friedrich-mc 发表于 2014-7-15 11:48:20

恰如春草 发表于 2014-7-15 10:17
两点不太同意:
1、决赛胡梅尔斯最差,决赛面对的是世界第一梅西,赫韦德斯的左路几乎都是由胡梅尔斯来补 ...

1.胡梅最终我打的还是1.5,综合来看还是很不错的。至于决赛,kicker把他和克罗斯并列全队最低好像。决赛踢的确实不好,好在博阿滕超水平发挥。
2.至于拉姆,半决赛和决赛踢的很好,考虑到这2场球的关键性,分数提高了。总不能和波飞机和穆斯塔非一个等级啊。
哈哈

gesila990 发表于 2014-7-15 11:59:40

friedrich-mc 发表于 2014-7-15 11:44
kicker给的最低

并列最低你就归咎于一个人。阿尔及利亚那场你自己还说全队这是怎么了,到这里就成了克罗斯一个人的事了。这就是你看球看来的?
kicker对阿根廷这场他跟胡梅尔斯都是最低分,你要不要继续说对阿根廷打的艰难也是因为克罗斯失控?
有自己看法很正常,别戴着帽子就看,更别在选最佳的时候急着选谁最差。

猪坦克 发表于 2014-7-15 12:07:31

friedrich-mc 发表于 2014-7-15 11:46
我觉得克罗斯比这3个稍微差了一点

前面好几场都是克罗斯的定位球打开局面啊。感觉他有点像哈斯勒——当不了最重要的核心,但身边有马特乌斯时能有好的发挥。

我是不哭 发表于 2014-7-15 12:15:01

猪坦克 发表于 2014-7-15 12:07
前面好几场都是克罗斯的定位球打开局面啊。感觉他有点像哈斯勒——当不了最重要的核心,但身边有马特乌斯 ...

但是他跟272确实没办法共存。。。

猪坦克 发表于 2014-7-15 12:29:05

我是不哭 发表于 2014-7-15 12:15
但是他跟272确实没办法共存。。。

厄齐尔本届表现一般,在罗伊斯缺阵的情况下中规中矩的扛住了左路。不过以他的风格,估计水平也难再有大的长进了。罗伊斯一旦回归,厄齐尔就会坐板凳。等猪总老了退了,克罗斯后撤,前腰也更可能是潜力更大的格策。

我是不哭 发表于 2014-7-15 13:05:03

猪坦克 发表于 2014-7-15 12:29
厄齐尔本届表现一般,在罗伊斯缺阵的情况下中规中矩的扛住了左路。不过以他的风格,估计水平也难再有大的 ...

格策不是前腰。。。
不是说站在中锋后面就是前腰的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁是德国队MVP?给这届德国人打分有点难。