2004 发表于 2014-7-17 23:01:12

关于tk的离开,用一段话总结一下

当年阿德勒最红的时候,诺伊尔连国门都不是,但是当时拜仁高层一致认为诺伊尔才是卡恩的接班人(我弟,你看了不要恨我^_^)
现在,tk离开了,我还是相信拜仁高层,他们更专业,一个球员的价值如何、俱乐部所需几何,他们站得更高、看得更准!
祝福tk!但我还是相信拜仁,还是支持拜仁慕尼黑!

Ralf307 发表于 2014-7-17 23:04:52

作为一个长期以来不怎么看好TK的人,我赞同并支持楼主

IloveBayern 发表于 2014-7-17 23:06:12

看看格球王的表现了

dallen 发表于 2014-7-17 23:06:30

橹主搞错了吧。诺伊尔进入拜仁高层视线是在布特退役后,伦辛和克拉夫特都不顶用。
最重要的一点原因就是2011上半年的一场德甲。沙尔克在安联打垮拜仁,诺伊尔还当众拔了拜仁的角旗,以示羞辱。

gesila990 发表于 2014-7-17 23:08:17

去坦克版可以不???

2004 发表于 2014-7-17 23:15:15

dallen 发表于 2014-7-17 23:06
橹主搞错了吧。诺伊尔进入拜仁高层视线是在布特退役后,伦辛和克拉夫特都不顶用。
最重要的一点原因就是20 ...

小新拔旗是克林西时期

2004 发表于 2014-7-17 23:16:17

gesila990 发表于 2014-7-17 23:08
去坦克版可以不???

我在对仁迷说要相信拜仁高层 与坦克无关

daveme 发表于 2014-7-17 23:49:55

2004 发表于 2014-7-17 23:16
我在对仁迷说要相信拜仁高层 与坦克无关

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
lz你能懂我不?

rockxie 发表于 2014-7-18 00:00:13

希望高层别看走眼,TK如果是下一个阿德勒,我们就挣了

jadexujx 发表于 2014-7-18 00:19:04

米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 00:27:06

米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 00:28:02

stephenluo11 发表于 2014-7-18 00:29:25

俺是个比较功利一点的童鞋,俺只喜欢冠军队的成员,因为他们经常带给我们欢乐,比如TK

热爱金属 发表于 2014-7-18 00:52:20

出去闯闯也是好事,不用去强留一个想走的人。

心跳不为你 发表于 2014-7-18 00:57:29

拜仁只是拜仁一家商业俱乐部不是德国国家队

载恬 发表于 2014-7-18 01:58:01

格策比TK的天赋和上限更高这是事实,但TK已经成长成了世界顶级中场球员,放走TK还是很可惜。
事到如今,也只能继续押宝格策了,而且押对的可能性还很大。

加蓝 发表于 2014-7-18 06:11:18

TK在拜仁不显山不露水,但是他其实是拜仁控制战术中最关键的一环,有了他球队的战术稳定而圆润,二十四岁,就这么走了,便宜了皇马。

加蓝 发表于 2014-7-18 06:12:05

仅仅三千万就卖了,他其实是无价之宝。他走了将来谁接班小猪?

flyinnet66 发表于 2014-7-18 08:47:49

要不是阿德勒受伤,国家队管大屁股什么事情。不过拜仁的主力入选国家队的几率的确要比别的队高倒是真的。

jhj02051112 发表于 2014-7-18 09:25:45

dallen 发表于 2014-7-17 23:06
最重要的一点原因就是20 ...

楼主没错,高层从开始就一直看好诺伊尔的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于tk的离开,用一段话总结一下