德迷小天王 发表于 2014-7-22 12:23:32

拉姆退出国家队,狼堡右后卫期待上位

来源:图片报 2014-07-22 11:15:43 ? 3

随着前德国队队长拉姆宣布退出国家队,有关拉姆继任者的问题也成为了德国足坛近来比较关注的问题,而沃尔夫斯堡右后卫塞巴斯蒂安-容目前也成为了拉姆潜在的接替人选之一。
24岁的容上赛季在法兰克福有着非常不错的表现,今夏,他选择转投平台更高的沃尔夫斯堡,此前他也曾入选了德国和波兰热身赛的大名单,但是最终并未能够前往巴西。
对于拉姆的退役,容在接受采访的时候首先说道:“如果我是教练的话,我肯定会让我自己去顶替拉姆的。”
随后,他言归正传表示:“我很遗憾拉姆就此结束了国家队生涯,这很糟糕,但同时,国家队的大门又向我打开了,我希望自己能够抓住机会,对我来说,现在最重要的就是在俱乐部拿出好的表现。”
(编辑:姚凡)

Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-22 12:44:18

样子挺农民

德迷小天王 发表于 2014-7-22 12:50:43

Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-22 12:44
样子挺农民

长得挺好,一看就是乐于奉献,干脏活的后卫。右边卫防守做到家就行,球直接给穆勒,穆勒专职进攻。

richard0cmj 发表于 2014-7-22 16:45:17

7:1 发表于 2014-7-22 17:47:05

看模样估计活挺糙的

chinaspirite 发表于 2014-7-23 11:19:22

如果我是教练的话,我肯定会让我自己去顶替拉姆的。

dongkun686 发表于 2014-7-23 11:41:51

抓住机会吧,没准杜尔姆也会转到右后卫上

巴伐利亚州 发表于 2014-7-23 11:50:58

右后卫人选其实不少、好好练级吧。

庄生梦 发表于 2014-7-23 11:56:57

我大十字26岁风华正茂平台更高样子更农民,有何理由输给此人呵呵。。。

dushouzhiger 发表于 2014-7-23 12:27:24

杜尔姆、胡梅尔斯、金特尔、大十字

Wittmann1116 发表于 2014-7-23 15:52:59

我晕,大法兰克福队长去了狼堡啊?
页: [1]
查看完整版本: 拉姆退出国家队,狼堡右后卫期待上位