德迷小天王 发表于 2014-7-23 11:37:21

勒夫曾透露离任愿望,但消息遭足协封杀

来源:慕尼黑日报 2014-07-23 11:13:27 ? 2

据《慕尼黑日报》的报道,德国队主帅勒夫曾在世界杯前隐晦透露过自己可能会在世界杯后离任的想法,但是这一消息当时遭到了德国足协的封杀。
瑞士媒体《星期日瑞士》日前发表了一段数月前对德国队主帅勒夫和前切尔西主帅迪马特奥的采访,当时记者问勒夫是否会考虑在世界杯后执教一支俱乐部,勒夫的回答是:“这是有可能的,我可以想象自己在10年后重新执教一支俱乐部,我也愿意这样。”但是这段采访当时在经过德国足协审核的时候被封杀了,德国足协以“我现在还没有任何这方面的想法”替代了勒夫的原话。原因是德国足协认为如果这篇采访在世界杯前出现在德国的媒体上,会对国家队备战世界杯造成极大的不稳定。
而另据德国媒体的消息称,德国足协将会在本周正式同勒夫会面商讨未来,尽管足协主席尼尔斯巴赫一直表示勒夫肯定会留任,但是勒夫至今仍未给出正面回应,最终的结果预计将在本周揭晓。
(编辑:钱阳)

7:1 发表于 2014-7-23 11:40:30

看来还有变数啊,急流勇退吧,下次如果你失败了,还会被喷出翔

dongkun686 发表于 2014-7-23 12:08:19

勒夫和拉姆对视一笑,手拉手从此退出江湖

jtballack 发表于 2014-7-23 12:19:35

要不等瓜之后接手拜仁试试?

第六天魔王 发表于 2014-7-23 12:31:36

jtballack 发表于 2014-7-23 12:19
要不等瓜之后接手拜仁试试?

虽然没节操但这事儿有谱。就怕勒夫还被要求再战一届,而瓜没有逆天表现的话明年三四月应该就滚蛋了,时间对不上啊

huiyi 发表于 2014-7-23 13:36:25

最起码拿个欧洲杯吧。。勒夫你好意思退出!!!

18克林斯曼 发表于 2014-7-23 14:38:55

绵绵这几年压力大增,头发都白了不少,毕竟人们对于德国队的要求很苛刻,就是冠军!绵绵几年来估计受不了了,万一2016踢不好,估计俺们还会跟着一起攻击勒娘的!

我是不哭 发表于 2014-7-23 14:50:14

他不是续约了么?

richard0cmj 发表于 2014-7-23 16:38:26

Gallent 发表于 2014-7-23 16:51:54

我觉得赶紧离开还可以避免下次被打回原形

battleshiper 发表于 2014-7-23 17:04:49

第六天魔王 发表于 2014-7-23 12:31
虽然没节操但这事儿有谱。就怕勒夫还被要求再战一届,而瓜没有逆天表现的话明年三四月应该就滚蛋了,时间 ...

助教+萨默尔将就一年,就到了2016了

7:1 发表于 2014-7-23 17:09:49

richard0cmj 发表于 2014-7-23 16:38
其实我已经感觉勒夫会离开
要不不可能拖到现在还未正式变态

还未正式变态。。。

MichaelAHN 发表于 2014-7-23 17:25:37

如果是真的话   这也说明哪国政府都一样    呵呵    幸亏夺冠了

勒夫的围巾 发表于 2014-7-23 18:58:23

哈哈,这里有多少人盼着他离开啊,德国队夺冠给他的兴奋劲儿过去了,某些人又开始找茬黑了,国人的劣根性啊~~~

truelie 发表于 2014-7-23 21:02:14

Gallent 发表于 2014-7-23 16:51
我觉得赶紧离开还可以避免下次被打回原形

他现在急流勇退是明智的。

德国国家队需要一个全面而有自己想法,也有经验的主帅。克洛普是最佳选择

soeiptd 发表于 2014-7-23 21:14:33

去阿森纳接班温格吧,那里德国球员多

华丽德意志 发表于 2014-7-23 22:35:10

楼上那群勒黑还是别黑勒夫了,人家好歹刚刚让德国尝到了24年来的首个世界冠军滋味
勒夫目前带队打了四届大赛,一冠一亚两季军的成绩已经相当不错了
他如果离任了,接替他的人如果不是克洛普,我敢说德国队肯定会更差,到时候不少德迷又会怀念勒夫的
克洛普短时间内任国家队教练的可能性很小,看上他的豪门很多,顶尖教练大多都愿意在俱乐部拿高薪,执教国家队的教练要么是快退休的老头,要么是菜鸟级别的年轻教练,勒夫已经算国家队教练里能力非常突出的了,我看比大家世界杯期间吹上了天的德尚、斯科拉里强
页: [1]
查看完整版本: 勒夫曾透露离任愿望,但消息遭足协封杀