fatlady 发表于 2014-7-14 21:55:21

昨晚BBC直播决赛,莱因克尔的结束语

“After the most enthralling World Cup, sixty-four games, hundred and senventy-one goals, twenty-two men kick the ball around for hundred and twenty minutes, to another end, to I really need to tell you, the Germans won.From all of here ,good night !”

Vampire18 发表于 2014-7-14 21:58:59

莱因克尔越老越帅。。。。

朱红之泪 发表于 2014-7-14 21:59:30

他说的最后一句话是“晚安”~~~~

呵呵,莱因克尔的名言又来了。。。

勒夫的围巾 发表于 2014-7-14 21:59:44

the Germans won后面应该加上as usual

载恬 发表于 2014-7-14 22:02:35

无愧于名宿届第一德吹的头衔

shangqibao 发表于 2014-7-14 22:20:47

你在英国么

dhaendel 发表于 2014-7-15 00:22:08

看来德国队让他产生了一辈子无法抹去的阴影……

德坚韧 发表于 2014-7-15 01:42:52

他盼德国夺冠也盼了24年。

yiya 发表于 2014-7-15 08:26:39

莱因克尔是铁杆德迷

Wittmann1116 发表于 2014-7-15 11:05:31

莱因克尔90年落下的德国阴影还没过去啊?01年的5比1都不够治疗吗?

benneb1982 发表于 2014-7-15 11:18:08

Wittmann1116 发表于 2014-7-15 11:05
莱因克尔90年落下的德国阴影还没过去啊?01年的5比1都不够治疗吗?

预选赛和正赛没有任何可比性,最近应该是那个1比4吧。

vinci1212 发表于 2014-7-15 15:05:00

头号德吹,这就是所谓的绝顶高手令对手也心悦臣服的最好例子吧

fatlady 发表于 2014-7-15 22:34:16

shangqibao 发表于 2014-7-14 22:20
你在英国么

不在,我下载了视频看的

shangqibao 发表于 2014-7-15 22:36:43

fatlady 发表于 2014-7-15 22:34
不在,我下载了视频看的

哦,真有心,已经很久没看了,顺便问一句:忆品牛排怎么样。

fatlady 发表于 2014-7-15 22:40:17

shangqibao 发表于 2014-7-15 22:36
哦,真有心,已经很久没看了,顺便问一句:忆品牛排怎么样。

上次拜仁夺欧冠,和老婆去吃的是台塑王品牛排,非常不错,虽然有点小贵。 这次德国队夺冠还没想好去吃啥~~

shangqibao 发表于 2014-7-15 22:45:05

fatlady 发表于 2014-7-15 22:40
上次拜仁夺欧冠,和老婆去吃的是台塑王品牛排,非常不错,虽然有点小贵。 这次德国队夺冠还没想好去吃啥~ ...

唉,拜仁夺欧冠我买了件 纪念T恤。 这次准备买件主场4星战袍。 已经不敢吃大餐了。经常应酬,身体已经受不了。

你在哪个城市,有机会来广州,或者深圳,请你喝宝莱纳的啤酒。 呵呵

fatlady 发表于 2014-7-15 22:47:10

shangqibao 发表于 2014-7-15 22:45
唉,拜仁夺欧冠我买了件 纪念T恤。 这次准备买件主场4星战袍。 已经不敢吃大餐了。经常应酬,身体已经受 ...

四星纪念衫啥的是一定要买的,多谢您的好意了,我在浙江温州,离广州好远哦,而且我也从来不喝酒的(*^__^*) 嘻嘻……

没谱青年 发表于 2014-7-15 22:51:38

其实德国人和英格兰人算是近亲吧。尤其在英格兰人对中国人相对包容的前提下,我对英格兰的好感更多了。
页: [1]
查看完整版本: 昨晚BBC直播决赛,莱因克尔的结束语