德迷小天王 发表于 2014-7-23 05:36:51

U19欧青赛第二轮 德国队最后时刻逼平塞尔维亚

[*]

来源:新华社

[*]

新华社柏林7月22日体育专电(记者王东)在匈牙利举行的U19欧青赛今天进行了第二轮小组赛,德国队在两度落后的情况下,在伤停补时阶段扳平了比分,以2比2(1比2)逼平塞尔维亚青年队,两战1胜1平积4分,继续居B组第一。
    塞尔维亚队两战皆平,仅有2分。在A组的一场比赛中,首轮有出色发挥的奥地利队以3比0(2比0)大胜以色列队,两战两捷,积6分,提前一轮出线。
    本届U19欧青赛于19日在匈牙利开幕,19日、22日和25日进行小组赛,28日进行半决赛,31日决赛。一共有8支青年队参加这项赛事。(完)2014/07/23 04:30

joker 发表于 2014-7-23 09:35:51

本小组,我德4分暂列小组第一,乌克兰同样是4分小组第二,塞尔维亚2分,保加利亚0分

另一个组,葡萄牙和奥地利同积6分,已经双双出线了!

myeagle 发表于 2014-7-23 10:27:21

joker 发表于 2014-7-23 09:35
本小组,我德4分暂列小组第一,乌克兰同样是4分小组第二,塞尔维亚2分,保加利亚0分

另一个组,葡萄牙和 ...

西班牙,意大利,英格兰全没进决赛圈?

benneb1982 发表于 2014-7-23 10:59:06

myeagle 发表于 2014-7-23 10:27
西班牙,意大利,英格兰全没进决赛圈?

同问 还有荷兰呢

youxi79 发表于 2014-7-23 16:27:51

查了下,这次好像上面那些强队都挂了的,看起来很有利的赛程,不过青年比赛强弱关系不能用成年队来套用,也许入围那几个队很强也说不定。

IloveBayern 发表于 2014-7-23 18:51:02

让我想到了萨姆

fatlady 发表于 2014-7-23 19:02:46

青年队跟国家队一个德性的,都是小组赛第二场比赛发挥差

Wittmann1116 发表于 2014-7-23 19:38:36

benneb1982 发表于 2014-7-23 10:59
同问 还有荷兰呢

都没,其中西班牙在第二阶段预选赛被我德灭了,小迈尔进了两个。

benneb1982 发表于 2014-7-24 14:41:57

Wittmann1116 发表于 2014-7-23 19:38
都没,其中西班牙在第二阶段预选赛被我德灭了,小迈尔进了两个。

冠军节奏嘛?
页: [1]
查看完整版本: U19欧青赛第二轮 德国队最后时刻逼平塞尔维亚