德迷小天王 发表于 2014-7-22 18:08:29

穆斯塔菲:有收到德甲球队报价,愿回国踢球

来源:Sport1 2014-07-22 16:52:16 ? 1

德国国家队国脚后卫穆斯塔菲日前在接受采访的时候透露,自己有收到来自德甲球队的报价,而他也不排除今夏回归德甲的可能性。
穆斯塔菲成名于今夏的巴西世界杯,在胡梅尔斯受伤和拉姆踢中场的情况下,他曾一度受到勒夫重用,不过在和阿尔及利亚比赛中的受伤葬送了他的世界杯之旅,但他依然在巴西跟随球队拿到了世界杯冠军。
日前在接受采访的时候,这名现效力于意甲桑普多利亚的后卫说道:“作为一个德国球员,能够回到德甲联赛踢球自然很好,也确实有一些报价。”
同时,他也不排除今夏即回归的可能性:“接下来的决定对我非常重要,我需要的是有良好的发展前景,我的下一步是要加盟一支大俱乐部。”不过他同时也强调,他还需要视桑普多利亚为他提供怎样的条件再来最终确定未来。
穆斯塔菲今年22岁,他和桑普多利亚的合同2016年才到期,可出任后卫线上的所有位置。
(编辑:钱阳)

回首天涯 发表于 2014-7-22 18:16:30

呆在意呆利,把防守学好了再回德国吧。

benneb1982 发表于 2014-7-22 18:37:40

当时为什么不选择大多特,要去岛岛,结果又去了意大利,

trabant 发表于 2014-7-23 00:18:24

benneb1982 发表于 2014-7-22 18:37
当时为什么不选择大多特,要去岛岛,结果又去了意大利,

當時的年輕人聽到能外闖(其實現在都差不多)
基本上都是頭腦發熱馬上答應的
島島聯賽水平比較高這是事實
但光是在高水平聯賽給球星們撿球、看飲水機是不會進步的
島島根本不重視年輕球員的培養
更別說你是外地來的
說白了其實這是一種貪慕虛榮的表現
只是衝著英超的名氣
根本都沒衡量過自己的實力
連一場正式的德甲比賽也沒有踢過
穆斯塔菲的遭遇已經算很好了
至少到了意大利都能踢首發,進得了國家隊
當時外闖的如Nsereko, buchtmann
現在都只能在低組別聯賽裡混
我看詹到利物浦都是差不多的節奏
走著耶西尔的舊路

sky732 发表于 2014-7-23 08:36:40

trabant 发表于 2014-7-23 00:18
當時的年輕人聽到能外闖(其實現在都差不多)
基本上都是頭腦發熱馬上答應的
島島聯賽水平比較高這是事實 ...

支持。英超确实联赛水平还是不错的,而且薪水普遍比在德甲高。只是除非你有户口本,否则想去就等打出名堂了再去,否则去了也是饮水机管理员。

拜耳竞技场 发表于 2014-7-23 09:14:46

楼上的太武断了, 别忘了大博阿滕和胡特不就打出来了吗. 詹是直接解约金转会的, 投入也不小了. 再加上穆斯塔菲, 还是很多成功的.
很多人觉得出过是伤仲永,尤其是去英国, 但是要想想, 年轻球员本身成材率也不会很高, 在德甲英超都是如此, 都说德国09年U21成功, 成材率高, 但是回头看看 , 不也就那么几个, 大部分还不是小球队, 低级别联赛甚至退役了.

巴伐利亚州 发表于 2014-7-23 09:32:54

好好踢右后卫吧、练练级。

trabant 发表于 2014-7-23 23:43:27

拜耳竞技场 发表于 2014-7-23 09:14
楼上的太武断了, 别忘了大博阿滕和胡特不就打出来了吗. 詹是直接解约金转会的, 投入也不小了. 再加上穆斯塔 ...

別誤會我的意思
不是說留在國內就一家會成功
在其他聯賽成功的還是有
別的聯賽水平高,去踢球能提昇自己
這是沒問題的
但我所說的重點是
就是他們連一場正式的德甲也沒有踢過
德甲水平比已經英超低
但他們也踢不了場正式比賽
何況到了英超
不是反對球員外流
但年輕球員需要的不是跟球星訓練
而是踢上正式的比賽
成功的還是有,如272、臉哥
大博阿滕和胡特一開始都是不太成功的
大博阿滕在熱刺幾年都才踢了十多場比賽、胡特也差不多
大博阿滕是到了意大利才發跡的
穆斯塔菲在艾佛頓幾年只替補出場過一次
胡特則是到了米德斯堡才踢多了比賽
外流成功的如272和臉哥
他們可是在德甲踢了正式的比賽
當了球會主力才離開的
他們的根基是扎實的
我不是要取笑或攻擊那些外流失敗的
我明白留在國內而最後只能混在低組別聯賽的
還是大有人在
但至少他們也踢過正式比賽(不論是德甲或是德乙)
最後不能成功也就只是自己不夠實力,不能怪誰
但那些外留的沒有踢過場正式比賽
就被迫要回家了,他們連證明自己的機會也沒有
我其實是為他們感到可惜
也許當時留在國內,至少有個機會
即使不能成功,也不會讓人覺得這麼可惜

拜耳竞技场 发表于 2014-7-25 09:54:21

trabant 发表于 2014-7-23 23:43
別誤會我的意思
不是說留在國內就一家會成功
在其他聯賽成功的還是有

天下大势乃大浪淘沙, 职业足球本来就是不进则退的淘汰, 我们看到的能打上德甲的, 都已经是少数成功的了.
不论选择什么样的道路, 我个人还是估计年轻人的成材率是差不多的, 当然, 我没有数据统计, 单说一两个个例不能说明问题.
当然, 从金钱联赛的角度想, 整个英超都倾向于使用成熟的球员, 所以客观上会降低年轻球员的成材率, 当然, 还是没有真正的数据支持

BayernGermany 发表于 2014-7-27 00:23:39

穆斯塔菲到底什么水平的球员?看了世界杯整一个中超球员的感觉啊

deisler1984 发表于 2014-7-27 10:52:02

这货我真看不出好在哪里?为什么国家队会招他?

无锋阵 发表于 2014-7-27 13:59:10

在意甲好好练练,作为后卫挺好的
页: [1]
查看完整版本: 穆斯塔菲:有收到德甲球队报价,愿回国踢球