fatlady 发表于 2014-7-21 20:31:38

到现在还是觉得做梦一般...

德国队居然就在巴西夺得世界杯冠军了...
4年前如果有人告诉我德国队能在南美夺冠我不信,世界杯前如果有人告诉我德国队能在足球王国巴西夺冠我一定会觉得他说梦...

ps: 看天下足球的德国队比赛回顾,小组赛后两场和16进8的比赛,我还是觉得踢得什么玩意儿一样...我觉得我还是想骂勒夫两句.... 感觉踢法国这场最关键,一下子提升了士气

德迷小天王 发表于 2014-7-21 20:34:57

因为你没有指望德国队能夺冠,不像我跟性欲早就预测德国队能夺冠,所以很淡定。

轰炸机1970 发表于 2014-7-21 20:43:29

年初的时候就感觉今年德国拜仁,世界杯欧冠必得其一。没想到美梦成真了。

Vampire18 发表于 2014-7-21 20:46:03

只要德国足球还是这么健康的发展,没理由拿不到冠军。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 21:28:22

后年拿到欧洲杯、撸主还要做梦。

猪坦克 发表于 2014-7-21 21:34:22

夺冠是必然。不过我到现在还在下庆典视频。

想念于大川老师 发表于 2014-7-21 21:42:46

今天才刚刚算缓过劲来。太他妈累了。人过三十真心受不了。

fatlady 发表于 2014-7-21 21:44:09

想念于大川老师 发表于 2014-7-21 21:42

确实是这样的,那几天连续熬夜,整个人都上火,差点长痔疮,得亏吃了好几天去火的中药

richard0cmj 发表于 2014-7-21 22:19:35

kanxf 发表于 2014-7-21 22:44:35

一周过去了,我到现在只要有空还是一遍又一遍地看着比赛集锦和赛前准备和赛后颁奖,有和我一样的吗?

dj1871118 发表于 2014-7-22 03:32:52

想念于大川老师 发表于 2014-7-21 21:42

差不多 差不多 我也是这两天才缓过来(主要是要开组会 汇报了)
我也30+了 真心受不了

朱红之泪 发表于 2014-7-22 11:15:15

充分说明了夺冠不能一下子把状态都发挥出来

慢慢来,就算有几场像吃狗屎一样困难也没关系,多学学06意大利,有好处的。进攻让我们赢得球迷,防守让我们赢得冠军!

勒夫的围巾 发表于 2014-7-22 13:00:47

打大赛就像跑马拉松需要控制状态,不能一上来就百米冲刺,这是常识,居然还有那么多人不懂,唉.......

周怀土 发表于 2014-7-22 14:28:47

kanxf 发表于 2014-7-21 22:44
一周过去了,我到现在只要有空还是一遍又一遍地看着比赛集锦和赛前准备和赛后颁奖,有和我一样的吗?

我连回国后的庆祝视频都收藏了。进球画面不知道看几回了。

德意志归来 发表于 2014-7-22 21:41:12

跌跌撞撞才能夺冠

7:1 发表于 2014-7-22 22:21:07

为什么是做梦呢,每次大赛前我都做好德国夺冠的准备

vinci1212 发表于 2014-7-23 23:26:48

fatlady 发表于 前天 21:44static/image/common/back.gif
引用:   想念于大川老师 发表于 2014-7-21 21:42   
确实是这样的,那几天连续熬夜,整个人都上火,差点长痔疮,得亏吃了...

德国比赛就这么几场,看来露珠缺乏锻炼,多加加班熬熬夜就好了
页: [1]
查看完整版本: 到现在还是觉得做梦一般...