德迷小天王 发表于 2014-7-22 08:45:11

【懂球帝】拉斯-本德:诺伊尔真是超级大好人

[*]

还没有谁能让拉斯-本德如此动情……

《图片报》采访到了正跟随勒沃库森集训的拉斯-本德。他谈起了自己无缘世界杯的苦涩经历。因为肌肉和肌腱的损伤,本德不得不遗憾的错过巴西世界杯。他说:“这次伤病来得太不是时候,我本有机会去巴西,伤病却耽误了我。”对于把自己弄伤的沃兰德,本德也没有什么怨言:“犯规时有发生,对抗本就是足球的一部分。”

德国队获得冠军后,诺伊尔在电视直播庆典时对受伤的队友们表达了问候。对此,本德表示非常感谢他。

在接受采访时,本德明显非常感动。他说:“诺伊尔真的是个非常好的人。一直以来,他就不仅仅是一位世界级的门将而已。在那样的时刻,他还想着受伤不能去参赛的队友,我向他表达敬意。他的问候是我始料未及的,对此我当然觉得很宽慰,但也很悲伤。”他接着说:“我并不嫉妒每一位夺得大力神杯的队友,但虽然德国夺冠,我却什么都感受不到。”

那么,只能充当德国队比赛的看客,是一种怎样的心情呢?本德:“这当然很难。最初的几周太难熬了。我看了德国队的比赛,不过不是每场都看了。”

现在的本德正在勒沃库森的训练营中努力恢复,周六上午他还会进行一次跑步测试。但本德究竟何时复出还不能确定。本德说:“关于回归时间的判断是毫无意义的。我现在按部就班的恢复,然后看我的肌肉和肌腱有什么反应。最初的一个月我什么都做不了。甚至自己都不能坐进车里。因为当时准备去参加世界杯,整个身体都处于紧张状态。”

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 08:56:42

本德兄弟、快快成长吧。

benneb1982 发表于 2014-7-22 09:40:46

麦子 罗伊斯 本德兄弟 是很可惜的

jtballack 发表于 2014-7-22 09:43:57

本德兄弟2018~2022是骨干了

猪坦克 发表于 2014-7-22 09:57:28

打大赛时队内总得有几个对荣誉饥渴的强人。
页: [1]
查看完整版本: 【懂球帝】拉斯-本德:诺伊尔真是超级大好人