tianya 发表于 2014-7-16 19:37:20

讨论下,如果拜仁欧冠卫冕冠军,德国还能夺世界杯不?

看来水货也是有好处的,所谓塞翁失马,祸福难料。另,是否队员也在考虑留力世界杯?

于大川李维淼 发表于 2014-7-16 19:47:15

很难!德国队主要以拜仁系球员骨架,消耗太大,球员体能恢复不过来,参照10年世界杯拜仁,国米的欧冠球员,荷兰,德国,阿根廷都为、未能最终获得胜利。

tianya 发表于 2014-7-16 19:58:47

所以个人认为欧冠踢成那样,一是球员对获得欧冠的渴望没有比以前强烈了,上赛季是憋了多少年了。而今年是世界杯年,球员也有小九九。

tianya 发表于 2014-7-16 20:00:10

所以很多时候回头看看,可能会豁然开朗。

我爱梅梅 发表于 2014-7-16 21:48:47

权当攒人品了,哪能两头都占着呢!

说心里话 相比欧冠卫冕 我更想要大力神杯!

cj740726 发表于 2014-7-16 22:30:02

欧冠出局 德国杯血拼弄伤正副队长+下任队长 这是为世界杯留力么?

fatlady 发表于 2014-7-17 12:14:01

如果梅西这个赛季不在巴萨留力,阿根廷能进世界杯决赛?

bulama00 发表于 2014-7-17 12:30:38

留力? 说的真好听。

就德国队这群球员, 3:0后对巴西留力留的住么。还是生生打进7个。
状态来了生生摁住... 接下来也不一定有号表现。

但是要说整个球队战术失败,整体表现不好。 只靠球员爆种... 这样留力的说法就可信了。

善良未央 发表于 2014-7-17 18:10:25

紫菁泽兰 发表于 2014-7-18 08:31:21

留力不太好说,但是真靠到夺欧冠的时候,世界杯还有多大的力气真就不好说。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 08:44:36

fatlady 发表于 2014-7-17 12:14
如果梅西这个赛季不在巴萨留力,阿根廷能进世界杯决赛?

哭泣队进决赛靠的还是那条名气不大却很实用的后防线。

fatlady 发表于 2014-7-18 09:10:17

我觉得这次德国队能夺冠,赛前的集训起到很大的作用,为球队储备了很好的体能,而如果拜仁进了欧冠决赛,国家队无法很好地备战,应该无法世界杯夺冠。至于梅西,我觉得他肯定在巴萨留力了,这样才能以一己之力带着阿根廷进决赛

fatlady 发表于 2014-7-18 09:11:14

巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 08:44
哭泣队进决赛靠的还是那条名气不大却很实用的后防线。

光有防守还不行啊,阿根廷前场的进攻可以说是梅西一手包办的

hejianjay 发表于 2014-7-18 09:12:37

看看西班牙队就知道了,两只球队进决赛,拼的你死我活

fatlady 发表于 2014-7-18 09:14:06

hejianjay 发表于 2014-7-18 09:12
看看西班牙队就知道了,两只球队进决赛,拼的你死我活

同意,西班牙球员在世界杯能看出他们很疲惫

巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 11:24:51

fatlady 发表于 2014-7-18 09:11
光有防守还不行啊,阿根廷前场的进攻可以说是梅西一手包办的

我只知道进入淘汰赛、煤球王一球未进。
、不是门将门柱和后防线、瑞士都把哭泣队送回家了。
页: [1]
查看完整版本: 讨论下,如果拜仁欧冠卫冕冠军,德国还能夺世界杯不?