FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 10:46:57

下周五能见到巴德和沙奇里,大家有什么想带给他们的话吗?

周三去红牛竞技场参观公开课训练(会上图的放心),周四和小墨球队踢友谊赛会去现场看(会上图的放心),周五在纽约的宝来纳有球员和球迷的见面活动(会上图的放心),现在确定去的球员是 巴德斯图贝尔和沙奇里(:( 希望下赛季你能留下)。

我个人挺想代表中国的迷论坛的朋友们送给他们一些祝福啥的,特别是巴德弟弟,这一年来遭受重伤打击的他没有放弃一直在苦苦恢复现在终于回到一线队了,我很想给他写一些鼓励的话,哪怕至少是写张贺卡什么的。

贺卡上其他地方的空间,我可以帮大家带一些你们想对他们说的话,留言请控制在一句话的长度(再留个你的名字?),会德语的直接留德语,像我这种只会几句的就用英文了:P 想用国语给巴德祝福的朋友我会帮你中翻英

FeelingAMoment 发表于 2014-8-2 12:03:17

先放今天去宝来纳找巴德和沙奇里签名的照片
主角登场!巴德阴着脸径直走进去了,倒是沙奇里很热情的跟站在楼主身边的阿尔巴尼亚同胞盘谈了几句

'

签名开始

由于人实在太多,主办方表示不能和球员合影,签完直接走人(导致楼主的合影计划泡汤)

可恶的大叔不让我和巴德自拍,唉...

沙奇里人很nice,然后给人感觉很有活力,我说我代表在中国的迷论坛的很多球迷祝你一切顺利,然后可以的话,别走,他笑着说好的好的

楼主见到巴德的时候,小哥一扫先前的阴脸,和气笑的很憨憨的样子。
让后我把早已准备好的照片拿了出来,巴德一一签名

然后签到这一张,小哥笑喷了,狂戳边上的沙奇里要让他看

至于是哪一张呢,就是这张,哈哈哈哈

楼主本来怕巴德会不高兴,结果他还是很有幽默感,毕竟现在和莱万是队友了嘛 :)

最后楼主送上了一张卡片,上面写了自己的祝福的话,和一些这个帖子里朋友祝福的话。大体意思就是表示我们都知道你受伤以后没有放弃一直在努力,现在回来一线队了我们很高兴,祝你一切好运,在中国的很多拜仁球迷都很支持你也很喜欢你。

巴德结果卡片,看了一眼说了一句:“Oh~! Thank you.” 然后很开心地收下了 (楼主不辱使命哈哈哈!)

rockyneo1 发表于 2014-7-25 17:28:16

gesila990 发表于 2014-7-25 10:55:47

Weiter so!
ich drücke dir die daumen

pyongyangsaram 发表于 2014-7-25 11:01:04

主力一个都没来吧?

jtballack 发表于 2014-7-25 11:01:36

巴德:请不要理发,把头发蓄长!!否则现在太像基佬!

巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 11:04:10

喊他们来绵阳吃烧烤            

FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 11:07:28

pyongyangsaram 发表于 2014-7-24 22:01
主力一个都没来吧?

哈维马丁内斯,里贝里,莱万多夫斯基,阿拉巴,瓜迪奥拉

巴德鲍尔 发表于 2014-7-25 11:13:57

问问巴德,喜欢什么类型的帅哥

jerryhu 发表于 2014-7-25 11:14:02

Bad伤病混得真惨,球鞋都是老款的Predator, 还没机会换成Battle Pack:)赞助商嫩大爷的

FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 11:17:19

jerryhu 发表于 2014-7-24 22:14
Bad伤病混得真惨,球鞋都是老款的Predator, 还没机会换成Battle Pack:)赞助商嫩大爷的

世态炎凉木有办法……不过还是看好他能强势回归

FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 11:17:39

巴德鲍尔 发表于 2014-7-24 22:13

这……不好吧?人家也没公开出柜过

FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 11:18:32

巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 22:04
喊他们来绵阳吃烧烤

哈哈,好的,我帮你留个“巴伐利亚州州长请你来绵阳吃烧烤”

flyinnet66 发表于 2014-7-25 12:36:35

祝福巴德早日进化成巴德鲍尔。

duguqinjian 发表于 2014-7-25 13:03:37

kahnleiting 发表于 2014-7-25 13:18:45

gesila990 发表于 2014-7-25 10:55
Weiter so!
ich drücke dir die daumen

哥斯拉会德语?

德迷小天王 发表于 2014-7-25 15:09:19

红牛竞技场,难道在莱比锡?!提到红牛,想吃牛肉面了。

daxiao_1980 发表于 2014-7-25 15:11:11

jtballack 发表于 2014-7-25 11:01
巴德:请不要理发,把头发蓄长!!否则现在太像基佬!

你咋看出来的,短发像基佬?

神了啊...

daxiao_1980 发表于 2014-7-25 15:11:47

巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 11:04
喊他们来绵阳吃烧烤

你能高端点不???鄙视...

好歹去绵阳,也得吃个全羊什么的吧...

烧烤全羊...

daxiao_1980 发表于 2014-7-25 15:12:11

巴德鲍尔 发表于 2014-7-25 11:13

你这是直接逼问 基佬的倾向???

巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 17:15:52

daxiao_1980 发表于 2014-7-25 15:11
你能高端点不???鄙视...

好歹去绵阳,也得吃个全羊什么的吧...

哈哈哈、有道理哈。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 17:16:23

FeelingAMoment 发表于 2014-7-25 11:18
哈哈,好的,我帮你留个“巴伐利亚州州长请你来绵阳吃烧烤”

谢谢、对兄弟你是羡慕嫉妒啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下周五能见到巴德和沙奇里,大家有什么想带给他们的话吗?