demoniacpea 发表于 2014-7-30 23:10:33

ourbayern 发表于 2014-7-30 22:36
关键时刻表现就是不好, 要拿千万年薪的人,就不要找理由。就这么简单。
你给TK千万,这两年两场决赛的 ...

我就知道你要拿格策说话,格策今年不论是拜仁还是国家怎么也算是重要轮换,TK当年欧洲杯一共上场几分钟,你说说??
没有禁区攻击力,大脸都把你脸打肿了~~~还斯内德,斯内德除了那半年有哪一场比赛表现的好??不说TK对巴西了,就是TK对阿森纳的比赛斯内德除了那半年有哪一场表现的比这个好??

demoniacpea 发表于 2014-7-30 23:13:19

ourbayern 发表于 2014-7-30 23:00
我说的那个标准离金球前三还远呢。

千万年薪标准而已。

我不想黑德国和拜仁球员~~~但是罗大叔单刀丢了多少次??拉姆被托雷斯和巴洛特利玩弄的时候,你怎么不提关键表现了,穆勒打皇马的时候什么表现??
搞双重标准谁不会啊,我还说TK对巴西那场的表现德国球员哪个面对巴西做到过。。不想吹TK,你这黑的也太没水准

ourbayern 发表于 2014-7-30 23:16:52

ourbayern 发表于 2014-7-30 23:26:57

小克林斯曼 发表于 2014-7-30 23:46:02

克梦想。。。

德意志ksk 发表于 2014-7-31 08:14:52

嘿嘿,不知道这样的表现是个啥水平,是不是排在TK后面的都应该拿和他一样的薪水,接下来就是智商问题或者脸皮问题。

ourbayern 发表于 2014-7-31 09:02:47

demoniacpea 发表于 2014-7-31 09:22:50

ourbayern 发表于 2014-7-31 09:02
所以说萨默尔,赫胖子,鲁大嘴都是文盲,看不懂数字是吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拜仁看不上,皇马看的上,拜人不愿给,皇马愿意给,所以皇马就是傻逼??
皇马买人是比较煞笔,但是工资可从来不乱给,看看皇马的工资单去,比拜仁的工资总额高的不是很多
天使值不值税后600w,皇马为啥不给??
高层要是真对所有球员都有底,明镜一样,那请问布雷诺胡梅尔斯的事情又是怎么来的,卢向前拿欧冠带拜仁围巾又是怎么来的
高层有自己的打算,球员也不是傻子,孰是孰非,简单几句话在这里说不清楚
我也不认为TK在拜仁就该拿1000W,他还没有那个资历和地位,但你要说他不值,一个一年内身兼欧冠最佳阵容、世界杯最佳阵容、KICK德甲中前场唯一世界级评级、导演血虐巴西的球员不值1000w,那真的只能对你呵呵了
今年拜仁战绩如果很好,这个事估计以后没人提,要是踢得挫比,肯定会有拿这个说事的

才发现,原来是7月14号新注册的小号,又不知道是哪个被封的黑子

ourbayern 发表于 2014-7-31 09:26:40

gesila990 发表于 2014-7-31 09:27:22

ourbayern 发表于 2014-7-31 09:02
所以说萨默尔,赫胖子,鲁大嘴都是文盲,看不懂数字是吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

年薪多少能和能力挂钩?罗本能力不如拉姆小猪里贝里,阿拉巴能力超越博阿滕很多,比马丁内斯强??
我知道你喜欢说球员犯错,喜欢说只有决赛才是比赛。但是球员的表现是累计的,没有小组赛和淘汰赛的发挥你走不到决赛。
那又怎么了,大家为什么对博阿滕大赛表现记忆犹新,是因为博阿滕平常比赛犯错失误不少。大家为什么对格策记忆犹新,是因为他除了决赛他其他时候表现都很一般。
不错,决赛很关键,可那又怎么了,穆勒12年欧洲杯半决赛,12年欧冠决赛大部分时间,13年欧冠,14年决赛他也表现一般,是不是就因此说他不善于打决赛了?关键时刻不行了?我从不去刻意说小猪不好的地方,小猪是球队的旗帜这就说小猪实力牛逼,没有低迷和害怕的地方了?能不能别双重标准。里贝里这个赛季还一条腿?
因为吃了第五个馒头吃饱了,所以前四个都是假的?C罗国家队,俱乐部都有太多低迷的时候,梅西从10年国家队开始,到最近两年俱乐部都很多黑点,这就能说他不配世界级了?

