巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 08:19:50

曝J罗24小时内签约皇马 转会费8000万年薪700万

西班牙各大媒体纷纷表示J罗加盟皇马将在24小时内官方宣布,转会费最高达到8000万欧元。网易体育7月21日报道沸沸扬扬的J罗转会皇马一事即将尘埃落定,伴随着J罗现身马德里,其转会一事也取得突破性进展。西班牙《马卡报》《阿斯报》纷纷表示皇马和摩纳哥已就J罗转会一事达成协议,在当地时间周一即将签约。据报道,J罗转会费最高达8000万欧元,签约6年,年薪达到700万欧元。 作为世界杯金靴,J罗在巴西世界杯一炮红遍全球,其身上蕴含的巨大商业价值和竞技价值让一向执行巨星政策的皇马趋之若鹜。在巴萨签下苏亚雷斯的大背景下,皇马签J罗几乎是必然的选择。而J罗本身也明确表达了加盟皇马的愿望。北京时间昨天,J罗现身马德里几乎宣告了加盟一事板上钉钉。随后,《马卡报》《阿斯报》都表示,皇马和摩纳哥已经达成最后协议,J罗签约皇马的转会即将在当地时间周一宣布,双方将签约6年,J罗年薪将达到700万欧元。只是转会身价存在一定分歧,《马卡报》表示J罗转会费为7500万欧元,《阿斯报》则认为是8000万欧元。目前,皇马的球衣商店已经开始售卖J罗的10号球衣。随着J罗的加盟,他PK内马尔谁是90后第一王者的话题将随着世界杯后继续在西甲展开,而国家德比随着苏亚雷斯和J罗的加入将更加夺人眼球。 http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:网易体育 作者:fmmess

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 08:50:27

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 10:08:58

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 08:50
很好 很强大 呵呵

看看人家卖的这身价。4年前、更年轻的二娃也是世界杯金靴、巴西世界杯也是5球4助攻、能卖1亿欧不。

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 10:25:09

7:1 发表于 2014-7-21 10:28:39

年薪是税后吗?700万如果是税前少了点啊,对不住这么高的转会费啊

铁血战士 发表于 2014-7-21 11:05:59

马戏团要闹哪样啊??

三票 大圣J罗尼玛,还让其他人踢球不??

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 11:43:07

铁血战士 发表于 2014-7-21 11:05
马戏团要闹哪样啊??

三票 大圣J罗尼玛,还让其他人踢球不??

想想世纪之初的银河战舰、目前这支皇马更像马戏团了。看看下赛季渣叔怎么收拾皇四郎吧。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 11:43:47

米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 10:25
被2娃进球的都觉得很委屈 都没什么技术含量 但是就是进了

就像是克鲁伊夫说的话一样、盖德穆勒、除去射门什么都不会。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 11:44:17

7:1 发表于 2014-7-21 10:28
年薪是税后吗?700万如果是税前少了点啊,对不住这么高的转会费啊

肯定是税后啊、TK都是税后600万.

yx85616019 发表于 2014-7-21 11:52:26

威悉传奇 发表于 2014-7-21 11:54:48

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 10:08
看看人家卖的这身价。4年前、更年轻的二娃也是世界杯金靴、巴西世界杯也是5球4助攻、能卖1亿欧不。

不可能,商业价值没法比,德甲好像就没出过商业价值特别高的球星

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 12:55:14

威悉传奇 发表于 2014-7-21 11:54
不可能,商业价值没法比,德甲好像就没出过商业价值特别高的球星

这些还是要靠媒体的造势和俱乐部经理的操作、像二娃、小火箭、格策这些放在英超葡超还不知道身价翻几倍呢。

7:1 发表于 2014-7-22 10:45:04

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 11:44
肯定是税后啊、TK都是税后600万.

那为什么各大媒体用TK的薪水一说都是1240万税前税后600,跑到J罗这里只说700万了啊,遥想当年272和赫迪拉来的时候薪水并不高

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 11:16:46

7:1 发表于 2014-7-22 10:45
那为什么各大媒体用TK的薪水一说都是1240万税前税后600,跑到J罗这里只说700万了啊,遥想当年272和赫迪拉 ...

可是当时272脸哥两个一起的转会费还没有J罗一半。不可能花8000来万转会费、工资税前才700万。

7:1 发表于 2014-7-22 11:25:50

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 11:16
可是当时272脸哥两个一起的转会费还没有J罗一半。不可能花8000来万转会费、工资税前才700万。

按理说是这个理

过山车 发表于 2014-7-22 15:21:39

7:1 发表于 2014-7-21 10:28

是税后,就这还是平薪转会,勾罗在摩纳哥就是700w,tmd那儿几乎是免税的,只有5%,来这总不能让人拿税前、薪水减半吧,免税天堂的人坑爹啊
页: [1]
查看完整版本: 曝J罗24小时内签约皇马 转会费8000万年薪700万