一滴泪 发表于 2014-7-18 16:53:55

图片报消息:拉姆决定在夺冠后结束国脚生涯

sky电视台报道说,拉姆的经纪人确认了此消息,而且已经与勒夫说过了。

一滴泪 发表于 2014-7-18 16:54:51

官方已经确认了,我靠!要不要这么突然啊,简直哭晕在厕所

Lahm 发表于 2014-7-18 16:57:11

一滴泪 发表于 2014-7-18 16:54
官方已经确认了,我靠!要不要这么突然啊,简直哭晕在厕所

不要怕,自杀都可以不死的,何况是退出。退出完全是可以复出的。

俯冲的斯图卡 发表于 2014-7-18 16:57:52

一滴泪 发表于 2014-7-18 17:02:39

关键是太突然,才30岁,K神还没正式明确退出呢,这到底什么节奏啊,说好的欧洲杯呢

德意志ksk 发表于 2014-7-18 17:06:54

可以考虑下任队长了,猪队长上位,就看队副是哪位

hyhgy529 发表于 2014-7-18 17:07:11

以拉姆这个位置,34岁已经不会有太好的状态了,急流勇退很好,这才是聪明人的做法

Germanspirit 发表于 2014-7-18 17:15:37

真是怕什么来什么啊,无法接受

weaster06 发表于 2014-7-18 17:22:14

我猜新队长是穆勒。
本来克罗斯很有希望,但是现在可能会中仇。

yiya 发表于 2014-7-18 17:27:21

太突然了吧,好歹踢完欧锦赛啊,给德国队留点时间啊

lutheraner 发表于 2014-7-18 17:27:57

不会吧,两年后才33,就不想尝试下大满贯的滋味?

bochium 发表于 2014-7-18 17:29:36

先宣布退出,等2016年相应位置缺人,再宣布复出。

rifleman 发表于 2014-7-18 17:35:05

欧锦赛都不踢了?

yysir 发表于 2014-7-18 17:38:52

是在有些突然,不过如果欧洲杯真的没人,最好还是复出一下吧

何金银 发表于 2014-7-18 18:23:16

也可以理解,他队长气质不太够,但是能接替他的人也不会达到前几届德国队长的气场

德国队11号 发表于 2014-7-18 20:43:22

也可能看到本届世届杯卡西、皮尔洛、杰拉德等功勋的遭遇,功成身退,以保荣耀!

愚人自渔 发表于 2014-7-18 21:40:17

如果两年后左右边后卫两个位置至少有一个没能达到拉姆这个级别的人选的话全德国上下都会呼唤冠军队长回归到时候就算拉姆踢得不好舆论也不能批评拉姆   因为是你们叫哥回来的

愚人自渔 发表于 2014-7-18 21:42:55

对德国队也是好事德国可以背水一战 好好培养边后卫上的新人至少在预选赛上会多使用新人正赛阶段的时候拉姆再回来应该也不会缺乏配合平时大家在德甲还见面 尤其大多数还都是拜仁的

munichmunich 发表于 2014-7-18 21:50:13

何金银 发表于 2014-7-18 18:23
也可以理解,他队长气质不太够,但是能接替他的人也不会达到前几届德国队长的气场

德国目前有谁在两翼能到达拉姆的水平,何况水平达到了,也有很大可能因为国家队经验肯定不足从而导致发挥不出实力。没人有权利要求拉姆继续为国效力,但是,对比克洛泽,在国家最需要你的时候,在当前你还能发挥巨大能量的时候,当在当代足球发展到今天30岁已经不是一道坎的时候,拉姆选择了退出国家队,你认为这不是自私的表现?!!!足球场上的表现掩盖不了你的本性!一个自私自利的政治家拉姆!

munichmunich 发表于 2014-7-18 21:50:48

愚人自渔 发表于 2014-7-18 21:42
对德国队也是好事德国可以背水一战 好好培养边后卫上的新人至少在预选赛上会多使用新人正赛阶段的时 ...

德国目前有谁在两翼能到达拉姆的水平??!!何况水平达到了,也有很大可能因为国家队经验肯定不足从而导致发挥不出实力。没人有权利要求拉姆继续为国效力,但是,对比克洛泽,在国家最需要你的时候,在当前你还能发挥巨大能量的时候,当在当代足球发展到今天30岁已经不是一道坎的时候,拉姆选择了退出国家队,你认为这不是自私的表现?!!!足球场上的表现掩盖不了你的本性!一个自私自利的政治家拉姆!
页: [1] 2
查看完整版本: 图片报消息:拉姆决定在夺冠后结束国脚生涯