威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:12:00

jury1999 发表于 2014-7-17 23:22
你说得对,菠菜公司就是靠抽水盈利的。但很多人不相信,宁愿相信都是和菠菜公司对赌,引申出很多盘口的看 ...

基本说的没错,菠菜公司主要靠抽水
但有个别情况菠菜公司赛前知道些阵容伤病的信息,或者对于某些实力和名气完全不对等的球队,也会偶尔和玩家对赌
比如曼城对拿波里啊之类的
别说庄家了,我要是庄家我也诱盘让大家都买曼城这种金玉其外的球队

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:13:52

vinci1212 发表于 2014-7-16 14:00
我们群里,盘口帝决赛前认为的盘口是德国90分钟内平。

可惜出于对德国的热爱,很多人不是买了德国胜, ...

为什么不直接买冠军呢?
虽然赔率低点,但稳妥多了
我直接买冠军,好歹赚了1500

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:16:20

oliver.kahn 发表于 2014-7-16 08:37
世界杯整个过程都在买彩票且保持盈利的人都知道盘口是有用的。高手都发现了德国90分钟内吃不下阿根廷。

我就只凭对足球的理解,不看盘口,世界杯期间买了40场,总投入11000,净利润4000多。。。

不过还需要一些财务知识和风险对冲的技巧

韦小宝 发表于 2014-7-18 22:03:01

对此感兴趣者是搞传销的后备力量。

b031113012 发表于 2014-7-18 22:56:11

本身赌球就比一般意义上的赌博好赚多了,基本面分析就已经看出不少东西,除去真赌冷门的,本届世界杯冷门不多,要赢钱不难,反正我一直玩2串1,总数还是赚的

simonex 发表于 2014-7-19 02:16:34

zkha 发表于 2014-7-19 03:15:39

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:13
为什么不直接买冠军呢?
虽然赔率低点,但稳妥多了
我直接买冠军,好歹赚了1500

冠军是一个月前就买了的,我就买了德国和哥斯达黎加,其中德国3,哥斯达黎加10块。没有图,爱信不信。
决赛买冠军那什么赔率啊,太低了,才1.6买了等于没买。投入和产出不成正比。

zkha 发表于 2014-7-19 03:16:30

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:12
基本说的没错,菠菜公司主要靠抽水
但有个别情况菠菜公司赛前知道些阵容伤病的信息,或者对于某些实力和 ...

垃圾曼城,前两天居然不要脸到0:2输给友谊赛对手……

zkha 发表于 2014-7-19 03:24:31

jury1999 发表于 2014-7-18 09:33
呵呵,我不是楼主,但是那个J字母的大师确实是说您,您没有一直说自己是新手哈。您那个帖子标题就是提点 ...

你就别说他了,炮哥就算是新手,也算新手中比较有天赋的了,你看那个截图,一开始还在玩赌博呢,买什么鸟比赛的滚球。
到后面就理智多了。
不过有点爱吹牛,还有有点倔,不爱承认错误。判断相对来说是很多正确的,这个连我也很佩服,很多比赛看得挺准。
我7:1以后就马上写了个帖子叫J块来给点信心,因为7:1实在太危险了,幸好盘口控制得很好,没让德国被爆。或许是默姐姐给力呢!
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=277312&page=1#pid5395103
还有一些其他的帖子,有稍微回复的。
我不想证明什么哦,哈哈,默默学习,默默赚钱,默默爱德国爱拜仁。

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-19 13:49:06

zkha 发表于 2014-7-19 03:15
冠军是一个月前就买了的,我就买了德国和哥斯达黎加,其中德国3,哥斯达黎加10块。没有图,爱信不信。
...

呵呵,风险收益是完全成比例的
决赛1.6买了虽然赔率低,但买了很稳妥,投入1000,回报1600,为啥不赚呢?
哥斯达黎加买的不错,如果你懂得风险对冲的话,应该已经赢钱了,但是你的投资过低导致无法拆分那是另一回事

zkha 发表于 2014-7-20 02:43:02

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-19 13:49
呵呵,风险收益是完全成比例的
决赛1.6买了虽然赔率低,但买了很稳妥,投入1000,回报1600,为啥不赚呢 ...

投入1000回报1600?你说说你赚了多少钱?
稳妥吗?一点也不稳,赢了当然稳
十块还对冲?

vinci1212 发表于 2014-7-20 16:05:53

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-18 15:16
我就只凭对足球的理解,不看盘口,世界杯期间买了40场,总投入11000,净利润4000多。。。

不过还需要 ...

首次买,在盘口帝的带领下,投入400,赚了300

帝国之花 发表于 2014-7-20 20:04:49

人家明明赢盘了好吧,90分钟德国打平,加时搞定。
皆大欢喜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在看来那些分析盘口神马的都是跳梁小丑吧?