德迷小天王 发表于 2014-7-27 15:55:08

终生合同?鲁梅尼格:拜仁永远不会解雇瓜帅

来源:转会市场 2014-07-27 10:48:22 ? 23

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,球队甚至愿意为主帅瓜迪奥拉开出一份“终生合同”,只要瓜帅愿意,他可以永远留在拜仁。
瓜迪奥拉此前在接受采访的时候曾表示:“没有什么秘密可言,如果我的成绩不好,球队明年将迎来一个新的教练。”
但是,一直以来都对瓜帅非常信任的鲁梅尼格日前在接受《星期日世界报》采访的时候承诺,这种事情绝不会发生:“我今天可以向你们保证,瓜迪奥拉永远都不会被拜仁慕尼黑解雇。”
同时,鲁梅尼格也谈到了国家队主帅勒夫的留任:“一直保持稳定性对于国家队来说非常重要。”
(编辑:钱阳)

铁血战士 发表于 2014-7-27 22:09:45

magic2010 发表于 2014-7-27 16:03
疑人不用,用人不疑。瓜迪奥拉,士为知己者死,领导这么赏识、信任你,必须要给高层、球迷欧冠回报啊!

说得好。希望瓜帅,成为我仁的弗格森

magic2010 发表于 2014-7-27 16:03:31

疑人不用,用人不疑。瓜迪奥拉,士为知己者死,领导这么赏识、信任你,必须要给高层、球迷欧冠回报啊!

--Robery-- 发表于 2014-7-27 16:34:14

yx85616019 发表于 2014-7-27 17:14:00

7:1 发表于 2014-7-27 17:56:57

此地无银三百两?

德意志归来 发表于 2014-7-27 18:18:48

瓜快下课吧。这赛季估计都呆不全。。

huweiaaron 发表于 2014-7-27 18:34:11

必须用冠军来回报鲁老板啊。

krete1941 发表于 2014-7-27 18:47:16

预计瓜傻明年上半年滚蛋

过山车 发表于 2014-7-27 20:14:19

提前解雇要付违约金的,鲁格格的意思:不会让俱乐部花这笔冤枉钱

tigery889 发表于 2014-7-27 22:01:23

其实是提醒大家,瓜帅自己会走

巴德鲍尔 发表于 2014-7-28 01:26:32

合同到期自己走

vladimir 发表于 2014-7-28 10:50:35

当年对蟋蟀也是这样吧,好像说什么合同期限空着,让蟋蟀自己填

jtballack 发表于 2014-7-28 11:01:27

看来万一出事恐怕还得厂长出来连鲁格格带瓜一并端了?

gesila990 发表于 2014-7-28 11:22:00

过山车 发表于 2014-7-27 20:14
提前解雇要付违约金的,鲁格格的意思:不会让俱乐部花这笔冤枉钱

嗯,本来范加尔的违约金也想协商解除的,结果人范加尔自己没答应。

gesila990 发表于 2014-7-28 11:22:18

巴德鲍尔 发表于 2014-7-28 01:26
合同到期自己走

能干到三年合同期满也算成功了。

巴德鲍尔 发表于 2014-7-28 13:58:37

gesila990 发表于 2014-7-28 11:22
能干到三年合同期满也算成功了。

这个要看鲁梅尼格对于成功的定义是什么,对失败的底线是什么

gesila990 发表于 2014-7-28 14:08:24

巴德鲍尔 发表于 2014-7-28 13:58
这个要看鲁梅尼格对于成功的定义是什么,对失败的底线是什么
我觉得看最初目的,已经算是失败了。你再翻回去看看当初对瓜迪奥拉来的期待。
对比现在的情况,你觉得能实现哪个目的?虽然有三冠王的高起点,但是目的本身并没有太离谱。
现在的话,成绩不要太差太难看就可以了。譬如输皇马可以接受,别0-5。球队可以低迷,别一直没改变。
如果是德甲+欧冠四强,那花这么大代价请瓜迪奥拉意义很在?这就是成功?

--Robery-- 发表于 2014-7-28 14:17:17

bulama00 发表于 2014-7-29 10:24:27

估计还是违约金吧.

成功人士 走可以. 钱不能少拿.
页: [1] 2
查看完整版本: 终生合同?鲁梅尼格:拜仁永远不会解雇瓜帅