竹林闲人 发表于 2014-7-14 15:50:54

输不起的阿根廷,照这样下去,无冠还要持续很多年

新浪体育讯 里约7月13日消息,在世界杯决赛中,阿根廷队0-1不敌德国,屈居亚军。赛后阿根廷主流媒体《奥莱报》对本场比赛意大利主哨里佐利的执法进行了抨击,编译如下:  意大利裁判里佐利重演了1990年世界杯决赛的历史。就像当年那个墨西哥裁判一样,里佐利剥夺了阿根廷夺取世界杯的希望:下半场诺伊尔对伊瓜因做出的动作是明显的点球,但主裁判视而不见,居然判罚了德国队的任意球。这是阿根廷遭遇的又一次“抢劫”。  我们再次遭遇“抢劫”,就像24年前那样。当年裁判给了德国人一个莫须有的点球,如今,裁判又漏判了我们本该有的点球。两场世界杯决赛,我们的对手是一样的:我说的不是德国,而是裁判。  墨西哥裁判埃德加尔多-科德萨尔是1990年意大利世界杯的噩梦。这届世界杯换成了一个叫里佐利的意大利人。里佐利怎么会看不到那个点球呢?怎么会呢?那个点球非常明显啊!这是一个不可原谅的错误。  当下半场进行了10分钟时,德国门将诺伊尔用膝盖重击了奔跑中的伊瓜因的脸部。这个动作应该是红牌加点球,但里佐利居然什么都没看到。助理裁判雷纳托-法维拉尼离事发地点只有几米远,但他也不为所动。最后裁判判罚德国队发任意球。  全世界所有的人都看到那个点球,除了里佐利——他就是21世纪的科德萨尔。(南诏书生)
我去!这个球明显诺伊尔先碰到球,在不能控制自己的情况下碰到了伊瓜因,无论怎么都不可能是点球,要是这个球可以判点球,那阿根廷不知道有几个人要被罚下去!阿根廷人不思考自己如何失败,不去思考如何让自己变得更强大,总是为失败找理由,1978年那场假球不检讨,1986年的手球不检讨,1990年那场史上最没悬念的决赛居然被他们找出一大堆被裁判坑害的理由为自己辩解(要是裁判真偏向德国,不知道几个点球、几张红),如今为了一个根本不存在的点球在那里叫嚣,如此不成器的人,老天都帮不了!

yuli1981 发表于 2014-7-14 15:59:01

和劣等民族有啥好计较的!!干死这帮阿根廷婊子!!!!

7:1 发表于 2014-7-14 15:52:47

没事,让失败者抱怨吧,让他们哭泣吧

阿水 发表于 2014-7-14 15:54:27

我觉得红牌加点球没错,恶意侵犯

红白FCB 发表于 2014-7-14 15:57:19

我觉得除了应该把诺伊尔红牌罚下外,还应该追加判罚德国队不能再换门将,空着大门

benneb1982 发表于 2014-7-14 15:57:56

随便他们去说,06年弗林斯上不了场呢还

阿水 发表于 2014-7-14 15:58:42

这球是借伊瓜因的力了,要不跳不了那么高。都骑在上面了

lausen 发表于 2014-7-14 16:01:06

这场决赛,德国队员踢得太脏了。。。尤其是小猪,屡次用脸、脚踝和小腿去冲撞阿根廷球员的拳头和脚,简直太过分,我都看不下去了。。。真脏,

想念于大川老师 发表于 2014-7-14 16:06:49

南美媒体就喜欢胡说八道哗众取宠
照我看这场里左利的执法更偏向阿根廷 阿根廷小动作太多有些该吹犯规而且有些很阴险的招 里左利就是看不见
猪的黄牌 就是跟着跑又不是破坏反击 前方的防守已经布置好 不小心弄到了那家伙这就给黄牌我靠
穆勒禁区的争顶明明是后卫把衣服都快扒下来了就算因为是禁区内不敢轻易吹犯规 那也不能反过来吹穆勒犯规吧
其他还有一些不一而足 总之我觉得阿根廷是沾光了

lutheraner 发表于 2014-7-14 16:07:09

裁判就差给阿根廷跪下叫爹了,居然还不满意。

何金银 发表于 2014-7-14 16:08:13

反正冠军拿到,呵呵,气死你们丫的

木子 发表于 2014-7-14 16:17:32

嗯这个报纸说的可能代表阿根廷人普遍的共识so   阿根廷 经济衰颓政治疲软看来还是有原因的 !!!

dongkun686 发表于 2014-7-14 16:20:36

这都是点球,那阿根廷禁区里的动作全部都能是红加点了

cheungjf79 发表于 2014-7-14 16:32:43

我怎么觉得裁判的表现刚好说的相反呢?

普鲁士步枪 发表于 2014-7-15 01:56:03

yuli1981 发表于 2014-7-14 15:59
和劣等民族有啥好计较的!!干死这帮阿根廷婊子!!!!

是呀,我有时甚至怀疑国内媒体(比如网易、搜狐、CCAV)的这股捧阿根廷风是美日操控的结果,其目的是引导国人去崇拜一个各方面都很差的民族,从而让我们的内心也变得弱小,看看阿根廷人在丢失了自己的岛屿后是多么的心安理得!总之我觉得,国内媒体的这股捧阿根廷风很不正常。

古典主义边锋 发表于 2014-7-15 09:39:16

哈哈哈,想说什么随你们大便,反正德国队是冠军。

非洲我最白 发表于 2014-7-15 10:19:01

阿根廷踢球小动作多了去了,不过无所谓了,反正德国是冠军。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-15 10:25:32

红白FCB 发表于 2014-7-14 15:57
我觉得除了应该把诺伊尔红牌罚下外,还应该追加判罚德国队不能再换门将,空着大门

阿根廷觉得这样才是真正的足球运动

yuli1981 发表于 2014-7-15 12:23:04

普鲁士步枪 发表于 2014-7-15 01:56
是呀,我有时甚至怀疑国内媒体(比如网易、搜狐、CCAV)的这股捧阿根廷风是美日操控的结果,其目的是引导 ...

完全同意!!!!我实在无法理解怎么会有人崇拜阿根廷!!!

德国队11号 发表于 2014-7-15 13:11:18

不要这样去嘲讽别人,努力做好自己就行了!
页: [1] 2
查看完整版本: 输不起的阿根廷,照这样下去,无冠还要持续很多年