yijun7967 发表于 2014-7-21 08:33:14

看着拜仁队里这么多西甲来的人,怎么看怎么不习惯,甚至有点不顺眼,反胃

风云小虾 发表于 2014-7-21 08:35:56

dongkun686 发表于 2014-7-21 08:37:49

拜仁是西班牙足球复兴的希望

天界 发表于 2014-7-21 08:38:25

伊斯科?也可以啊,不过这样的话,格策和穆勒压力都不小啊。

杨克尔 发表于 2014-7-21 08:45:48

伊斯科的能力绝对值这个价格,但问题是瓜带来的人有没有能像穆勒、诺伊尔、猪、拉那样安心多年留在拜仁的。

demoniacpea 发表于 2014-7-21 08:47:30

风云小虾 发表于 2014-7-21 08:35
伊斯科算得上即战力了,不比现在的格策差。你是以罗贝里这种级别的要求那他肯定达不到,但作为提供常规战 ...

我真没这么看好14k。毕竟板鸭国家队都没进,又不像低压哥是因为受伤。格策好歹是世界冠军主要替补,决赛还打进制胜球。皇马的半决赛和决赛他也基本就是打酱油了。说他是即战力我感觉还不够格。为啥都喜欢板牙的球员,德国国内没有好苗子么?德国国内中场的未来之星一样很多,只是看起来没有板鸭的那么花哨而已,但是都很实用。非要买半成品,还不如国内挖,便宜还有户口本

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 08:51:35

风云小虾 发表于 2014-7-21 08:52:19

我是卡恩迷1号 发表于 2014-7-21 08:53:59

demoniacpea 发表于 2014-7-21 08:47
我真没这么看好14k。毕竟板鸭国家队都没进,又不像低压哥是因为受伤。格策好歹是世界冠军主要替补,决赛 ...

rode来了,他不是德国年轻一代佼佼者?

德国国内能在拜仁踢上球的年轻一代几乎没有了,要么就是买不来的,像多特那几个

真正有天赋的德国苗子在成熟之后拜仁不会错过的,像格雷茨卡,此人长成之后估计跑不了

而现在德国国内真的没几个能成为拜仁即战力的,你就说德拉克斯勒,你敢说他比伊斯科就好?

yiya 发表于 2014-7-21 08:55:29

拜仁买这么多西班牙U21,这是要为板鸭的复兴大业贡献自己的一份力量么

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 08:55:46

Auer 发表于 2014-7-21 08:58:26

伊斯科和格策的位置有点重叠

neticeman 发表于 2014-7-21 09:03:04

伊斯科比沙奇里靠谱多了,这笔交易如果能做成,阵容实力比现在有明显提升

2004 发表于 2014-7-21 09:06:30

这是搜集欧洲金童的节奏啊
看来博格巴也不远了

风云小虾 发表于 2014-7-21 09:10:12

Frings8 发表于 2014-7-21 09:11:23

风云小虾 发表于 2014-7-21 08:30
你别听她掰,那是她搞错了。
这个问题在瓜的自传里提到过,当时的情况是高层询问瓜的引援计划,然后他说 ...

如果自传完全反应当时的情况,那就是在计划之内。以瓜的智商,应该知道拜仁不可能买内马尔。但不针对这个事情,还有利害关系的人的自传,是否真正反应全貌呢。就像罗生门一样,这种多方面对比更好。就像最爱埃芬博格的自传,大恶人是施特伦茨。

demoniacpea 发表于 2014-7-21 09:12:07

风云小虾 发表于 2014-7-21 08:52
伊斯科的能力没啥好质疑的,格策现在真要单纯跟伊斯科比个人能力,肯定不如伊斯科。更不要说现在德国其他 ...

足球是11个人踢得,德国夺冠靠的是个人能力?要是比个人能力,德国跟西班牙比全是糙哥,穆勒更是糙哥中的糙哥。14K本来就是皇马买来未来往户口本核心方向培养的,他要是真的踢得够好,达到豪门主力甚至更高级别的水平,安切洛蒂会买TK去?

7:1 发表于 2014-7-21 09:13:11

薪水呢,不会也800万吧

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 09:13:34

7:1 发表于 2014-7-21 09:13:53

薪水呢,不会也800万吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【拜仁老赫】网传图片报爆:已就伊斯科报价2750w