stephenluo11 发表于 2014-7-14 12:56:10

TK就是为冠军而生的

有TK就有冠军,他就是新的舒斯特尔,刚刚24岁,就已经帮助拜仁夺得了欧冠和超级杯,现在,又帮助德国队夺得了世界杯,以前还有个U17的冠军,真不知道他退役的时候脖子上有多少的冠军金牌哦,还是希望他早点退役了,也分杯粥给别人吧

kanxf 发表于 2014-7-14 12:57:20

TK要是有埃芬博格的霸气就好了,德国还能称霸10年

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:59:50

应该说得感谢某人没停赛上场了

shiningstar 发表于 2014-7-14 13:02:11

依稀记得欧冠最后几场他受伤了?
本来拜仁也是像今年这种不紧不慢的踢法,换了穆勒做AMC立马速度上来了,我觉得去年那支唯快不破的拜仁更可怕
U17是第三,但是拿了金球奖,那届德国队进球也是超多。
他的一脚长传是很准的,就是有些关键球处理让人很捉急
希望到了某马以后,创造力和想象力能再提升一点吧

stephenluo11 发表于 2014-7-14 13:03:40

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:59
应该说得感谢某人没停赛上场了

应该说得感谢某人没停赛上场了,这个怎么讲啊

stephenluo11 发表于 2014-7-14 13:05:11

shiningstar 发表于 2014-7-14 13:02
依稀记得欧冠最后几场他受伤了?
本来拜仁也是像今年这种不紧不慢的踢法,换了穆勒做AMC立马速度上来了, ...

现在去了皇马还不拿几个欧冠啊,记得皇马拿了几个欧冠了吗

shiningstar 发表于 2014-7-14 13:14:27

stephenluo11 发表于 2014-7-14 13:05
现在去了皇马还不拿几个欧冠啊,记得皇马拿了几个欧冠了吗

10个啊
可是欧冠也不是说拿就拿的
更别说作为拜仁球迷,谁愿意看到TK今后拿欧冠?

7:1 发表于 2014-7-14 13:20:46

shiningstar 发表于 2014-7-14 13:14
10个啊
可是欧冠也不是说拿就拿的
更别说作为拜仁球迷,谁愿意看到TK今后拿欧冠?

作为拜仁和TK迷,以后赛场相遇的时候,既希望TK发挥的好,又希望拜仁赢球。。。

普鲁士步枪 发表于 2014-7-14 19:07:15

tk那个回顶球太吓人!

Wasp_ly 发表于 2014-7-14 21:42:34

看看TK有时候粗野的犯规,跟对手较劲,就知道TK正在走向成功.

黑色13号 发表于 2014-7-14 21:54:57

那个球是伊瓜因从越位位置回来的吧

eiddle3881 发表于 2014-7-14 21:55:00

哈哈,我来5000

distinctive 发表于 2014-7-14 21:58:52

黑色13号 发表于 2014-7-14 21:54
那个球是伊瓜因从越位位置回来的吧

克洛斯顶回去的,哪里存在什么越位?
页: [1]
查看完整版本: TK就是为冠军而生的