chingachgook 发表于 2014-7-18 11:22:27

tk需要有很强的队友支持, 皇马的队友确实也是足够强大。 哪里没有风险的? 风险和机遇并存。 拜仁需要做的是,如何在直接对碰中 利用好tk的弱点,并给予打击。

skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 11:24:45

7:1 发表于 2014-7-18 09:38
离开了拜仁,他还能在国家队发挥这么大的作用吗?没看懂。。。

国家队是完全以拜仁为核心来打造战术和用人的。。。我感觉今年的厄齐尔为什么不甚出彩可能也和这个有关系,TONY离开了拜仁势必对他在德国队中的战术地位受影响。。。。个人感觉哈。

7:1 发表于 2014-7-18 11:37:21

skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 11:24
国家队是完全以拜仁为核心来打造战术和用人的。。。我感觉今年的厄齐尔为什么不甚出彩可能也和这个有关系 ...

那是今年的国家队以拜仁为核心。至于是不是受影响主要还是看教练的协调作用了

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-18 11:48:21

chingachgook 发表于 2014-7-18 11:22
tk需要有很强的队友支持, 皇马的队友确实也是足够强大。 哪里没有风险的? 风险和机遇并存。 拜仁需要做的 ...

如果想成为靠队友强大混出来的球员,这类人有两个球王级别的代表——梅西AND屎罗
他自己总对外强调自己是个极度自信的人,在我看来人越强调哪方面,正是最弱的一环
我认为TK的心理素质不是一般的差

没谱青年 发表于 2014-7-18 11:49:58

Hideo13 发表于 2014-7-18 10:41
托尼在拜仁,又何时是你口中的第一档?甚至连第二档都算不上...

说的好像拜仁不准备给他高薪一样。至于税后600万确实给不起,因为拜仁不是德国国家性质的俱乐部。他二十四岁,将来完全有可能做拜仁的国王,去皇马做一哥?别搞笑了,什么时候皇马给他c罗那样的年薪在说吧。只怕皇马这种极度商业化的俱乐部看重的永远是商业价值,到时候走了c罗又来个j罗。当然,作为一名德迷还是衷心祝他好运,毕竟德国队还需要他。只是,还没在皇马坐热板凳,就说出这样的话,让我不得不觉得他这种人真心配不上拜仁。

没谱青年 发表于 2014-7-18 11:52:50

过山车 发表于 2014-7-18 11:14
C罗来皇马得到了第二座欧冠、第二座金球奖,还享受足球界顶薪,是广告商的宠儿,好得很

你在搞笑吧。好像说的c罗不去皇马就一定没今天这种局面一样。您能再搞笑点吗?

过山车 发表于 2014-7-18 11:56:30

没谱青年 发表于 2014-7-18 11:52
你在搞笑吧。好像说的c罗不去皇马就一定没今天这种局面一样。您能再搞笑点吗?

我说C罗来皇马后好得很,你仔细看,我哪里推断出他去别处不行了?你又从哪里得出结论去别处可以比皇马更好的?不存在的事自己主观臆断还当做客观事实推出,谁搞笑?

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:14:31

过山车 发表于 2014-7-18 11:56
我说C罗来皇马后好得很,你仔细看,我哪里推断出他去别处不行了?你又从哪里得出结论去别处可以比皇马更 ...

首先,你确定看懂了你楼上的意思?那么着急反驳干嘛?其次,我哪里说错了?他不离开曼联就没今天这种局面了?听你那语气好像这一切都是皇马给他带来的一样。最后,你一个皇马球迷,天天在拜仁板块转悠,还时不时提醒这里的人你是个皇马球迷,动不动和这里的球迷口水两句。您这种行为艺术本身就够搞笑的了。不过论坛嘛,开心就好,所以您继续。

rockxie 发表于 2014-7-18 12:17:12

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:14
首先,你确定看懂了你楼上的意思?那么着急反驳干嘛?其次,我哪里说错了?他不离开曼联就没今天这种局面 ...

过山车还是不错的,发言很理智,论坛多点别的声音也是好事

过山车 发表于 2014-7-18 12:19:09

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:14
首先,你确定看懂了你楼上的意思?那么着急反驳干嘛?其次,我哪里说错了?他不离开曼联就没今天这种局面 ...

没搞错吧,我19楼的贴是回17楼的,请问跟你说的所谓楼上有什么关系?还着急反驳,瞪大眼睛看清楚好不

opple86 发表于 2014-7-18 12:24:57

难道托尼在拜仁有几个人认为他是第一档的?别矫情了,上赛季开始前说TK坐板凳的今天可都还在这楼里。拜仁给TK的是第三档工资,去皇马立马给的是第二档,跟队内的卡西、拉莫斯、阿隆索一个档次的年薪,你们以为是因为转会费低?

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:25:10

过山车 发表于 2014-7-18 12:19
没搞错吧,我19楼的贴是回17楼的,请问跟你说的所谓楼上有什么关系?还着急反驳,瞪大眼睛看清楚好不

搞笑吧大哥,你回帖算是二楼了,人家的帖子当然算楼上了,至少网易,搜狐等网站的评论就是如此。你理解不了我也没办法。再说了纠结这种细枝末节的您觉得很有意思吗?我还是那句话论坛嘛,您开心就好,我也解释清楚了,其他您继续。

Hideo13 发表于 2014-7-18 12:27:32

没谱青年 发表于 2014-7-18 11:49
说的好像拜仁不准备给他高薪一样。至于税后600万确实给不起,因为拜仁不是德国国家性质的俱乐部。他二十 ...

我有说托尼在皇马能成为C罗一级一档么?

至于他说这话....唉

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:31:33

opple86 发表于 2014-7-18 12:24
难道托尼在拜仁有几个人认为他是第一档的?别矫情了,上赛季开始前说TK坐板凳的今天可都还在这楼里。拜仁给 ...

他在拜仁是第二档甚至第三档,这没人否认。但是拜仁没打算给他高薪吗?800万少了吗?比起皇马给的确实少了,问题是,少于这个数克罗斯还去吗?所以给他600万年薪这有什么意外的。我还觉得少了呢,世界杯冠军光环,少说也得跟贝尔的700万齐平吗。

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:35:02

rockxie 发表于 2014-7-18 12:17
过山车还是不错的,发言很理智,论坛多点别的声音也是好事

确实,认真我就错了。有些事,本来就不想再废话了,谢谢兄台提醒。

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:40:30

Hideo13 发表于 2014-7-18 12:27
我有说托尼在皇马能成为C罗一级一档么?

至于他说这话....唉

好了,就此打住吧。人都走了就没必要纠结了,拜仁球迷终究还是拜仁球迷。而只关注他的球迷估计以后也不会关注拜仁了。这样的话也能少点口水,其实也挺好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 选择皇马,风险大于机会