阿水 发表于 2014-7-17 11:36:48

帖子少啊,世界杯热度骤减

其实谁夺世界杯又有什么意义呢?终究只是游戏,对社会对人类进步毫无益处,悬念揭晓后我发现世界杯不再是热点。他带给大家最大的乐趣也不是球赛本身,22个人为个球不断的飞铲,伤害不停地犯规打断,大家热衷于的是预测和各种小赌!要说刺激,11球制的乒乓球赶上高手对决也挺刺激还没有犯规和伤害!

Frings8 发表于 2014-7-17 11:39:07

高潮过后,短期空虚是人之常情
为了弥补这个缺陷,事后烟出现了。

kanxf 发表于 2014-7-17 11:46:44

生活还要继续。世界杯我们只是凑凑热闹,我们的支持也好,兴奋也好,德国队也无从知晓。冷静下来想想,世界杯的确不属于我们,我们仅仅是局外人而已。

埃尔茨 发表于 2014-7-17 12:06:27

Frings8 发表于 2014-7-17 11:39

你这几句,很像崔健的歌词啊,哈哈

另头强 发表于 2014-7-17 12:16:01

也没什么,凑凑热闹而已,自己喜欢的球队夺冠总比自己讨厌的球队夺冠好得多吧?

Frings8 发表于 2014-7-17 12:18:26

埃尔茨 发表于 2014-7-17 12:06
你这几句,很像崔健的歌词啊,哈哈

有感而发
多少片子里面的武林高手,都是在这一刻被人刺杀。

非洲我最白 发表于 2014-7-17 12:21:02

我们还要为了生活上班下班,过着普通人的日子。球员们名利双收,球迷该干嘛干嘛。

mandy1982 发表于 2014-7-17 12:34:45

。。。。。。。。。。

7:1 发表于 2014-7-17 13:09:15

老了,高潮过后只能趟着喘气了

Vampire18 发表于 2014-7-17 13:11:47

即便德国人庆祝过后也得照常生活啊,工作的工作,上学的上学。

Gallent 发表于 2014-7-17 14:09:32

mandy1982 发表于 2014-7-17 12:34
。。。。。。。。。。

你深有体会?

kirchhoff 发表于 2014-7-17 14:32:50

恩。以前德国输球的时候,大家都跑来像骂自己儿子一样从主教练到球员挨个骂一遍,多热闹。就好象两年一集的电视剧放完一集给你一个未完待续一样,大家都在这猜下一集该怎么个演法。现在该拿到的拿到了,十几年的等待结束了,电视剧给你来了个全剧终。一顿冲动消费之后发现这事其实跟自己半毛钱关系都没有。以前说自己是个德迷人家还跟你讨论讨论比赛,展望一下各自主队的未来。现在说自己是德迷人家都绕着你走。本来除了球衣我还想扔180刀搞个决赛版brazuca。睡了一晚上之后发现自己可能连球衣都买的有点多余。

阿水 发表于 2014-7-17 15:37:26

还是输球热闹啊

youxi79 发表于 2014-7-17 19:32:46

确实,最近几天都是一种心不在焉的状态,很空虚。
08年、10年、12年结束后论坛真是热闹啊,我一般在那个时候迅速寻找一个吸引我的东西(比如游戏什么的)疯玩一阵,一周不上论坛,然后就平静了。
今年……却不知道该做什么事情了。

zzhato 发表于 2014-7-17 19:45:36

高潮过后总会有一阵莫名的空虚!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-17 19:59:13

经典评论         

何金银 发表于 2014-7-17 20:03:12

原来拿了冠军也不过如此,以前小不懂

Frings8 发表于 2014-7-17 20:04:42

巴伐利亚州 发表于 2014-7-17 19:59
经典评论

所以说,要保持关注,最好利用球迷偷不如偷不着的心态。当初都说我国米请魔力鸟,不考虑未来,涸泽而渔。我现在越发觉得,人莫拉蒂就是想退出呀,拿个冠军后,父子死可瞑目。最后夺冠后,再稍微逗留下,只是吃相显得不难看而已。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-17 20:34:26

Frings8 发表于 2014-7-17 20:04
所以说,要保持关注,最好利用球迷偷不如偷不着的心态。当初都说我国米请魔力鸟,不考虑未来,涸泽而渔。 ...

恩、心态最重要、球迷也要学会调节自己。
页: [1]
查看完整版本: 帖子少啊,世界杯热度骤减