德迷小天王 发表于 2014-7-30 06:16:37

播放视频,祝永远的偶像克林斯曼生日快乐!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MTEzNjky.html

想念于大川老师 发表于 2014-7-30 09:51:38

小时候对“金色轰炸机”这个名词毫无抵抗力 这谁叫出来的太坏了而日耳曼玫瑰也招人喜欢
为什么不喜欢克林斯曼他爱憎分明 敢爱敢恨 性格倔强 真诚酣畅 他是会扎手的日耳曼玫瑰
印象最深的是健翔解说时的两句话一个是96年小组赛胜捷克时说令人恐怖的德国队还有一架金色轰炸机没有起飞
一个是98年第一场打美国进球后说克林斯曼不管是受伤还是状态低迷总是能在大赛前及时伤愈或者及时找回自己的状态
话说去了桑普后状态真是差不过也跟伤病有关系重返白鹿巷后也进了几个好球 热刺保级有功劳
祝好,金色轰炸机!

何金银 发表于 2014-7-30 07:48:55

每年的这个时刻都能想起你!

1分35秒勒夫有亮点哦

晖晖-安联的椅子 发表于 2014-7-30 07:56:13

偶像,永远,生快!

何金银 发表于 2014-7-30 19:50:45

每次在电视上看到他都会激动一下,当年意甲无直播只有录播,后来有辛英超德甲都有直播,记得当时不转播热刺的比赛都不看

18克林斯曼 发表于 2014-7-30 21:35:38

勒夫真亮点

truelie 发表于 2014-7-30 21:38:38

克林斯曼。。永远的最爱。

truelie 发表于 2014-7-30 21:52:06

3分11秒那个进球我至今印象深刻。视频里第一下停球交代的不清楚,第一下的外脚背反向停球,到第二下一扣,再到第三下射门,整个太流畅了,假动作和节奏变化,
实在太美。
球的变化太快,一个不是机会的机会瞬间就进球了,进了观众才反应过来,看台上贝肯鲍尔瞬间跳起来了

视频如果能交代完整就好了

truelie 发表于 2014-7-30 22:06:58

想念于大川老师 发表于 2014-7-30 09:51
小时候对“金色轰炸机”这个名词毫无抵抗力 这谁叫出来的太坏了而日耳曼玫瑰也招人喜欢
为什么不喜 ...

欧锦赛之后伤就一直没好透,96-97赛季伤愈刚复出时状态就不好,加上特拉帕多尼的保守战术,
当时闹得很不愉快。那种情况下还进了15个球实在是不容易,不是克林斯曼的高效那个赛季冠军还是夺不回来。
转到意甲,一直到租借热刺后保级关键几轮,一直受伤病影响,下颌骨还被撞断过。。一度参加世界杯都成问题,直到关键战役中4球2助。

估计最后退役,除了岁数关系,和伤病恢复越来越难关系很大。毕竟实力一点问题都没有

清谈 发表于 2014-7-30 23:16:48

当年攒钱买的第一份《足球俱乐部》,就是为了克林斯曼的海报,那张海报的标题是德意志骄子。
ps,海报的反面是魏群

小doof 发表于 2014-7-31 05:36:02

克林斯曼今年多大了。可惜我看球太晚,没看到他最耀眼的时候,等认识他时已经是德国队教练了,但仍然光芒四射,衬得当时站在他身边的勒夫像只小灰老鼠,我连注意都没注意到。当年就认出勒夫帅哥的童鞋实在是眼光独到啊,那会儿我光去花痴克林西去了。
不过我还是要批评他一下,当年他说不干了,不干就直说不乐意陪足协玩了呗,还把老婆拿出来当挡箭牌,他老婆表示实在很冤,克林西看着像顺从别人的意志被牵着鼻子走的人吗? 后来去拜仁不也全家搬到慕尼黑了,还买了房子呢。

恰如春草 发表于 2014-7-31 10:40:54

傲龙 发表于 2014-7-31 10:40:55

想念于大川老师 发表于 2014-7-30 09:51
为什么不喜 ...

你帖子里的话,不能同意更多。
我人生第一位偶像,也是一生最爱,越来越觉得玫瑰的昵称很形象贴切,最喜欢欣赏他的个性
2006真的有女生因为我最爱他和他的德国队而看世界杯,都不得不称赞金色轰炸机,我对那时的他,只有激情儒雅,四字形容

傲龙 发表于 2014-7-31 10:45:39

小doof 发表于 2014-7-31 05:36
克林斯曼今年多大了。可惜我看球太晚,没看到他最耀眼的时候,等认识他时已经是德国队教练了,但仍然光芒四 ...

正好50岁了,应该也是属龙,哈哈。
他辞职德国主帅,我个人理解为,从04他执教以来遭受的所有,早让他坚定了不论成绩,都绝不留恋或证明,所以才走的那么决绝,也许那才是他真正的个性之一。

傲龙 发表于 2014-7-31 10:45:55

小doof 发表于 2014-7-31 05:36
克林斯曼今年多大了。可惜我看球太晚,没看到他最耀眼的时候,等认识他时已经是德国队教练了,但仍然光芒四 ...

正好50岁了,应该也是属龙,哈哈。
他辞职德国主帅,我个人理解为,从04他执教以来遭受的所有,早让他坚定了不论成绩,都绝不留恋或证明,所以才走的那么决绝,也许那才是他真正的个性之一。

傲龙 发表于 2014-7-31 10:47:38

曾经2004-2006、2008-2009是我最幸福的球迷时刻,最爱的球员兼主帅执教我最爱的国家队和俱乐部,所以,依然坚信、仍旧等待,最爱的你执教我最爱的队
金色轰炸机永不降落,日耳曼玫瑰永不凋零

benneb1982 发表于 2014-7-31 18:13:05

最爱 1分58的那个球
页: [1]
查看完整版本: 播放视频,祝永远的偶像克林斯曼生日快乐!!!