庄生梦 发表于 2014-7-28 07:38:55

这两天传的沸沸扬扬的小猪侮辱多特事件始末。。。

先是有媒体曝出:
【dailymail】施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德

在德甲中拜仁慕尼黑与多特蒙德两支球队近年来多次发生不快,而最近拜仁球星施魏因斯泰格一段私下里疑似带有侮辱多特蒙德歌词的视频流出,在视频中施魏因斯泰格与众人一起高唱侮辱多特蒙德俱乐部的歌曲。视频中施魏因斯泰格在嘈杂的氛围中与众人一起高歌,据报道在这段粗鲁的歌曲中施魏因斯泰格与众人疑似唱到“BVB, sons of b******s”含义的歌词。施魏因斯泰格这样的做法或许会加剧两家死敌俱乐部之间的矛盾。

然后被证实:
【Bild】小猪是在慕尼黑酒吧唱侮辱多特的歌

之后。。。
【FB】小猪在Facebook上公开对多特球迷进行道歉。

施魏因施泰格:多特对不起,这肯定不是你们的那个意思。我说这些辱骂的词语不是想辱骂任何人。

小猪在视频中说:我想要对所有来自多特的球迷还有多特的球员进行道歉。我当然不会对此说太多,这首是众所周知的球迷歌,不过里边的辱骂词汇我并不想对任何人进行辱骂。我真的理解所有来自多特的球员,特别是格罗斯克罗伊茨,这是一个不幸的情况。

最后已在国家队与小猪成为朋友的大十字在INS对此作出反应,表示原谅。。。

你好 小猪!这个举动并不酷,不过我理解你对这些的解释,还有我从来都不会忘记你为我所做的那些事。每个人都会犯错,所以就让这个主题过去吧。

庄生梦 发表于 2014-7-28 07:49:01

小猪这个举动的确不明智,毕竟是极有可能接班拉姆的人选,应该是当时环境下的一时失态。。。另外,大十字所说的小猪“为我做的那些事”,应该指小猪在国家队时帮助他融入球队以及在上不了场时对他的安慰,十十是个好同志,真汉子又有爱呵呵。。。

hyhgy529 发表于 2014-7-28 08:16:38

公众人物,不能单纯的让自己爽就行了,多少还是得注意点...

帝国之花 发表于 2014-7-28 08:41:30

其实也没啥,这种歌每个队都会有。

weaster06 发表于 2014-7-28 08:52:10

这个事那么当回事干嘛?
页: [1]
查看完整版本: 这两天传的沸沸扬扬的小猪侮辱多特事件始末。。。