doublefishii 发表于 2014-7-14 13:36:51

天界 发表于 2014-7-14 13:41:35

自打经历了拜仁一年,我觉得王朝时代这些真的太虚幻了,还是脚踏实地好好踢球比什么都重要。

24年的等待 发表于 2014-7-14 13:38:25

24年的等待 发表于 2014-7-14 13:46:43

我爱拜仁8498 发表于 2014-7-14 13:49:16

Gallent 发表于 2014-7-14 13:50:18

我倒觉得主力阵容越来越多硬伤。    2年后,拉姆33岁,谁来顶替?左边后卫和前锋是压根一个上档次的都没了。    中后卫确实不缺人,中场三人组之外还有谁?   可以说除了中轴线还行   主力实际半壁残破

风云小虾 发表于 2014-7-14 13:56:41

庄生梦 发表于 2014-7-14 14:14:29

Gallent 发表于 2014-7-14 13:50
我倒觉得主力阵容越来越多硬伤。    2年后,拉姆33岁,谁来顶替?左边后卫和前锋是压根一个上档次的都没 ...

左后卫可以观察下杜姆,热身赛后众德国媒体本认为他这届会上位,罗斯受伤对他位置有影响,使勒夫更趋向于稳妥。。。看了一年,这孩子踢球自带高端大气属性,失误很少,欧冠大赛初登场就显现出老练技术全面球商高的特点,值得期待。。。

庄生梦 发表于 2014-7-14 14:16:47

这要看近一两年内德甲中有没有前锋、中场与边卫的新人顶上来,左边有杜姆,中间本德兄弟已经到接枪时间,京多安伤后如可恢复也堪大用,沃兰德拉索加什么滴也要重点看下,另外南部的罗德不了解,应该也颇有实力吧。。。

24年的等待 发表于 2014-7-14 14:20:10

24年的等待 发表于 2014-7-14 14:23:16

doublefishii 发表于 2014-7-14 14:30:39

doublefishii 发表于 2014-7-14 14:35:07

benneb1982 发表于 2014-7-14 14:39:28

杜在大多特踢主力,师妹呢?他应该是大家很期待的左后卫。德国现在缺2边后卫,前锋。王朝不王朝先不说,竞争力那是没的说的,不说比别人强多少,至少没人比我们强很多。

善良未央 发表于 2014-7-14 14:44:06

demoniacpea 发表于 2014-7-14 14:49:13

benneb1982 发表于 2014-7-14 14:39
杜在大多特踢主力,师妹呢?他应该是大家很期待的左后卫。德国现在缺2边后卫,前锋。王朝不王朝先不说,竞 ...

应该是没人比我们强,但是实力接近的还是有个把

轰炸机1970 发表于 2014-7-14 14:53:53

不管怎么说,16欧洲杯德国还是最大热门,夺冠就能继70年代后再次开创一个德意志王朝

Auer 发表于 2014-7-14 15:01:05

右后卫看下法兰克福的 容 发展前途怎么样了

vinci1212 发表于 2014-7-14 15:12:40

楼主可是在奔驰工作??

回首天涯 发表于 2014-7-14 15:23:28

天界 发表于 2014-7-14 13:41
自打经历了拜仁一年,我觉得王朝时代这些真的太虚幻了,还是脚踏实地好好踢球比什么都重要。

支持!!只要实实在在踏好球,王朝之称也只是虚名加身而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 王朝可期