Gallent 发表于 2014-7-18 16:49:29

klinss18 发表于 2014-7-18 16:42
退一年,欧洲杯预选赛不玩了,然后顶不住国内的呼声,在欧洲杯前复出,带领球队夺取欧洲杯!

同意   是这个节奏

fcbforever 发表于 2014-7-18 16:50:24

Lahm 发表于 2014-7-18 16:43
安心给拜仁服务吧。对拜仁这是利好消息。
另外,可能也和打的位置有关。拉姆想打后腰,但在国家队恐怕没 ...

对拜仁倒是好消息,不过你说由于位置而退出无法想象,因为我不信勒夫会完全拒绝他的请求,也不相信他会因为一时无法如愿就宣布退出,太幼稚了。

Gallent 发表于 2014-7-18 16:52:04

风云小虾 发表于 2014-7-18 16:34
这样也好,拉姆看来是想在拜仁踢到至少35岁了。

32岁巅峰结束34岁彻底老化   预计15-16赛季交班   2017年夏天走人

风云小虾 发表于 2014-7-18 16:55:13

Lahm 发表于 2014-7-18 16:55:26

fcbforever 发表于 2014-7-18 16:50
对拜仁倒是好消息,不过你说由于位置而退出无法想象,因为我不信勒夫会完全拒绝他的请求,也不相信他会因 ...

拉姆当然不会去向勒夫要位置。作为队长,肯定不能这么干。退出不是逼宫也不是受气,只是不想干自己已经没兴趣的事情。

拜仁王子 发表于 2014-7-18 16:57:46

我靠
拉姆
还有欧洲杯呢
大满贯的机会 啊

Sayou 发表于 2014-7-18 16:58:14

对我仁是个好消息!

Gallent 发表于 2014-7-18 16:58:39

风云小虾 发表于 2014-7-18 16:55
拉姆的合同到18年啊,差一年约满就赶走队长,不至于吧。。。

不是赶走友情分手嘛   哈维还不是合同还剩两年   到那时候踢不动了球员自己也会走的

ljuzen 发表于 2014-7-18 17:00:56

拜仁官网已确认。。。

fcbforever 发表于 2014-7-18 17:08:35

Lahm 发表于 2014-7-18 16:55
拉姆当然不会去向勒夫要位置。作为队长,肯定不能这么干。退出不是逼宫也不是受气,只是不想干自己已经没 ...

有机会作为一届最成功的国家队队长,却要在刚开始收获时退出,无论如何我都很难想通,而且之前的对内气氛也不是很差啊。算了,没法以己度人,只能希望在俱乐部里发挥了。另外,如果需要的话,还是回来国家队吧。

klinss18 发表于 2014-7-18 17:10:14

不退出,由于是队长,必定占着一个首发,边后卫新人难以冒头,索性退出,让新人上,万一新人不理想,肯定会呼唤他复出的!

Vampire18 发表于 2014-7-18 17:18:56

万万没想到,竟然比勒夫早离开国家队。呵呵。。。。

zzhato 发表于 2014-7-18 18:06:57

对拜仁是好事!

Lahm 发表于 2014-7-18 20:25:39

fcbforever 发表于 2014-7-18 17:08
有机会作为一届最成功的国家队队长,却要在刚开始收获时退出,无论如何我都很难想通,而且之前的对内气氛 ...

拉姆能退出是需要勇气和智慧的,毕竟确实是放弃了大佬的地位。
但对比一下小猪,小猪基本上预选赛只有50%左右的出勤率,拉队还是挺铁人的,几乎是全勤。30岁,再应付拜仁多线以及国家队各预选赛的赛事,负担很重是一定的。对拉姆而言,他应该是想整个踢球的生涯再长一些吧。但为此就必须放弃队长的荣誉和地位。能想通放弃这些,真的很不容易。对国家队而言,也是新的建设的开始。如果大十字等踢不出来,勒夫还是可以请回拉姆的。前提是拉姆还是要打边位,后腰的话,德国队再度缺人除非伤病比这次还严重。

路易威邓 发表于 2014-7-18 23:02:40

Lahm 发表于 2014-7-18 16:40
勒夫倒是可以早日进入重建模式。可是,边后卫依然没什么好人选啊。

赫维德斯回归右路,他在俱乐部也常打右边卫,杜尔姆打左边卫,希望杜姆能打出来。

double-x 发表于 2014-7-19 00:21:59

klinss18 发表于 2014-7-18 16:42
退一年,欧洲杯预选赛不玩了,然后顶不住国内的呼声,在欧洲杯前复出,带领球队夺取欧洲杯!

这个跟我想的不谋而合。
页: 1 [2]
查看完整版本: 拉姆要从国家队退役?