dhaendel 发表于 2014-7-15 22:28:50

梅西和C罗真的是被德国打怕了,看到他们失败沮丧的表情,我已经习惯……

玛莉蓓尔 发表于 2014-7-15 22:32:55

我们也总是败给呆梨,不过我们走运之处在于没有总是碰上呆梨,他们动不动就小组赛出不了线神马的……阿根廷真的挺囧的总碰到我们,哈哈哈哈哈哈,这么一想也难怪仇那么大……
其实本来是想进来发发感慨的但是——LZ乃的头像太好看了求大图!

普鲁士步枪 发表于 2014-7-15 23:08:16

玛莉蓓尔 发表于 2014-7-15 22:32
我们也总是败给呆梨,不过我们走运之处在于没有总是碰上呆梨,他们动不动就小组赛出不了线神马的……阿根廷 ...

不是因为没有总是碰上呆梨,而是因为当德国强大的时候碰不上,弱小的时候却偏偏碰上,命呀!

becker 发表于 2014-7-16 00:47:46

梅西也没有给阿根廷带来美洲杯冠军啊,他应该朝这个方向努力吧。

Lahm 发表于 2014-7-16 14:37:01

勒夫的围巾 发表于 2014-7-15 21:21
是的,12年德国仍然不是西班牙的对手,可惜这里很多专家都不愿承认

12年的状态一般般,实力其实已经和板鸭相平了。但拜仁争冠失利,小猪受伤,确实给德国队造成了很不利的影响。再加上彼时其实多特的状态要好于拜仁,但又没强到让勒夫做出替换的决定,所以可以看见罗伊斯 京多安只能打替补。再加上又非用巴德打主力。

10年开始换血,到16年之前德国还是走上坡路的。16年最大的对手依然是西班牙,但也要看板鸭怎么调整。

trollhattan 发表于 2014-7-16 15:04:27

从个人荣誉的角度,梅西更像斯蒂法诺而不是马拉多纳。只是斯老早早的不跟着阿根廷国家队干了,梅西则想着带领国家队达到老马的高度,结果正好碰上复苏的德国人还是连续三次,于是就悲剧了。

贝克 发表于 2014-7-16 15:33:58

德国每次碰意大利的时候,每次都是不同一拨人吧。

海茵茨 发表于 2014-7-16 15:39:30

C罗在这点上和梅西差不多~

利特巴尔斯基90 发表于 2014-7-16 19:31:30

对了,10年为啥没用狐媚阿腾组合?没有好的左后卫?
页: 1 [2]
查看完整版本: 想想煤球王也蛮可怜的,从2006-2010-2014年,美好的世界杯青春就这么给德意志耽搁...