德迷小天王 发表于 2014-7-18 05:58:08

克罗斯:皇马签我只为冠军 盼力助战舰卫冕欧冠!

2014-07-18 01:50:37 来源: 网易体育

克罗斯表示,对于志在多线争冠的皇马而言,引进他的决定无比正确;相信新赛季自己能够帮助皇马卫冕欧冠。网易体育7月18日报道:
正式加盟皇马后,德国国脚克罗斯在俱乐部主席弗洛伦蒂诺的陪同下与媒体见面,克罗斯坚信皇马买他买对了,感谢皇马及拜仁,希望助银河战舰卫冕欧冠锦标。

http://img4.cache.netease.com/photo/0005/2014-07-18/600x450_A1D6A1V800DE0005.jpg克罗斯自信满满,他表示:“我知道对于皇马而言赢得锦标多么重要,而我就是为达成夺冠目标应该签下的人。”接下来,克罗斯表达了对不久前去世的迪斯蒂法诺的哀悼:“首先,我要为迪斯蒂法诺的离世表达最深切的哀悼,我知道他对于皇马意味着什么。很自豪能够加盟皇马,我无法想象比这更美妙的事情,很开心能够得到皇马球迷的支持。我要感谢俱乐部,给了我这样的机会,为世界最顶级的俱乐部效力。”

克罗斯也向老东家拜仁致谢:“我同样要感谢拜仁,是他们给了我机会,让我迈出职业生涯的重要一步,这是正确的一步,我为此感到自豪。我知道皇马必须多线争冠,但我很清楚为此所需承受的压力是怎样的。”
克罗斯将目标指向欧冠:“2012-2013赛季,我随拜仁夺得欧冠冠军,上赛季,欧冠锦标属于皇马,我希望本赛季我们能够完成卫冕。当然,我是那种行动多过言语的人,但相信我们有很大的可能再夺欧冠,我将为此竭尽全力,带给皇马球迷快乐。”
作为拜仁及德国国家队主力,克罗斯此次加盟皇马,让银河战舰付出了3000万欧元的转会费用,这位24岁的天才中场,新赛季极有可能成为安切洛蒂帐下的中场主力,他将身披皇马的8号战袍,为银河战舰卫冕欧冠及重夺联赛冠军而战。
http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:网易体育 作者:远风

chesterfield 发表于 2014-7-18 08:14:48

啧啧……只能祝你在西班牙好运了……

s164431450 发表于 2014-7-18 08:29:41

打皇马,还是见一次打一次

jhj02051112 发表于 2014-7-18 08:46:17

下赛季,蒂亚戈分分钟教你做人。
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯:皇马签我只为冠军 盼力助战舰卫冕欧冠!