小doof 发表于 2014-7-18 22:35:23

我之前还担心世界杯后日子太无聊

没热闹看喽,结果这一波波刺激。希望勒夫不要再给我什么惊吓。
向组织保证,我已经洗心革面改邪归正了。

alemanni 发表于 2014-7-18 22:51:19

哈哈,小豆腐别偷懒,看到什么有趣的,尽量多说说。

youxi79 发表于 2014-7-18 23:37:15

……真是够刺激的,有意思,9月对阿根廷的友谊赛,看来不止是克洛泽一个人的告别赛,足协可以考虑来个批发。

jerryhu 发表于 2014-7-19 01:22:47

成功球队继续前行,不是件容易事。好在有Philipp这样敏锐且看得更远的球员。

德迷小天王 发表于 2014-7-19 05:50:04

拉姆退役有点早,至少混个欧洲杯再退啊

wq404 发表于 2014-7-19 08:23:31

知名妓者滨岩在微博透露 穆勒的团队在拼命掩饰爆粗口的事实 这是真的吗 欧洲媒体有没有继续澄清或者炒作

德迷小天王 发表于 2014-7-19 08:27:27

wq404 发表于 2014-7-19 08:23
知名妓者滨岩在微博透露 穆勒的团队在拼命掩饰爆粗口的事实 这是真的吗 欧洲媒体有没有继续澄清或者炒作

冰岩是脑残,别理会他!

埃尔茨 发表于 2014-7-19 11:13:37

他是梅西他娘,特别护煤球

zzhato 发表于 2014-7-19 11:41:08

生活总是多姿多彩滴!

小doof 发表于 2014-7-19 16:37:21

wq404 发表于 2014-7-19 01:23

不就说了两句狗屎有什么好掩饰的? 小猪还在勃兰登堡门前庆祝时指着大力神说:"我们终于把这个狗屎东西拿回来了!" 狗屎都不算脏话算语气助词了,德国人说狗屎就跟踩狗屎频率一样高。

mandy1982 发表于 2014-7-19 16:47:34

小doof 发表于 2014-7-19 16:37
不就说了两句狗屎有什么好掩饰的? 小猪还在勃兰登堡门前庆祝时指着大力神说:"我们终于把这个狗屎东西拿回 ...

赞下语气助词
就像我的语气助词特么你妹
页: [1]
查看完整版本: 我之前还担心世界杯后日子太无聊