7:1 发表于 2014-7-16 15:21:14

Lothar 发表于 2014-7-16 15:12
单刀不进肯定不正常。对照这些身价千万级的球员来说。

决赛失常倒是可以说明他们的抗压能力差。

记得上高中的时候,应该是94年世界杯刚过,意甲有一轮帕尔马对佛罗伦萨,当时炒作的就是巴蒂和西格诺里两大射手的对决,结果那场比赛俩人各自浪射了无数单刀,一个左脚一个右脚各种射偏,第二天到了学校一讨论起来大家狂吐啊,那仅仅是一场普通的意甲联赛,就是因为两大射手都想证明自己,结果更成了比谁烂了。

我觉得放平时训练,伊瓜这球真是给100个进100个都有可能,放欧冠决赛估计给3个能进一个,放世界杯决赛估计给5个能进一个了。

Lothar 发表于 2014-7-16 15:26:21

7:1 发表于 2014-7-16 15:21
记得上高中的时候,应该是94年世界杯刚过,意甲有一轮帕尔马对佛罗伦萨,当时炒作的就是巴蒂和西格诺里两 ...

那不用说,肯定是佛罗伦萨降级那年的事。呵呵。那年佛罗伦萨跟中邪了似的,各种射不进。

贝克 发表于 2014-7-16 15:26:22

Lothar 发表于 2014-7-16 15:14
不知道这个称号,之前也没有注意过他。呵呵。

反正他们打不进是挺好的。不过,早知打不进,何必要制造 ...

哈哈,生死大战直接消失,单刀不进的球员多了去了吧。98年法国队的吉瓦什,不就是极品,射飞多少个单刀啊。克林斯曼90年决赛也是一通浪射。所以身价千万球员射不进单刀多了去了。只能这样说,要成为殿堂级就在这一线之间啊。

Lothar 发表于 2014-7-16 15:28:27

贝克 发表于 2014-7-16 15:26
哈哈,生死大战直接消失,单刀不进的球员多了去了吧。98年法国队的吉瓦什,不就是极品,射飞多少个单刀啊 ...

这倒是,点球不进的各种顶级球星比比皆是。呵呵。

所以,只能说,这场决赛德国队的运气真是不错。

Frings8 发表于 2014-7-16 15:33:44

superkroos 发表于 2014-7-16 15:16
人家看都没看诺伊尔好吗。。。

诺伊尔身上有王霸之气 哈哈 你最讨厌的黄台吉不也被人说有王霸之气么。

7:1 发表于 2014-7-16 15:37:49

Lothar 发表于 2014-7-16 15:28
这倒是,点球不进的各种顶级球星比比皆是。呵呵。

所以,只能说,这场决赛德国队的运气真是不错。

运气是冠军和王者的必需品啊,所谓的主角不死光环这回一直套在德国队的脖子上,就像电影里的主角一样,坏人拿着机关枪突突就是打不着,主角在枪林弹雨中翻滚了很多圈后掏出手枪“BIU”就把坏人解决了。。。

sjfws 发表于 2014-7-16 15:49:28

superkroos 发表于 2014-7-16 15:16
人家看都没看诺伊尔好吗。。。

诺黑再见 你看回放吧 看看帕拉西奥的眼神
如果换个守门员说不定吧

sjfws 发表于 2014-7-16 15:50:57

值此大庆之时,严禁挖坟,嘲弄,斗嘴,阴阳怪气等挑事言行
Superkroos 你在夺冠的时候还黑诺伊尔 说明你比国际足联懂球 金手套不应该给诺伊尔

gesila990 发表于 2014-7-16 15:59:09

罗本也曾各种单刀不进。。。。。这个没法说。
要不可以用浪费的机会也是我自己创造出来的解释?别人想浪费还没机会?

alwayscholl 发表于 2014-7-16 16:10:17

Lothar 发表于 2014-7-16 12:37
伊瓜因那样的单刀,他一辈子都遇不到几次。对于职业队员来说,打那样的单刀,基本上是百分之百的,谁知道他 ...

估计是诺天神的威慑力太大,怎么感觉还没进禁区就随便一脚缴枪了

edylees 发表于 2014-7-16 16:34:53

sjfws 发表于 2014-7-16 14:58
伊瓜因的单刀和帕拉西奥的挑射 均败给诺伊尔的气场
想想帕拉西奥挑射的时候什么状态 一座大山横在眼前… ...

直接被小新吓到了

Lothar 发表于 2014-7-16 18:37:36

7:1 发表于 2014-7-16 15:37
运气是冠军和王者的必需品啊,所谓的主角不死光环这回一直套在德国队的脖子上,就像电影里的主角一样,坏 ...

这比喻挺形象的啊。

Lothar 发表于 2014-7-16 18:38:25

alwayscholl 发表于 2014-7-16 16:10
估计是诺天神的威慑力太大,怎么感觉还没进禁区就随便一脚缴枪了

估计是觉得太简单了,就随意了。

sky732 发表于 2014-7-16 19:21:08

贝克 发表于 2014-7-16 15:26
哈哈,生死大战直接消失,单刀不进的球员多了去了吧。98年法国队的吉瓦什,不就是极品,射飞多少个单刀啊 ...

据说克林斯曼90年打捷克那场因为浪射太多,回来直接快被贝皇骂死了,从此贝皇一直不太喜欢克林斯曼……
吉瓦什就不说了,我一直觉得这货就是奇葩中的战斗机,背靠齐达内还一球不进,也算人才,他的世界杯史就是一部完整的浪费机会教科书,就是人家命好,还硬是捧得大力神杯了。

7:1 发表于 2014-7-16 19:28:10

sky732 发表于 2014-7-16 19:21
据说克林斯曼90年打捷克那场因为浪射太多,回来直接快被贝皇骂死了,从此贝皇一直不太喜欢克林斯曼……
...

确实是因为那场比赛让贝皇对克林斯曼刮目相看,但是克林斯曼却混了个致胜的点球

weiwuji77 发表于 2014-7-16 21:09:35

伊瓜因可能没看清楚球是怎么来的,怕越位,迟疑了一下,没有心理准备的出脚,当然容易打偏。

南部之星MYS 发表于 2014-7-16 22:01:46

gesila990 发表于 2014-7-16 15:59
罗本也曾各种单刀不进。。。。。这个没法说。
要不可以用浪费的机会也是我自己创造出来的解释?别人想浪费 ...

嗯!我也正想举罗本的例子,不知道他还有没有机会实现“自我救赎”,再一次在世界杯决赛进一个单刀!但是,即使没所谓的为自己“正名”,他都是本届杯赛表现最好的球员之一!

说公平的话 发表于 2014-7-16 22:36:53

那球来的太突然,没准备好,正常
页: 1 [2]
查看完整版本: 仔细回想决赛 不禁感叹命运的奇妙