非洲我最白 发表于 2014-7-14 11:58:01

今晨吓个半死。

现在特能理解论坛里有位老兄说决赛不看的心情,真正吓个半死。这场比赛阿根廷踢得真的不错,一直以为能轻松拿下的,没想到这么艰难,就害怕被打反击,每次反击都揪着心啊。

lausen 发表于 2014-7-14 12:03:13

我这两个小时心脏真的有点受不了。。。真是窒息了两个小时的感觉,直到格策进球,我喊出了声,并重重的用拳砸了一下地板,才缓过来点。。。

dhaendel 发表于 2014-7-14 12:08:05

在德国队进球前总有要输的感觉,进球后就进入一贯的一球领先的紧张心情,时间也一下子变得慢了……
反正多年来看德国队比赛就是这种感觉,已经习惯了

非洲我最白 发表于 2014-7-14 12:11:09

格策进球后的几分钟内,我平静下来了,但最后两分钟又开始了,心脏压力大啊

Benzil 发表于 2014-7-14 12:11:10

早先料到决赛不好踢
这10年之内除了12年欧洲杯,哪次好踢的

shiningstar 发表于 2014-7-14 12:11:46

心跳一直很快,120分钟心率没下来过
老婆上班早,看到我紧张的样子,安慰了两句
刚出门,门还没关,格策进球了
我直接狂吼一声,老婆也赶紧回来看了一眼
那一刻真不舍得她走
这种紧张又兴奋的心情,想和她分享到底

dongkun686 发表于 2014-7-14 12:32:43

梅西最后把任意球打向开台,真他妈比格策进球都开心

axel14 发表于 2014-7-14 12:38:33

三个单刀吓尿我
格球王开始庆祝我才反应过来球进了

帝国之花 发表于 2014-7-14 12:42:05

梅西最后那个任意球真是心脏都要跳出来,结果打飞机了,哈哈

kanxf 发表于 2014-7-14 12:43:39

我感觉我都快窒息了。浑身颤抖就没停下来过。整整抽了一包烟,高考我都没有这么紧张。格策进球后我一声狂吼,把老婆惊醒了,赶紧出来看。她说:“我刚刚做梦在点球决战。。。”,感谢老婆的支持。。

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:43:54

老实说,上半场伊瓜因那两下我想死的心都有了。。。。加时赛下半场十分怕踢点球

fatlady 发表于 2014-7-14 12:44:18

我一直是每分钟心跳120看完比赛的

kanxf 发表于 2014-7-14 12:51:37

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:43
老实说,上半场伊瓜因那两下我想死的心都有了。。。。加时赛下半场十分怕踢点球

我也一样,克拉默因伤下场,这边头球门柱,那边接二连三来单刀,我当时真绝望了,以为今天要挂,急死我了,感觉阿根廷队像意大利队,穿蓝色队服。。。感觉点球也凶多吉少。

freebaiss 发表于 2014-7-14 12:59:31

dhaendel 发表于 2014-7-14 12:08
在德国队进球前总有要输的感觉,进球后就进入一贯的一球领先的紧张心情,时间也一下子变得慢了……
反正多 ...

跟我一模一样。最后梅西任意球以及后面的几十秒钟,就跟一个世纪一样漫长,快窒息了

vinci1212 发表于 2014-7-14 13:19:52

轻松拿下决赛的也就是02的巴西德国,98年的法国队失常巴西。

高手过招,华山论剑,岂有轻松之理

勒夫的围巾 发表于 2014-7-14 13:23:47

心情跟各位基本一样,但总有一个声音一直在告诉我:德国是冠军!

Deutschland06 发表于 2014-7-14 13:26:28

今天德国中场拦截实在太差,阿根廷球一过中场就直接面对中卫,真是够悬的,还好后防三人组今天状态不错

周怀土 发表于 2014-7-14 14:50:00

上半场差点窒息了,下半场缓过来,甚至的觉得就算输了,不过在等4年。

Auer 发表于 2014-7-14 14:53:19

看的一直很压抑,阿根廷每次的反击都很有威胁,看的心惊肉跳

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-14 14:58:11

虽然坚信德国不会输 但是过程的确太折磨了好几次平复了心情才敢再接着看格策挽救了多少德迷的健康啊 避免了点球

形容一下 就是心到了嘴里在咽了又咽
页: [1] 2
查看完整版本: 今晨吓个半死。