德迷小天王 发表于 2014-7-31 08:27:17

下任队长,狐媚还是魏登费勒?

2014-07-31 07:16:52 | 作者: 慕泽 | 来源:懂球帝
德甲新赛季开始之前,凯尔就宣布自己将卸任多特蒙德队长的职务,还将在这个赛季结束后正式退役。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140731/270-140I10G2411I.jpg
那么,多特蒙德势必迎来一位新的队长。会是一位冠军德国的球员吗?
新队长会是胡梅尔斯吗?除了魏登费勒,胡梅尔斯是最热门的队长人选。去年,胡梅尔斯已经作为队长代表多特出战22次。目前是队内的副队长。
目前,这两位球员还都在度假,他们将于8月10日归队训练。
可以明确的是,新队长的决定权在克洛普手中。他昨天接受采访时说:“对于凯尔卸任队长我不感到意外,他依旧是队内一名很重要的球员。对我来说,这六年他都是我第一个也是唯一一个队长的人选。”
凯尔在卸任队长后还会留在多特蒙德阵中。他说:“能成为多特蒙德的队长让我很自豪。现在是时候递出接力棒了,我们有很多优秀的后备人才。”
文/懂球帝App   

lausen 发表于 2014-7-31 08:35:49

交给魏登菲勒的话,就是个过渡呗。直接狐媚省事了。。。。

weaster06 发表于 2014-7-31 09:05:52

可以给罗伊斯,留住他吗?

庄生梦 发表于 2014-7-31 09:39:56

weaster06 发表于 2014-7-31 09:05
可以给罗伊斯,留住他吗?

别,那我横就成阿森纳了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2014-7-31 09:51:48

虽然很多横横希望由胡向前接任队长一职,但基于渣叔以往的用人风格,尾灯队正、向前队副的可能性更大。。。

opple86 发表于 2014-7-31 10:06:04

肯定是胡梅尔斯了

恰如春草 发表于 2014-7-31 10:45:48

页: [1]
查看完整版本: 下任队长,狐媚还是魏登费勒?