2004 发表于 2014-7-24 14:48:45

说实话,想起下赛季决赛的场地,我仁真应该抓紧来个巨星了

罗贝里老了 拉姆小猪也英雄迟暮了 未来还有两年可期
下赛季决赛就在柏林
自己的主场 没有理由不去争冠
最近非常关注转会消息 可惜我仁的绯闻伴随世界杯结束也销声匿迹了
真的要加强一下球队的薄弱环节,砸个巨星
必须勃起!

alemanni 发表于 2014-7-24 14:57:43

说实话,楼主就别意淫了。拜仁的财政政策从卖出TK就可以看得出来,肯定是要精打细算的。

2004 发表于 2014-7-24 14:59:03

alemanni 发表于 2014-7-24 14:57
说实话,楼主就别意淫了。拜仁的财政政策从卖出TK就可以看得出来,肯定是要精打细算的。

中后卫的位置让人捉急
还有阿拉巴去打中场中路也让人非常着急

Toppmoell 发表于 2014-7-24 15:02:58

希望能有所动作,不过估计巨星的可能性很小
非常同意楼主,阿拉巴打中路就算了

hyhgy529 发表于 2014-7-24 15:23:18

下赛季决赛场地是哪里?

2004 发表于 2014-7-24 15:26:24

hyhgy529 发表于 2014-7-24 15:23
下赛季决赛场地是哪里?

柏林 思密达

Auer 发表于 2014-7-24 15:26:48

只要瓜迪奥拉不要那么激进,丹特应该可以找回状态,期待巴德复出,现在全世界好的中后卫就难找

热爱金属 发表于 2014-7-24 15:30:30

巨星巴德已经回归

2004 发表于 2014-7-24 15:31:39

热爱金属 发表于 2014-7-24 15:30
巨星巴德已经回归

就看身体机能能不能恢复了
目前来看 长传依然犀利 防守意识也还在
就是如同后期的德米 身体跟不上 对抗成功率低

duguqinjian 发表于 2014-7-24 15:33:04

7:1 发表于 2014-7-24 15:43:03

总觉得隔壁去柏林的机会比我们都大

gesila990 发表于 2014-7-24 15:44:00

巨星的话,拜仁球迷就别想了。身价最高的4000万马丁内斯也是因为实在需要+违约金才买的。
所以拜仁不会去买的,也开不出高工资。
从现在看,拜仁仍然会以自身(德甲)淘宝+一流外援补充。

2004 发表于 2014-7-24 15:45:14

gesila990 发表于 2014-7-24 15:44
巨星的话,拜仁球迷就别想了。身价最高的4000万马丁内斯也是因为实在需要+违约金才买的。
所以拜仁不会去 ...
没有花3000-4000万买benatia
我很满意
总觉得这个钱必须存着 罗伊斯 小德 胡梅尔斯
我对这三个人来我仁还抱有希望

truelie 发表于 2014-7-24 15:56:49

2004 发表于 2014-7-24 14:59
中后卫的位置让人捉急
还有阿拉巴去打中场中路也让人非常着急

TK转会事件的是是非非就不多说了,但是一个问题摆在拜仁面前,工资预算不提高一个层次很难维持阵容质量。

前两个赛季相对低薪高能的阵容,受益于TM,TK,博阿滕,巴德,阿拉巴这批人都占据了重要位置且年纪轻,收入不高,挖来的马丁,曼珠也薪水较低。
随着这批人名气大了认可度高了,还要保持工资预算低增长并维持阵容就有矛盾了。
何况拜仁一边还在引进有名气的高收入的球星。

很多事情都和拜仁的精打细算有关,在低预算增长下,多了几个高薪的人,在其他人身上就更要仔细了。TK的事是这样,去年戈麦斯和今年曼珠的出走也都有关,拜仁不愿留一个高薪的替补前锋,尽管留下对拜仁有利(曼珠不加薪肯定留不住)。

接下来一方面要挖低薪高能的人很难,除非拣到宝;一方面阵中的关键人物面临竞争,像马丁这种没有800万根本留不住。

2004 发表于 2014-7-24 16:00:24

truelie 发表于 2014-7-24 15:56
TK转会事件的是是非非就不多说了,但是一个问题摆在拜仁面前,工资预算不提高一个层次很难维持阵容质量。 ...

你说得非常正确
德甲的转播费用的大锅饭 真的是是我仁财政的软内
玩FM深刻感受到了 冠军之后 跟球员续约的困难了

德迷小天王 发表于 2014-7-24 16:08:49

不花钱,难啊

truelie 发表于 2014-7-24 16:15:23

2004 发表于 2014-7-24 16:00
你说得非常正确
德甲的转播费用的大锅饭 真的是是我仁财政的软内
玩FM深刻感受到了 冠军之后 跟球员续 ...

转播收入是拜仁相比西超英超大球会最大的不利条件,
不过拜仁还是应该注重全球市场战略,在运营状况可以支撑的情况下,工资预算提高一个层次,至少不能和那些对手差距太远。保持成绩和影响力,才能配合全球战略赚更多的钱,吸引高质量的赞助。

不能和土豪比大手大脚,但是也不能太小家子气啊。

2004 发表于 2014-7-24 16:16:29

truelie 发表于 2014-7-24 16:15
转播收入是拜仁相比西超英超大球会最大的不利条件,
不过拜仁还是应该注重全球市场战略,在运营状况可以 ...

在德甲这么规范的条件下
在各路土豪疯狂撒钱的情况下
我仁的品牌价值一直这么高 市场价值一直这么高
我觉得实在太不容易了

truelie 发表于 2014-7-24 16:22:23

2004 发表于 2014-7-24 16:16
在德甲这么规范的条件下
在各路土豪疯狂撒钱的情况下
我仁的品牌价值一直这么高 市场价值一直这么高

确实是不易,尤其是还球场贷款压力大的那些年,被压制的太难受了。

如今还贷压力没了,可以调整战略了。如果能保持11-12和12-13赛季态势,品牌影响力成为第一就很快了。
到时候不说拉新的赞助,让阿迪和奥迪多掏一倍的钱都是有可能的

2004 发表于 2014-7-24 16:26:25

truelie 发表于 2014-7-24 16:22
确实是不易,尤其是还球场贷款压力大的那些年,被压制的太难受了。

如今还贷压力没了,可以调整战略了 ...

唉 我天朝土豪为何还不赞助我仁呢
页: [1]
查看完整版本: 说实话,想起下赛季决赛的场地,我仁真应该抓紧来个巨星了