德意志精神 发表于 2014-7-16 15:59:33

白岩松:最支持德国队 小时候足球是最重要项目

白岩松(主持人)腾讯体育独家供稿
  娱说世界杯
  支持德国冲刺
  足球对于我是小时候最重要的运动娱乐项目。那时候踢球没有场地、人数的严格限制,有地方就踢、下了课就踢。后来考进军艺,开始拍戏,从踢球转变成了看球。
  要说我最热爱的球队,肯定是一贯球风严谨的德国队。从早期的贝肯鲍尔、盖德·穆勒、克林斯曼,到现在由1978年出生的克洛泽率领一众80后新星施魏因斯泰格、托马斯·穆勒……德国队依旧保持着严谨、进攻、稳扎稳打的作战风格。现在的德国队年轻球员在主帅勒夫的带领下,一定会用更加娴熟老练的作战技术配合最年轻热血的作战精神,重新驾驭这辆日耳曼战车冲锋在巴西。
  虽然从2002年世界杯开始,德国队总在决赛之际稍稍逊于对手,但不得不说其能力的均衡和勇猛善战的超强素质还是首屈一指的。
  虽然我现在正在剧组拍戏,但德国队的比赛我是一定会支持的。德国队,冲刺吧!

白岩松不是阿根廷球迷么,怎么支持德国队了,求解

duncan7678 发表于 2014-7-16 16:01:19

虽然我现在正在剧组拍戏?搞错了吧

yiya 发表于 2014-7-16 16:01:46

虽然我现在正在剧组拍戏
+++++++++++++++++
晕,确定这说的是白巴蒂,不是春哥?

轰炸机1970 发表于 2014-7-16 16:04:12

我擦,穿越了吧

永远的轰炸机 发表于 2014-7-16 16:04:52

白巴蒂他爹前来跪舔

德意志精神 发表于 2014-7-16 16:05:20

http://www.fenghuang-pingtai.net/news/2014/0623/804.html
这是报道啊,很多网站都转载了

德意志精神 发表于 2014-7-16 16:06:02

白岩松到底闹哪样啊,一会阿根廷,我的另一种乡愁
一会最支持德国队 小时候足球是最重要项目
这是左右互搏的节奏么

lsy850122 发表于 2014-7-16 16:29:33

著名阿密德黑 怎么可能?

kanxf 发表于 2014-7-16 16:36:16

白拍上戏了?

半俗半雅客 发表于 2014-7-16 16:42:42

虽然我在剧组拍戏。。。

这露陷了

德迷小天王 发表于 2014-7-16 16:52:03

不是他写的,行文风格根本不像。德国队在他眼里踢得就是机器人足球,忽悠大家的。

7:1 发表于 2014-7-16 16:55:49

在白兄看来,德国队踢的就不是足球,是在毁灭、杀死足球,他怎么可能支持德国队呢

天界 发表于 2014-7-16 17:02:43

骗人耍的,不是真的。

benneb1982 发表于 2014-7-16 17:04:32

乡愁呢,不应该是他

普鲁士步枪 发表于 2014-7-16 17:14:32

允许白兄幡然醒悟!白兄弃暗投明,欢迎欢迎!

matthaus001 发表于 2014-7-16 17:47:05

flyinnet66 发表于 2014-7-16 18:14:54

精神分裂了么?

sjfws 发表于 2014-7-16 18:27:16

白岩松是广院的啊
军艺在魏公村 远着呢

于大川李维淼 发表于 2014-7-16 18:38:16

恭喜白无敌精神分裂,2000年葡萄牙,2010,跪板鸭,2014又跪阿根廷,德国美洲夺冠让他大受刺激啊。

lutheraner 发表于 2014-7-16 18:44:46

前几天还阿根廷,墙头草一根。
页: [1] 2
查看完整版本: 白岩松:最支持德国队 小时候足球是最重要项目