高层当然懂足球,当然有经验和自己的判断,这就说他们肯定不会犯错了?肯定不会走眼了?你哪里来的依据?
是谁吹捧克林斯曼是德国足球希望的?是谁坚持和范加尔续约然后又赶紧解雇的?是谁说希斯菲尔德只会算算术题?是谁说以为克罗斯肯定打不出来的?是谁坚持布雷诺放弃胡梅尔斯的?是谁为了200万选择了索萨放弃了阿奎罗?是谁说埃尔伯已经踢不动了让他去了里昂?足够强大和白色芭蕾还不够笑话?

德意志ksk 发表于 2014-7-31 09:28:17

我觉得吧,能跪舔张嘿嘿的。。。算了,不说了

德意志ksk 发表于 2014-7-31 09:41:52

JBT这么牛逼,为啥12年决赛让刘德华力压给顶进去了?还在后边给人家推了一把挂了个加速档,按照哈哈哈哈哈哈帝的思路,是不是由这一场就可以把JBT打倒,再踏上一万只脚,永世不得翻身?

stephenluo11 发表于 2014-7-31 09:49:27

亲爱的LZ,你越喷TK,TK颈上的金牌越多,这还真得感谢你的鞭策哟

德意志ksk 发表于 2014-7-31 09:55:46

stephenluo11 发表于 2014-7-31 09:49
亲爱的LZ,你越喷TK,TK颈上的金牌越多,这还真得感谢你的鞭策哟
兄台,我这算躺枪么?瞄准了再打好嘛。。。。。。

Frings8 发表于 2014-7-31 09:57:17

gesila990 发表于 2014-7-31 09:27
年薪多少能和能力挂钩?罗本能力不如拉姆小猪里贝里,阿拉巴能力超越博阿滕很多,比马丁内斯强??
我知 ...

读巴老头的致股东的信 有一个耳熟能详的段落就是 我去年以及以前干了啥傻逼事。从宏观上说,拜仁领导层是顶级的,但顶级也不意味着啥都对。年薪这个问题,我在巴尔德斯可能来的帖子里解释的很清楚了。

风云小虾 发表于 2014-7-31 09:59:49

opple86 发表于 2014-7-31 10:00:32

这不知道是哪个被封的新建个小号来瞎扯了,你们也不嫌累,这种人直接不理就完了,你们还不够淡定

gesila990 发表于 2014-7-31 10:07:14

Frings8 发表于 2014-7-31 09:57
读巴老头的致股东的信 有一个耳熟能详的段落就是 我去年以及以前干了啥傻逼事。从宏观上说,拜仁领导层是 ...

嗯,你解释的很清楚了。你的经济学观点,还有宏观角度的引申我很佩服,一直在学习。
竞技角度的成就,立论上有差异,因为立足点的不同这不是问题,有问题的是神话一方来贬低另外一方,或者反过来。
不论是吹克罗斯多牛逼因此高层多傻,还是吹高层多英明伟大克罗斯不行,这都是极端化个性思维带来的非理性认识。

gesila990 发表于 2014-7-31 10:11:26

风云小虾 发表于 2014-7-31 09:59
TK过去一年的表现配得上,他现在就是世界前五的中场。

去年世界前五的中场。
莫德里奇,克罗斯,科克,丫丫图雷,迪马利亚。
这是我心目中的五个人。

踢球者的ik-1是不是表示和上一次评级的比较?表示的是上次评级一个档次?

ourbayern 发表于 2014-7-31 10:12:28

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: kicker踢球者上赛季德甲攻击型中场评级,唯一一名世界级球员是。。。