7:1 发表于 2014-7-18 11:08:23

米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 11:00
不为难 我也差点忘记了萝卜当年可是我最喜欢的球员 而且我时突然想起来的 后来因为他年纪大了拜仁只肯 ...

萝卜那时的核心是巴拉克,即便在药厂的时候萝卜也是给巴拉克当配角的,如果你期待着地瓜达到萝卜的水平,或许在他不受伤的情况下问题不大吧,可是别忘了萝卜那几年拜仁的成绩多尴尬,另外必须还是需要德国球员当核心,从之前埃芬博格+绍尔+巴斯勒到巴拉克+小猪到小猪+TK,如今小猪的岁数和踢法注定了他不会一个赛季都高光

evangelion0504 发表于 2014-7-18 11:11:48

都没在巴萨踢出名堂,现在上位拜仁的组织核心。不看好。好好踢433吧,要不下赛季又该被多特打爆了。

米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 11:13:50

romario11 发表于 2014-7-18 12:22:02

固有的偏见和蜜太多,说白了,TK在破仁被懂球帝黑的一样不少,实际他还是破仁这两年表现最好的中场球员。

2004 发表于 2014-7-18 13:53:46

romario11 发表于 2014-7-18 12:22
固有的偏见和蜜太多,说白了,TK在破仁被懂球帝黑的一样不少,实际他还是破仁这两年表现最好的中场球员。

表现最好的中场球员?搞半天罗贝里穆勒都是帮大腿啊 呵呵

flyinnet66 发表于 2014-7-18 14:30:03

所谓四小天王有格策,至于蒂亚戈的确没有。

flyinnet66 发表于 2014-7-18 14:33:56

gesila990 发表于 2014-7-18 01:13
瓜迪奥拉干不长的。他想来拜仁实现自己一套的。到了才发现他对拜仁和德国足球的认识根本不是那么回事。的确 ...

拜仁的这几个主力这次带着金牌回来,而板鸭小组回家,瓜的光环无形中已经黯淡了。现在瓜的主力TK又走了,下赛季的确已过蜜月期。

flyinnet66 发表于 2014-7-18 14:38:31

2004 发表于 2014-7-18 13:53
表现最好的中场球员?搞半天罗贝里穆勒都是帮大腿啊 呵呵

罗贝里和2娃都是攻城掠寨似的人,TK的作用正是通过传球调动使上述三人的作用最大化。

AjaxSect 发表于 2014-7-18 17:11:08

AjaxSect 发表于 2014-7-18 17:18:11

AjaxSect 发表于 2014-7-18 17:20:31

热血拜仁 发表于 2014-7-18 17:38:43

AjaxSect 发表于 2014-7-18 17:11
评价一个球员,其实主要是看你以谁为标准。
评价TK,你要是以巅峰期的皮尔洛和哈维为标准,他肯定是不如的 ...

小猪还真不是边前卫出身,拜仁U23拿德丙冠军那年的中场由左往右是特罗霍夫斯基、芬克、米西莫维奇、小猪、福尔纳

小猪上一队时开始是踢边前卫,是因为他还没能力和其它球员争夺中场中路位置

其实瓜迪奥拉对德国青训的了解就和你对德国青训的了解差不多 所以你会认同他花10M买一个西班牙语门将我一点都不惊讶

德国的第四(第五)号门将在巴萨竞争主力

要买替补门将 费赫曼、吉菲尔这些绝对能胜任 最多就5M、6M

热血拜仁 发表于 2014-7-18 17:40:30

法布雷加斯的中路过顶搓球也很出色 拉玛西亚特色

shangqibao 发表于 2014-7-18 17:43:39

话说,不会是因为他,拜仁下赛季才换了巴萨队服吧

Frings8 发表于 2014-7-18 17:45:15

热血拜仁 发表于 2014-7-18 17:38
小猪还真不是边前卫出身,拜仁U23拿德丙冠军那年的中场由左往右是特罗霍夫斯基、芬克、米西莫维奇、小猪 ...
那个门将很一般
我别的不是很懂,门将位置还是能说上几句。
就那个爆种门将,比诺伊尔差上两三个档次。

demoniacpea 发表于 2014-7-18 18:17:21

shangqibao 发表于 2014-7-18 17:43
话说,不会是因为他,拜仁下赛季才换了巴萨队服吧
拜仁这个配色的队服90年代就有了,克林斯曼就穿过,你不是90年就开始看拜仁集锦了么,这都不知道?

gesila990 发表于 2014-7-18 19:31:24

demoniacpea 发表于 2014-7-18 18:17
拜仁这个配色的队服90年代就有了,克林斯曼就穿过,你不是90年就开始看拜仁集锦了么,这都不知道?

他说90年你就信了???那我还74年。

neticeman 发表于 2014-7-18 20:25:38

昨晚做了个梦,蒂亚戈因为薪资问题,剩一年合同的时候被巴萨挖走了。然后蒂亚戈和TK在西班牙国家德比中上演巅峰对决

shangqibao 发表于 2014-7-18 21:10:23

demoniacpea 发表于 2014-7-18 18:17
年轻人,里面调侃和嘲讽的口气你看不出来是吧

shangqibao 发表于 2014-7-18 21:11:00

gesila990 发表于 2014-7-18 19:31
他说90年你就信了???那我还74年。
信不信随你,opel的队服都有几件,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [转]蒂亚戈上赛季在拜仁的集锦