2004 发表于 2014-7-21 15:50:40

试着比较一下 莱万VS埃尔伯

大家来探讨一下 这两个球员有相似形吗?
我记不清除了 埃尔伯似乎是左脚选手
莱万身体更强壮 埃尔伯更快
除此之外 我觉得他俩技术特点还真挺相似的

oliver.kahn 发表于 2014-7-21 15:55:38

埃尔伯是右脚,只不过左脚射进那个底线零度角弧线球, 签字用左手,所以被人误以为是左脚

2004 发表于 2014-7-21 15:57:47

oliver.kahn 发表于 2014-7-21 15:55
埃尔伯是右脚,只不过左脚射进那个底线零度角弧线球, 签字用左手,所以被人误以为是左脚

就是记不清了
我觉得他俩最像的应该就是 胸大肌停球了
太像了 哈哈哈哈

Gallent 发表于 2014-7-21 16:04:50

莱万除了射门各方面都强于埃尔伯   

Frings8 发表于 2014-7-21 16:07:54

估计也被那个对皇马的抽射给迷惑了。如果是后撤插上的话,艾尔伯带球为主,来万小范围快打插上。我很想收2000年巴西主场3比1阿根廷的清晰版,没找到过。总说曼联缺中轴,但99年他和利扎拉祖都没上,可惜了,

2004 发表于 2014-7-21 16:10:06

Frings8 发表于 2014-7-21 16:07
估计也被那个对皇马的抽射给迷惑了。如果是后撤插上的话,艾尔伯带球为主,来万小范围快打插上。我很想收20 ...

埃尔伯当初简直就是仁迷心中的神
可惜后来马凯的强势 托尼克洛泽双塔
让我对他的印象瑜伽模糊了
印象中他最漂亮的就是伯纳乌天外飞仙 还有就是有一轮德甲关键比赛 背对球门胸部停球 转身左脚凌空射门也进了
太漂亮了 唉 可惜了 老了 想不起哪场比赛了

德国的旗帜 发表于 2014-7-21 16:10:26

现在的莱万应该可以算在顶级中锋的行列了,而那时候的埃尔伯,连巴西国家队都进不去,你说谁强呢?

2004 发表于 2014-7-21 16:12:36

德国的旗帜 发表于 2014-7-21 16:10
现在的莱万应该可以算在顶级中锋的行列了,而那时候的埃尔伯,连巴西国家队都进不去,你说谁强呢?

那时候巴西可是人才济济哦

德迷小天王 发表于 2014-7-21 16:13:08

没有可比性,小四子的体型能与我相比吗?!

2004 发表于 2014-7-21 16:13:43

德迷小天王 发表于 2014-7-21 16:13
没有可比性,小四子的体型能与我相比吗?!

你又拿肌肉说事儿啊 哈哈哈哈

Frings8 发表于 2014-7-21 16:14:31

2004 发表于 2014-7-21 16:10
埃尔伯当初简直就是仁迷心中的神
可惜后来马凯的强势 托尼克洛泽双塔
让我对他的印象瑜伽模糊了

艾尔伯那个集锦里面有你说的这个球。好像是打上角。类似胸部停球再打的,颠两下9左脚抽的有对1860,胸停直接右脚有对罗斯托克。

yx85616019 发表于 2014-7-21 16:14:55

2004 发表于 2014-7-21 16:15:41

Frings8 发表于 2014-7-21 16:14
艾尔伯那个集锦里面有你说的这个球。好像是打上角。类似胸部停球再打的,颠两下9左脚抽的有对1860,胸停 ...

他的球感真好 典型的射手
身体的每个细胞都知道球门的位置

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 16:17:34

埃尔伯是拜仁退役的传奇巨星、莱万在拜仁才刚刚开始。

2004 发表于 2014-7-21 16:18:00

yx85616019 发表于 2014-7-21 16:14
看莱万比赛影响最深刻的一点就是多特随便一个大脚 莱万都能扛下来护住球 等待队友插上

这也是戈麦斯差的地方
射术麦子更强
支点作用不行

Frings8 发表于 2014-7-21 16:18:01

2004 发表于 2014-7-21 16:12

进过巴西队,02年世界杯前期打过主力,但前期人员攻击线没留下几个。02年世界杯的几个人,3r不说了,爱迪尔森有疑问(南美球员不熟),但路易扎奥完全就是渣渣。

德国的旗帜 发表于 2014-7-21 16:19:05

2004 发表于 2014-7-21 16:12

如果我没记错的话,02年世界杯里就有FRED了,可我们的大伯却没能入选世界杯大名单!
其实那时候的拜仁星味远远不及现在的这支拜仁,可那时候真的就是凭借团结和铁血,以及我们的希斯菲尔德运筹帷幄,才能和皇马、曼联并称为欧洲三强!虽然作为那支拜仁的主力前锋,但是,大伯的实力放在世界上确实不能算是出类拔萃的。
我觉得,无论是世界上的口碑还是自身的硬实力,大伯不及莱万。

2004 发表于 2014-7-21 16:19:09

Frings8 发表于 2014-7-21 16:18
进过巴西队,02年世界杯前期打过主力,但前期人员攻击线没留下几个。02年世界杯的几个人,3r不说了,爱迪 ...

埃迪尔森这个SB 在联赛比赛里面 比赛踢着踢着 自己把球颠起来 自己玩耍 后来被国家队开除了

2004 发表于 2014-7-21 16:21:05

德国的旗帜 发表于 2014-7-21 16:19
如果我没记错的话,02年世界杯里就有FRED了,可我们的大伯却没能入选世界杯大名单!
其实那时候的拜仁星 ...

fred06年进的世界杯名单
确实如此 当时觉得跟范尼等人相比
我仁锋线太低调了
好在实用@!

2004 发表于 2014-7-21 16:21:47

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 16:17
埃尔伯是拜仁退役的传奇巨星、莱万在拜仁才刚刚开始。

我很期待莱万
个人认为磨合好了
她可以让拜仁的进攻更上一个层次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试着比较一下 莱万VS埃尔伯