德迷小天王 发表于 2014-7-22 08:45:43

[流言板]拉姆:新人已经做好准备,德国队未来光明

上周德国国家队队长拉姆公布了自己将退出国家队的消息,本周一拉姆接受采访时谈到了自己的这一决定,“我相信球队不再需要我了,国家队应当更新换代,德国队拥有光明的未来。”
拉姆接受采访时表示,“我相信,球队不再需要我了,他们应当更新换代。我的精力已经耗尽。”另外拉姆表示,即使没有自己,德国队的未来依然非常光明。“没有我球队仍然会顺利。现在新的一代已经做好准备,他们现在应当是球队的主力。”另外拉姆表示虽然退出国家队,以后仍然会全力追求更大的进步。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 08:55:59

祝福鼠弟                  

fatlady 发表于 2014-7-22 09:01:39

祝福一下吧

lausen 发表于 2014-7-22 09:18:56

杜尔姆大十字等人要上位了。哦。不对,是穆斯塔菲

s164431450 发表于 2014-7-22 09:34:48

我觉得拉姆有点自私

fatlady 发表于 2014-7-22 09:35:49

唉,拉姆居然说自己的精力已经耗尽,还是有点心疼的

fatlady 发表于 2014-7-22 09:36:36

lausen 发表于 2014-7-22 09:18

慕斯塔菲太差了!他在意甲怎么踢的右后卫?意甲的右后卫都这么差劲吗?

lausen 发表于 2014-7-22 09:40:56

fatlady 发表于 2014-7-22 09:36
慕斯塔菲太差了!他在意甲怎么踢的右后卫?意甲的右后卫都这么差劲吗?

他好像是踢中后卫的。勒夫让他踢右后卫的,咳咳。背锅将一名。

猪坦克 发表于 2014-7-22 09:58:42

穆斯塔菲是左脚右后卫吗?

benneb1982 发表于 2014-7-22 10:21:04

lausen 发表于 2014-7-22 09:18

杜应该是后面被改为打右后卫,又换到左后卫的,废打后卫场数也不少,看网上写的,他在意甲争顶不错,不过看到对加纳的争顶,没人会这样说了吧

lausen 发表于 2014-7-22 11:01:27

benneb1982 发表于 2014-7-22 10:21
杜应该是后面被改为打右后卫,又换到左后卫的,废打后卫场数也不少,看网上写的,他在意甲争顶不错,不过 ...

那个争顶简直是,我怀疑他刚一上场太兴奋,走神了。。。不过他后面几场比赛表现也够差

朱红之泪 发表于 2014-7-22 11:03:36

benneb1982 发表于 2014-7-22 10:21
杜应该是后面被改为打右后卫,又换到左后卫的,废打后卫场数也不少,看网上写的,他在意甲争顶不错,不过 ...

穆斯塔菲弹跳力相当不错,FIFA14里他的弹跳力就很可观,弥补了他身高上的不足(貌似只有1米84,在中卫中偏矮)

在对加纳的比赛中,他被对方压制住导致没有跳起来,还是经验不足。之后他在进攻角球中的一次头球展示了他出众的弹跳力。

现在穆斯塔菲缺少的是经验以及预判,再在意甲磨炼几年但愿会有进步吧

richard0cmj 发表于 2014-7-22 11:07:32

Auer 发表于 2014-7-22 12:49:04

大十字达到斯特伦茨的高度还是有可能的

德迷小天王 发表于 2014-7-22 12:51:36

德国队在德国足协与主帅勒夫领导下,形势一片大好!

benneb1982 发表于 2014-7-22 14:20:13

朱红之泪 发表于 2014-7-22 11:03
穆斯塔菲弹跳力相当不错,FIFA14里他的弹跳力就很可观,弥补了他身高上的不足(貌似只有1米84,在中卫中 ...

就他废来说,没选择大多特很遗憾的
页: [1]
查看完整版本: [流言板]拉姆:新人已经做好准备,德国队未来光明