exellen 发表于 2014-7-18 11:56:22

德意志归来 发表于 2014-7-18 11:59:22

我觉得拜仁相当明智,特别是在处理沙奇里,这人球商是硬商。克罗斯是很牛,但年轻人想出去闯一闯的心情也是可以理解的,再者拜仁中场好手如云,正好腾出机会给别人。

exellen 发表于 2014-7-18 12:01:01

rockxie 发表于 2014-7-18 12:01:13

楼主不看新闻吗?TK是自己要走,拜仁又不是傻子,有钱不挣让他白走吗?至于贝纳蒂亚,4000W左右的价格,拜仁都不会出,他也没到那水平。

exellen 发表于 2014-7-18 12:04:12

慕尼黑游子 发表于 2014-7-18 12:09:22

其实很好理解,俱乐部力挺瓜,那就要把原来的那些夺冠功勋们中不听话又不是那么重要的清理掉,然后引进符合瓜特点的,荣誉感更强的球员。

我觉得还不够,要是能把法国的格利茨曼撸过来,就真是要再建一个王朝了。

这帮拜仁的德国人,马上就要满贯了,没什么荣誉感了,再加上里贝里裸奔老化,拜仁要避免重蹈巴萨西班牙覆辙。

rockxie 发表于 2014-7-18 12:11:31

exellen 发表于 2014-7-18 12:04
我的意思是:要走的時候跟皇馬的協商應該是迪馬力亞1換1,而不是拿一個甚麼都做不到只能用來意思一下的3000 ...

迪玛利亚要求的工资,皇马都不愿意给,拜仁能给的起么?目前如果有合适的NB人选,拜仁肯定会积极运作的,鲁梅尼格和萨姆尔都是野心勃勃的。

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:16:04

人家要走,拜仁勉强不了。

Gallent 发表于 2014-7-18 12:19:20

楼主刚从火星回来?

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:20:10

rockxie 发表于 2014-7-18 12:11
迪玛利亚要求的工资,皇马都不愿意给,拜仁能给的起么?目前如果有合适的NB人选,拜仁肯定会积极运作的, ...

如果俱乐部和球员都有意,那么一切都可以谈。谈得来谈不来就是另外一码事了。

拜仁hordenne 发表于 2014-7-18 12:32:34

我从来没看到迪马利亚主动要求走人的信息

fatlady 发表于 2014-7-18 12:43:47

是不是要搞培养青年才俊的路子了,学巴萨?

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:51:52

fatlady 发表于 2014-7-18 12:43
是不是要搞培养青年才俊的路子了,学巴萨?

其实这才是根本。毕竟不是所有俱乐部都是皇马的。可惜,这几年青训没什么成果。而且我很纳闷,人家皇马都在培养年轻人,把年轻人租借出去,而拜仁这边除了送人就是按在板凳上,莫非是手里真没什么好货吗?

babyface1224 发表于 2014-7-18 12:52:10

迪马利亚这个第一独神,拿来做什么。
别看这货,上赛季在皇马踢得好,一是得益于皇马防反的打法,二是为了能要到高薪,边锋又被两亿占据,只有勤勤恳恳的防守和跑动。
一到世界杯,独神气质又霸气外露,对瑞士不是最后进一球,之前浪射10脚真奇葩。
现在罗本都很团队了,要他来作甚

opple86 发表于 2014-7-18 12:52:52

exellen 发表于 2014-7-18 12:04
我的意思是:要走的時候跟皇馬的協商應該是迪馬力亞1換1,而不是拿一個甚麼都做不到只能用來意思一下的3000 ...

迪玛利亚要的年薪可比拜仁的顶薪高了一大截,拜仁根本养不起

埃尔茨 发表于 2014-7-18 13:12:04

没谱青年 发表于 2014-7-18 12:51
其实这才是根本。毕竟不是所有俱乐部都是皇马的。可惜,这几年青训没什么成果。而且我很纳闷,人家皇马都 ...

根本个鸟啊----依靠青训和市场的俱乐部,都有很成功也有很失败的例子,只不过靠青训的,在所谓道义上占先手

demoniacpea 发表于 2014-7-18 13:16:01

别急,还有的是时间操作~~~莱万不用说,已经很大牌了,罗德和被纳特,比较看好贝纳特,罗德很有可能就是基希霍夫的路线~~~

2004 发表于 2014-7-18 13:36:10

拜仁在等小德和reus 给罗贝里找接班人不存点银子怎么行

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-18 13:40:08

再给丹特找个心理医生 差不多了
期待格策莱万里贝里阿拉巴

米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 13:47:58

页: [1] 2
查看完整版本: 賣大牌買小將,這轉會策略我硬是看不懂。