jianzhihun 发表于 2014-7-17 19:20:35

出去也不一定是坏事,想想当年的马特乌斯,也是在到了国际米兰后才成为真正的顶级中场

truelie 发表于 2014-7-17 19:21:07

Frings8 发表于 2014-7-17 16:31
再见。
罗本离开皇马去拜仁。
克洛斯离开拜仁去皇马。

当然一样东西在别人眼中的估值大大高于拥有者的估值时,买卖自然就会发生。

以TK的情况来说,皇马倒也没有估得多高,拜仁估得有点低

包子和馒头 发表于 2014-7-17 19:26:15

展翅高飞,TK,会 关注你在皇马的进步

Schumi918 发表于 2014-7-17 19:34:42

即便是在FM里,一年合同,3000万,也算可以了,但是不知怎么的,TK的离去,心里总不是滋味。。。或者说,换做我在FM里,青训+本土+年轻+战术核心+卖相也不错,基本是设置为“转会要价0,拒绝所有报价”。。。。

augustus 发表于 2014-7-17 19:35:14

每个人都要走自己的路,祝他好运

zzhato 发表于 2014-7-17 20:04:01

祝福TK,希望在皇马这个平台可以成长为巨星!

Hideo13 发表于 2014-7-17 21:17:52

猪不跑 发表于 2014-7-17 16:42
我担心他的性格

每次夺冠后的视频镜头都很难找到托尼,冠军拍照也都站在旁边、后排......这性格确实很弱气。

帝国轩辕剑 发表于 2014-7-17 21:51:00

还是6年合同。

aaron405zf 发表于 2014-7-17 22:17:58

本来替TK高兴,祝贺他有了新的成长平台,但是看到网上的视频集锦,听到配乐,心里还是不平静了。
纵使万般遗憾,还是感谢TK对拜仁及德国队的贡献,希望他在龙哥身边继续提高自己,换种方式在德国队的平台上展现自己的才华!

kl90kl90op 发表于 2014-7-17 22:19:37

加油吧,克罗斯。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-17 23:35:49

希望他在皇马别像厄齐尔的结局,不管在皇马得到多少,欧冠遇拜仁还是要赢你在的皇马

2004 发表于 2014-7-17 23:46:30

这次还真是因为钱的问题 有球员离开

scholl-zl 发表于 2014-7-18 06:08:16

走好祝福吧呵呵

纯粹拜仁心 发表于 2014-7-18 08:50:11

布莱特纳后来回拜仁,也是名宿了。Tk也可以的!

ljuzen 发表于 2014-7-18 12:03:03

对德国国家队算不算好消息?脸哥+tk。。。好吧,,万一脸哥被买了。。就呵呵了

第六天魔王 发表于 2014-7-18 12:20:37

去皇马刷助攻数据吧

老球迷 发表于 2014-7-18 12:41:46

TK走就走呗,关键时刻的软脚蟹。
10年世界杯半决赛,面对卡西只敢推射中路,浪费唯一机会。12年欧冠决赛不敢踢点球。13年欧冠最关键几场还好他没上。14年决赛那么好的两次远射机会他只敢轻轻推。
他就是不值得惋惜,就是不配拿拜仁的高薪。

现在拜仁和德国的实力,进半决赛都是最低消费,需要的是捅破四强到冠军窗户纸的人,而不是软脚蟹。

心美kk 发表于 2014-7-18 14:43:24

既然用这种方式离开,我不会祝福你,你不再是拜仁球员我也不会关心你,期望欧冠尽快与皇马交战,格策把皇马中场爆出翔

skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 14:45:40

心美kk 发表于 2014-7-18 14:43
既然用这种方式离开,我不会祝福你,你不再是拜仁球员我也不会关心你,期望欧冠尽快与皇马交战,格策把皇马 ...

顶。。。同样的心声。

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-18 14:48:16

Schumi918 发表于 2014-7-17 19:34
即便是在FM里,一年合同,3000万,也算可以了,但是不知怎么的,TK的离去,心里总不是滋味。。。或者说,换 ...

游戏里没有自由转会吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【官网宣布】托尼·克罗斯转会皇家马德里