德迷小天王 发表于 2014-7-24 06:08:42

强援回归,罗伊斯伤后首次进行个人训练

来源:鲁尔新闻报 2014-07-24 05:31:51 ? 1

多特蒙德中场罗伊斯在世界杯前不慎受伤,也遗憾错过今夏巴西世界杯。但目前多特蒙德迎来了好消息,本周罗伊斯终于恢复了伤后的首次个人训练。
罗伊斯在世界杯前德国对阵亚美尼亚的热身赛时脚踝韧带撕裂,遗憾错过了今夏的世界杯。据德国媒体《鲁尔新闻报》报道,本周二和周三罗伊斯已经来到球队完成了跑步训练。预计在九月中旬罗伊斯将伤愈复出重回赛场。
(编辑:芦梓畅)

weaster06 发表于 2014-7-24 06:27:35

这速度,也太快了吧,不是三个月吗?你给我养好了再出来。

lausen 发表于 2014-7-24 08:33:18

恢复神速。听说是慢跑训练,不禁想起来那位慢跑了一个赛季的同志。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 08:58:02

重大利好消息

巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 08:58:30

lausen 发表于 2014-7-24 08:33
恢复神速。听说是慢跑训练,不禁想起来那位慢跑了一个赛季的同志。。。

京多安这赛季再不复出、就真没啥希望了。

yinaha 发表于 2014-7-24 09:09:09

weaster06 发表于 2014-7-24 06:27
这速度,也太快了吧,不是三个月吗?你给我养好了再出来。

就是啊.养好吧.这么着急干嘛?

dongkun686 发表于 2014-7-24 09:26:13

多养养吧,16年欧洲杯别再伤了

lausen 发表于 2014-7-24 09:41:27

巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 08:58
京多安这赛季再不复出、就真没啥希望了。

世界杯前做手术了,不保守治疗了,估计能回来了,但是状态就难说了

巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 10:15:22

lausen 发表于 2014-7-24 09:41
世界杯前做手术了,不保守治疗了,估计能回来了,但是状态就难说了

24岁、还有机会 。以前最看好成为哈维级别的中场。

德国队11号 发表于 2014-7-24 12:42:26

京跑步机诂计是电路有问题,不然早就跑到了

没谱青年 发表于 2014-7-24 13:13:24

跨度正好是世界杯那一个月。
页: [1]
查看完整版本: 强援回归,罗伊斯伤后首次进行个人训练