德迷小天王 发表于 2014-7-22 04:35:54

克罗斯:首选本是留拜仁,谈判破裂后想离队

来源:Goal.com 2014-07-21 23:04:13 ? 15
皇马中场新援克罗斯日前在接受采访的时候透露,自己原本打算继续留在拜仁慕尼黑,但是在续约谈判破裂后,他开始有了离队的打算。
在接受采访的时候,克罗斯说道:“第一次有离队想法是在和拜仁的谈判破裂后,拜仁原本是我的首选,我从未将此告诉任何人。在和拜仁谈判破裂后,我决定开始寻找一个新挑战,有很多俱乐部都想签下我,在拿到世界杯后我做出了最终的决定。”
而对于外界猜测克罗斯离开拜仁是因为俱乐部不重视他,对此,克罗斯表示:“我并非是因为自己没得到重视才离队,拜仁是全世界最大的俱乐部之一,我在那里经历过很多任教练,也一直是首发,我总是能够在重大比赛中出场,拜仁也总是很照顾我,瓜迪奥拉和萨默尔对我很重要,球迷也一直很支持我。”
对于新东家皇马,克罗斯表示:“皇马是一个巨大的挑战,所有人都知道皇马,伯纳乌有上千人参加了我的发布会,我从未见过这样的场景,加盟皇马对我而言是个正确的选择。”
对于等待自己的挑战,克罗斯说道:“这是你作为球员必须面对的,我期待和C罗、拉莫斯、赫迪拉一起踢球,没有哪支球队能够卫冕欧冠,这也是皇马签下一些新球员的原因。”
(编辑:姚凡)

Frings8 发表于 2014-7-22 07:57:17

gesila990 发表于 2014-7-22 05:49
被教育之后客气了。。。。
这个东西,和昨天 @风云小虾 哥们
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 412661&fromuid=7007
这楼的问题一样
一个是自己暗定下定主意,拜仁仍是首选,但没告诉任何人。一个是原来就打算买格策,怕买不到才说出内马尔一样
这种类似自传,自己想没告诉他人的东西,仅靠那点话,不说是死无对证,起码是孤证。

gesila990 发表于 2014-7-22 05:49:54

biyunhong 发表于 2014-7-22 07:42:03

既然走了,就祝你好运,没什么可说的

过山车 发表于 2014-7-22 07:45:53

好 说的不错,就是点名时候漏了大圣

7:1 发表于 2014-7-22 08:24:03

这么看不上贝尔?

德迷小天王 发表于 2014-7-22 08:27:49

Frings8 发表于 2014-7-22 07:57
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 412661&fromuid=7007
这楼的 ...

我家缸里养了几只虾子,我都叫它们风云小虾。

埃尔茨 发表于 2014-7-22 08:40:21

还说个鸡巴,想办法踢上主力再说

Frings8 发表于 2014-7-22 08:44:28

德迷小天王 发表于 2014-7-22 08:27
我家缸里养了几只虾子,我都叫它们风云小虾。

你家的狗是不是叫做丧彪
诺伊尔出击的时候,你想起烈火奶奶还是何金银的无敌风火轮

德迷小天王 发表于 2014-7-22 08:49:39

Frings8 发表于 2014-7-22 08:44
你家的狗是不是叫做丧彪
诺伊尔出击的时候,你想起烈火奶奶还是何金银的无敌风火轮

我家两条狗都是母的,会叫这么丑的名字吗?!

gesila990 发表于 2014-7-22 09:13:09

这楼的 ...

自传这东西。瓜迪奥拉的自传和伊布的自传看看就可以。这东西亚马逊上就有英文版卖。
关于内马尔的事,我还是相信赫内斯的话。毕竟瓜迪奥拉欣赏内马尔是早就有,也多次表漏出来的。
至于克罗斯,之前至少媒体披露他是多次找俱乐部谈判续约,是不是如小虾猜测的那样一开始就开高价逼拜仁,这个无法证明。
从俱乐部的角度来说,对内马尔和克罗斯的选择,都说的过去。至少他们觉得风险太大,不值得付出。

alemanni 发表于 2014-7-22 19:17:48

这楼的 ...

"没告诉任何人"是翻译错误,英文原文的意思是"没和别家谈"。

Frings8 发表于 2014-7-22 19:21:29

alemanni 发表于 2014-7-22 19:17
"没告诉任何人"是翻译错误,英文原文的意思是"没和别家谈"。

虎扑的翻译大多不靠谱,不是偷工减料就是 ...

为了上市,容易么。
这帮人翻译的两大法宝
打温情牌和理想主义牌,增加粘性,这两点现代的人比较缺少。
打矛盾牌,有矛盾就有流量。

alemanni 发表于 2014-7-22 19:25:37

gesila990 发表于 2014-7-22 05:49

"被教育"子虚乌有,和前两天的言论没有什么不同的地方。

gesila990 发表于 2014-7-22 20:05:47

alemanni 发表于 2014-7-22 19:25

开玩笑的。教育什么啊。
已经发生了,补救什么没意义。

truelie 发表于 2014-7-22 20:13:09

alemanni 发表于 2014-7-22 19:25

其实那“敏感”言论也算不得大问题,远称不上讽刺、攻击。

首选是拜仁肯定是真的,在谈判中感到失望也是很明显,和高层显然是心存芥蒂的,言语中能体会到,但属于很含蓄了。

记者问“是否不被重视才离开”这件事也比较有趣,他这么回答言下之意也很明确:“别说得像是我混不下去,球队要赶我走。我混得挺好,位置很稳,球队很需要我,也尊重我”
高层没有给予他想要的重视程度,不过这种事没必要拿到台面上来说,也说不清楚,只会给媒体发挥的空间。这点上做得还是很成熟的

alemanni 发表于 2014-7-22 20:55:54

truelie 发表于 2014-7-22 20:13
其实那“敏感”言论也算不得大问题,远称不上讽刺、攻击。

首选是拜仁肯定是真的,在谈判中感到失望也 ...

"是否不被重视“,这个翻译也有些问题,原文(英文)是 under valued,这个不一定是指向性的(谁重视你或谁不重视你),而更像是”是否体现不出价值“(所以要离开)——这样下面连上”拜仁是最大的俱乐部之一,我一直打主力“”和瓜和萨默尔都处得很好“才顺理成章——没有理由要走(打不上主力,和教练关系不佳是通常的离队理由),走只是因为谈不成。

你说的不错,高层问题是他这几次表态里都回避的。

truelie 发表于 2014-7-22 21:07:24

alemanni 发表于 2014-7-22 20:55
"是否不被重视“,这个翻译也有些问题,原文(英文)是 under valued,这个不一定是指向性的(谁重视你 ...

这种二义性和陷阱在英文和中文里都是同样存在的。如果顺着情绪说就上当了。
知情者当然知道是重视程度和期望没碰拢,但是很容易就被爆料成“矛盾”“恩怨”了

7:1 发表于 2014-7-22 22:27:44

alemanni 发表于 2014-7-22 20:55
"是否不被重视“,这个翻译也有些问题,原文(英文)是 under valued,这个不一定是指向性的(谁重视你 ...

高层就一个态度:要拿你做样板,不能打破薪资结构。公司有类似情况,我理解为领导给你的一次考验,当然考验通过不一定有好处,考验不通过那肯定不再重用你
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯:首选本是留拜仁,谈判破裂后想离队