梅西好像真没在国际足联的最佳阵容里
页: [1]
查看完整版本: 心目中的最佳阵容